![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока решилась спросить меня правда ли это только девочка с моего отдела!!!С остальными слава богу я мало общаюсь, думаю не решатся расспрашивать!!Моя коллега уже переживает. кто вместо меня работать будет?)))))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, доброе утро всем!!
Цитата:
По поводу мужской логики - я в прошлую Б приношу мужу фото узи на 12 неделе, тот взглянул на него секунду, отдает мне со словами "пацан, что тут не понятного то, не видно им", я всю фотку обсмотрела, может, где мы с врачом не доглядели, ну где же там пися- палочка, потом спрашиваю у него- с чего взял то?, а он- ну ты что не видишь что ли, у него голова мальчуковая. ![]() ![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сегодня еле-еле сижу, отвела дочу в сад и спать. Такая слабость, и подташнивало с утра - надеюсь что это не токс, а из-за головы (болит со вчерашнего вечера - мигрень моя любимая) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я то надеялась отдохнуть от них пока на ГВ, а неполучилось ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла вот такой коммент))
"Как месячные не пришли, так и токсикоз сразу и до конца тошнило (не путаем, тошнит и рвёт), а кошмар-кошмар до 4,5 мес. Как ни странно секс очень даже ничего помогал замечательно отвлекает на некоторое время .А ещё такая технология; уторм проснувшись, выпить стаканчик прохладной водички и поблевать (всё долг выполнен ) и можно смело завтракать. С кислого ещё больше мутило. А ещё муж всё время ржал, как можно одновременно хотеть поесть и поблевать" Вот только сегодня утром мужу рассказывала как меня утром вырвало после стакана сока) а потом я сразу же сожрала бутер с колбасой и с чаем)))Он сказал, что не понимает, как так можно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вчера сижу так вечером, мечтаю, так сказать......домечталась до того, что мы живем на 4 'этаже в доме без лифта,что у нас нет места, где ставить кроватку и коляску..........почесала репу и отложила вопрос на потом......
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а мы тоже плотно задумались на эту тему ...правда не много по другому стоит у нас 8 этаж а лифт малюсенький и коляска туды не влезет...задумались менять квартиру=), но есть огромный плюс прям во дворе построили новый детский садик , а еще рядом детский кукольный театр
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Пристаю я тут к своему с секасом, а он нет и нет, я сижу и удивляюсь, чей-то ты. А он мне-ты что третьего ребенка хочешь? Я как так, я же беременна уже. Пока не получится третьего. А он- ну не знаю не знаю. Мы вон предохранялись, а второй как-то поселился в животе, вдруг еще и третий решит сразу, я боюсь. Развернулся и спать лег))) |
|