![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для того, чтобы не было конфликта, делают укол иммуноглобулина после родов. А всю Б. Сдаешь кровь на наличие антител, При кормлении антитела матери, если был конфликт, попадают не в кровь, а в желудочно-кишечный тракт, так что кормить можно. Я не расматриваю какие-нибудь тяжелые случаи и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну вот мне муж тоже говорит,что если до родов ничего не произошло,то после уже ничего не будет!Но знакомой с первым запретили кормить,вроде из-за этого,а там кто знает....может другие причины были!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, тётка реально дура:-) я даже не зациклилась на этом... Вот ведь столько имён,столько людей, я бы даже не додумалась сказать своё мнение на счёт чьего то имени..бред какой то...
Я для таких сумасшедших ответ давно придумала. Говорю <у меня две дочки Валерия и Александра, а у папы два сына Валерон и Шурик> ![]() Девочки, да, с резус конфликтом легко могут не разрешить кормить... но я не помню там какие показания...много примеров- кормятся и нормик всё!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купаем каждый день, она так здорово плещется, встать в воде пытается, с кругом на шейке, минут по 40, потом кормится и спать))) только режим у нас получился дурацкий, спать укладываемся в час ночи, мне-то по кайфу, а для дочи наверно не очень хорошо так....
Шапочки мы не любим, только после купания и на прогулку, но они ей так идут, такой пупс симпотный она в них)))))) А на животик мне врачи сказали перед каждым кормлением выкладывать, но у меня никак не получается, пару раз в день только, кормлю-то по требованию, иногда она уже и так хныкает, а на живот кладу вообще орать начинает, ещё личиком в пеленку уткнется, я сразу хватаю и титю в ротик.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже слышала , что мамино молочко в случае конфликта для ребёнка как яд, уж не знаю почему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про имена)))) ну имя моей пупси)) тоже немного своеобразное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А остальные пусть идут лесом ![]() Оль, ржу ![]() ![]() ![]() Я в РД брала маленькую пачку меррисов! В ней вроде было 24 штучки! ![]() Мы шапульки одеваем только на улицу! В целом нормально дает одевать их)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ну и ночам у меня сегодня. Сашка орала с вечера. Грудь вообще не берет... пришлось вечером и сейчас допаивать своим молоком из бутылочки. Жуть какая то! Голова чугунная. Может правда смесь развести? А ещё не какала с понедельника. Пукает постоянно, а каков нету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кормить никто не запрещал. Я тоже слышала, что нельзя с резус-конфликтом. А у меня, ттт, за всю Б, антител не было!
![]() Чепчики мы одеваем только на улицу! Снизу хбшный, наверх теплый ажурный вязанный! ![]() ![]() Оль, набурболить! ![]() Лакримуль, Валерон и Шурик! ![]() Девочки, я смеялась... Сёмчик сначала удивился, что я ржу, а потом со мной принялся ![]() Наше имя, знаю, тоже не всем нравится... а мне пофиг! Я не понимаю такого! ![]() Лакримуль, я тебе наградки запросила! ![]() ![]() Блин, что ж такое то? ![]() ![]() Ну где ж ваши каки то заблудились? ![]() Попробуй смесь, если думаешь, что не доедает... только чуть-чуть. Если все станет норм, то, значит, точно не хватало молока! Перейдете временно на СВ, будешь бороться за ГВ! Все же ГВ гораздо лучше! С этими бутылочками столько возни... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ваше то имя чего? вроде хорошее обычное имя для мальчишечки! ![]() ![]() наградки? Мне? Дашулик, спасибки, солнышко)))))))) ![]() Какули реально заблудились.. И главное живот мягкий.. Папа успокаивается тем - что она пукает... мне и этого мало Даш, ты наверно права, попробую сегодня вечерком смесь. Тем более она у меня кисломолочная только. Может и пойдёт дело... я уже готова смириться кажется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик.Андрюшку и Лизоньку с датками!!!!А я вот ангину подхватила,муж пошел за смесью,темпа 38 и 8,кабы в ночь под 40 не поднялась,сказали педиатры не кормить лучше.если спадет только до 38 хотя бы...я тут так расстроилась,как это без сиси малыш мой,да и мне муж не дает на руки его брать даже,лежи говорит и все,спасть уложил с темпой 37 и 8,а проснулась через 40 мин,а она уже 38 и 8,вот засада...Ни у кого не было ангины?Чем лечились и кормили ли малышей?!
Мы кстати в шапке вообще не можем,только насильно гулять когда,а так после купания оботру хорошо головку и все,хотя раньше одевала минут на 30,чтоб просох хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даш, ты наверно права, попробую сегодня вечерком смесь. Тем более она у меня кисломолочная только. Может и пойдёт дело... я уже готова смириться кажется
![]() ![]() ![]() А это называется закон подлости,у меня подруга с 3 размером,а кормила только 20 дней первых и все,на смеси!Ну ты не отчаивайся,борись за гв,попей отвар из семян укропа,мне очень помог и зеленый чай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, выздоравливай скорее!
![]() А я, наоборот, читала, что даже если заболел, то нужно продолжать кормить грудью... ![]() ![]() Лакрмуль, что касается кормить грудью... Почти каждая женщина с рождением ребенка к этому предрасположена! Бывают отдельные случаи, когда действительно нет молока, но его совсем нет! У тебя же есть... вопрос в том хватает ли его малышке?... ![]() Что у тебя со сцеживанием? А чаи лактогонные не пробовала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Андрюшку и Лизочку с датками!!! Малыши, растите счастливыми!!! ![]() Катюш, поправляйся!! Лакримуль, кушай орехи грецкие, чай лактогонный или таблетки Апилак. И главное - настрой! Мне немного помогало ![]() Скорейшего вам покака ![]() Даш, я насчет иммунитета с тобой полностью согласна. Мне кажется, надо продолжать кормить, даже, когда темпа. Мы чепон только после купания одеваем ненадолго и на улицу. Но нам это ужасно не нравится ))) Девочки, вот ща думаю заказывать через инет одёжку ляле или нет. Чёт прям сомнения берут. Но у нас тут такой не найдешь в магазах. Тем более скорых выездов в город не планируется, а так хоцца обновочек модненьких ![]() |
![]() |