![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже незнаю....у нее 6 внуков(4 внука и 2 внучки) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек Поздравляю!
Женя,удачи на УЗИ,всё будет хорошо! Что-то я сегодня с плохими мыслями.Меня перестало тошнить,но я не совсем уверена,что меня тошнило из-за токсикоза,когда я нервничаю меня тоже частенько тошнит,вот так мой организм егирует.Но волнуюсь всё равно и что делать не знаю |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() с неделькой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как тут у вас хорошо, народу то много, у ас что то пока тишина, 5 пузяшек в агустовской. Думаю зайду в гости, может и наш малыш в июль захочет попасть)))
Я вот вообще не знаю толком что такое токс. его у меня не было с дочей и сейчас, максимум это чуток мутит и то больше накручиваю. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! Неделек с недельками!!!!
Анюточку поздравляюююю! И не переживать ниочем!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!! Машульке удачи на Узи!!! Любушку с пополнением!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибки!!! Цитата:
Девочки вы чего это, у меня вот токса вообще практически нет, ия не думала о ЗБ, а вот теперь от ваших страхов и мне стало страшно, а почему не тошнит, ведь с первым даже рвало... ![]() Надеюсь все хорошо, соски побаливают, поэтому признаку я верю что все хорошо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я задумалась почему не тошнит постоянно, а только через день((( И кстати у меня тоже болела грудь, а теперь не болит(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш,классная кошка,я только недавно про неё чината в инете))
Так девочки оставить панику,мои сообщенияв счёт не ерем.Меня тошнит,периодически,и не обязательно каждая беременность проходит как предыдущая. Анют у меня соски болели 2 недели и фсё,но я после того как они ерестали болеть ходила на УЗИ,всё нормально.А вообще я читала что если нет признаков или они быстро проли-значит организм привык к беременной перестройке организма.Воть!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |