Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 18:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
дабы компенсировать мне 3 года отсутствия секаса
Спасибо, Натусь я тоже верю в лучшее
Обязательно будет достойный муж!!!! Мы все за тебя держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2012, 18:46
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

И снова всем привет))))

У меня у Юльки тоже родинка, на шее, месяца 3 уже, маленькая такая)

Ирин! Охренеть конечно можно.. Уж лучше б такой муж объелся груш, если честно... Понятно, что без мужика тяжело, он сейчас у вас "добытчик" в доме, но это ну никого права ему не дает так себя вести...
Наташ! Лешика с зубиками)))
Юлька уже лучше, подкашливает только немножко еще. А в общем уже нормально, бесится вовсю)))

Мне муж вдобавок ко всему телефон новый подарил, осваиваю теперь. Только на форум почему-то не выходит..(((
Olechka вне форума  
Old 22.11.2012, 21:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оля,у меня тоже с телефона не выходит .именно со смартфона не выходит. Какой подарил? Муж тебя балует
MENAMI вне форума  
Old 23.11.2012, 00:05
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

есть не спящие в студии?
Катерина К. вне форума  
Old 23.11.2012, 01:03
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оля,у меня тоже с телефона не выходит .именно со смартфона не выходит. Какой подарил? Муж тебя балует
Приветик) У меня тоже с телефона не выходит. Айфон у меня
Nat вне форума  
Old 23.11.2012, 09:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя ты умница! И правда золотые слова.
Пока мы молчим. Вернее вчера был молчун. Да а что я могу ему сказать после такого.
З/П вчера принёс положил молча. Поел что было со вчерашнего вечера. Правильно молчание не выход. Попробую сегодня в очередной раз поговорить,достучаться. Не знаю получится ли?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.11.2012, 09:34
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет!!девченки почитаю позже у нас ппц!!Матвей просыпается 3-ю ночь и истерит ложится на пол бьет ногами,че надо не понятно,может бегать по квартире,я мягко говоря в шоке,муж ваще офигел,он говорит головой может бился,веди его к врачу,короче жесть,вот только с отцом успокаивался,ни пить ни писать не хочет..что это????стресс от садика?может я на него ругаюсь,подскажите!!!и ваще днем так же бывает если не по его
Leil@ вне форума  
Old 23.11.2012, 09:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати доброе утро!

Женька меня уморил,ржака! Короче говорит: "Я пишу письмо бабуле. Дорогая моя бабуля! Я живу хорошо. Все меня боятся!" Мы как заржали и он с нами ха-ха-ха!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.11.2012, 09:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
Ир, я бы собрала его вещи пока он на работе и к его приходу поставила их в дверях, вместе с заявлением о разводе. что ж ты там не любишь себя???

Лейла, наш то же бывает башкой бъётся если нервы зашкаливают.. а вот по ночам орёт..это не гуд наверное...скходите к неврику

мы вчера обои в детскую купили , короче спальню нашли, и кухню,стол обеденный и стулья будем брать в икее ,только в кредит на год((( а ещё скоро включится счётчик ипотеки ,после нового года ,может весной ,короче мне на работу хоть как надо выходить,т.к муж сказал за мебель будешь платить ты , или ничего не покупаем( поэтому всё ..не судьба второму малышу в ближайший год появиться ...
золотая рыбка вне форума  
Old 23.11.2012, 10:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лейла привет! Ну конечно он чем-то возбужден. Надо его успокоить. Подавай ему глицин он безвреден. Ну может валерьянку отопи. Может ванны какие с травками или маслами какими на ночь. Попробуй.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.11.2012, 10:06
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жень привет. Ну вот и хорошо. Успокаивайся давай по поводу беременности. Отпусти ситуацию и все будет в скором времени,может и год не придётся ждать. Я сама уже хочу на работу. Хочу свою з/п и т.д. Много чего хочу. Только вот Женька болеет и болеет.
Сейчас к лору будем собираться. Она с 11. Проветрим мозг немного, а то у меня уже зашкаливает от 4 стен. Вот тут и Галю вспомнишь и Наташу вообще вдвойне!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.11.2012, 10:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Ир,слов нет как всегда...а он раньше поднимал на тебя руку?Не поверю что это случилось впервые за столько лет...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.11.2012, 10:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

похоже он давно твое терпение испытывал и дождался,когда отыграться можно...Что ж у тебя не клеится все,жалко мне тебя,незнаю что подсказать....
Разговаривать с ним бесполезно по-моему,он делает все наперекор и будет тебя изводить дальше....
Old 23.11.2012, 10:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ир,слов нет как всегда...а он раньше поднимал на тебя руку?Не поверю что это случилось впервые за столько лет...

Свет ты пророк. Было один раз Дане было год наверное. Тогда мы жили на квартире, он был пьян. Я уехала к маме. На следующий день собрала вещи. Жили врозь месяца три. Он ходил через день прощения просить и с Даней гулять. Говорил что всё понял, что такого больше не будет, плакал даже),ЧТО НЕ ВИДИТ ЖИЗНИ БЕЗ НАС и т.д. Я поверила. Чувста не пропьёшь.
Сейчас все по другому. Молодость прошла. Становится страшно.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.11.2012, 10:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лейла,мои истерит по ночам когда болеет,вы же болеете,это нормальное состояние для больного ребенка,хуже бы было если бы он лежал пластом...Надо время,все нормализуется...
Old 23.11.2012, 10:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

пошли мы в поликлиннику,больничный закрывать
Old 23.11.2012, 10:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
похоже он давно твое терпение испытывал и дождался,когда отыграться можно...Что ж у тебя не клеится все,жалко мне тебя,незнаю что подсказать....
Разговаривать с ним бесполезно по-моему,он делает все наперекор и будет тебя изводить дальше....
Да вообще! Я то в чем виновата. Что сижу с его ребёнком дома,который болеет через неделю. И что сломалась микроволновка которой уже 5 лет. Может бля ей и пора сломаться!!!! Да ну мудак! Всем это понятно.
Решать же только мне как поступать.
Просто хотелось с вами поделиться. Вы уже такие близкие стали.
Я ещё не видела такого человека который бы оправдал его!
Не пойму я его! Я ему противна. Зачем тогда сюда приходить? Можно же жить без меня! Дети? Но он им особо внимания не уделяет. Маленькому ещё немного, а старшему только 500р с з/п и все! На этом общение закончилось. Деньги на их содержание?
Но можно и так выделять каждый месяц по хорошему или по плохому. Брать их себе на выходные,на каникулы. Пожалуйста. Зачем издеваться то надо мной? Непонимаю
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.11.2012, 10:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Лейла и мы иногда истерим, но сейчас ттт стал поспокойней, а то тоже посреди ночи визжал, орал, ногами дрыгал.
Ириш, надо гнать его от себя, он понизил твою самооценку, ты вот даже сейчас не веришь в свои силы.
Свет, как Игорек? Как Дима? Как сама?
*Angelochek* вне форума  
Old 23.11.2012, 10:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
пошли мы в поликлиннику,больничный закрывать
И мы тоже пошли!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.11.2012, 10:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня смартфон пускает на пузю
У меня андройд 4
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема