![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,мои истерит по ночам когда болеет,вы же болеете,это нормальное состояние для больного ребенка,хуже бы было если бы он лежал пластом...Надо время,все нормализуется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Решать же только мне как поступать. Просто хотелось с вами поделиться. Вы уже такие близкие стали. Я ещё не видела такого человека который бы оправдал его! Не пойму я его! Я ему противна. Зачем тогда сюда приходить? Можно же жить без меня! Дети? Но он им особо внимания не уделяет. Маленькому ещё немного, а старшему только 500р с з/п и все! На этом общение закончилось. Деньги на их содержание? Но можно и так выделять каждый месяц по хорошему или по плохому. Брать их себе на выходные,на каникулы. Пожалуйста. Зачем издеваться то надо мной? Непонимаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Лейла и мы иногда истерим, но сейчас ттт стал поспокойней, а то тоже посреди ночи визжал, орал, ногами дрыгал. Ириш, надо гнать его от себя, он понизил твою самооценку, ты вот даже сейчас не веришь в свои силы. Свет, как Игорек? Как Дима? Как сама? |
![]() |