![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Анчик, заканчиваем с таблетками... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валерьянка тоже не противопоказана, просто еще до Б больше пустырнику доверяла) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
просто везде пишут, что в чистом виде заваривая ты точно знаешь что завариваешь, а в таблетках могут быть вредные добавки. И даже описание "Пустырника экстракт" в яндексе выдает что при Б не применяется, НО если Г сказала, то естественно можно я думаю.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки все у нас будет хорошо, и с нами и с нашими малютками, давайте на позитиве будем! А то тут блин с этим концом света, достали все уже, унас тут в магазинах скупает народ спички свечи тушенку.... ![]() У нашей Софули еще и Др 21 декабря... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну пусть он у тебя если и начинается уже, будет слабенький слабенький! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Да...народ наивен)) сколько уже концов света мы пережили?))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да расскажу, обязательно, главное пережить ![]() У меня свекровь сейчас сидит хлеб режет на сухари, а я Софе говорю, Софуль видишь, этомы к твоему ДР готовимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что вы думаете,по поводу того,что просто на пару дней будет сбой со светом?как вроде сейчас стали говорить?
я вот думаю может таких продуктов купить,которые можно без холодильника хранить? |
![]() |