Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 23:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сочетание 2 и 3 групп крови может дать ребенку любую группу 1, 2, 3 или 4.
У меня 2 отрицательная, у мужа 3 положительная... ребенок со 2 положительной получился!
У нас с мужем такие же группы крови, а у малыша 4-я. Наш, кроха, кстати, как и Семен Михайлович любит набурболить во время купания, тину пустить

Все забываю спросить про шапку. Любят ли малыши носить? Одеваете ли дома? Мы терпеть не можем шапки эти. Одеваю только после купаия и на улицу. Но на улицу вообще с криком одеваемся, в одежде ведь неудобно кулаки сосать, да и дергаться вовсю не получается.
__olka__ вне форума  
Old 23.01.2013, 23:07
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
И тебе разрешили кормить?!Не было резус-конфликта?!Со вторым могут не разрешить кормить грудью,проблемы могут быть...ттт конечно,чтоб все хорошо было со последующими детьми!=)))
И мне кормить никто не запрещал, даже вопроса такго не стояло. Резус конфликт после родов разве может на рбенка повлиять?
__olka__ вне форума  
Old 23.01.2013, 23:13
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
И мне кормить никто не запрещал, даже вопроса такго не стояло. Резус конфликт после родов разве может на рбенка повлиять?
Ну вообще когда у мамы отриц,то запрещают кормить,я так слышала,особенно со вторыми и последующими конфликт может быть!
Кетрин вне форума  
Old 23.01.2013, 23:22
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Для того, чтобы не было конфликта, делают укол иммуноглобулина после родов. А всю Б. Сдаешь кровь на наличие антител, При кормлении антитела матери, если был конфликт, попадают не в кровь, а в желудочно-кишечный тракт, так что кормить можно. Я не расматриваю какие-нибудь тяжелые случаи и т.д.
__olka__ вне форума  
Old 23.01.2013, 23:27
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

ну вот мне муж тоже говорит,что если до родов ничего не произошло,то после уже ничего не будет!Но знакомой с первым запретили кормить,вроде из-за этого,а там кто знает....может другие причины были!
Кетрин вне форума  
Old 23.01.2013, 23:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, тётка реально дура:-) я даже не зациклилась на этом... Вот ведь столько имён,столько людей, я бы даже не додумалась сказать своё мнение на счёт чьего то имени..бред какой то...
Я для таких сумасшедших ответ давно придумала. Говорю <у меня две дочки Валерия и Александра, а у папы два сына Валерон и Шурик> пока они мозгами шевелят - с улыбкой сваливаю:-)

Девочки, да, с резус конфликтом легко могут не разрешить кормить... но я не помню там какие показания...много примеров- кормятся и нормик всё!!
Лакрима вне форума  
Old 23.01.2013, 23:29
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Ой ладно,мамочки,спокойной ночи,мой комочек сладко сопит уже и я пойду
Кетрин вне форума  
Old 24.01.2013, 00:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купаем каждый день, она так здорово плещется, встать в воде пытается, с кругом на шейке, минут по 40, потом кормится и спать))) только режим у нас получился дурацкий, спать укладываемся в час ночи, мне-то по кайфу, а для дочи наверно не очень хорошо так....
Шапочки мы не любим, только после купания и на прогулку, но они ей так идут, такой пупс симпотный она в них))))))
А на животик мне врачи сказали перед каждым кормлением выкладывать, но у меня никак не получается, пару раз в день только, кормлю-то по требованию, иногда она уже и так хныкает, а на живот кладу вообще орать начинает, ещё личиком в пеленку уткнется, я сразу хватаю и титю в ротик..
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Говорю <у меня две дочки Валерия и Александра, а у папы два сына Валерон и Шурик> пока они мозгами шевелят - с улыбкой сваливаю:-)

Девочки, да, с резус конфликтом легко могут не разрешить кормить... но я не помню там какие показания...много примеров- кормятся и нормик всё!!

Я тоже слышала , что мамино молочко в случае конфликта для ребёнка как яд, уж не знаю почему...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.01.2013, 01:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Про имена)))) ну имя моей пупси)) тоже немного своеобразноеgirl_pinkglassesf: но нам оч нравится Алесенька Павловна:girl_hah a:
А остальные пусть идут лесом

Оль, ржу Валерон и Шурик

Я в РД брала маленькую пачку меррисов! В ней вроде было 24 штучки!

Мы шапульки одеваем только на улицу! В целом нормально дает одевать их))
ПИришка вне форума  
Old 24.01.2013, 08:42
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Ну и ночам у меня сегодня. Сашка орала с вечера. Грудь вообще не берет... пришлось вечером и сейчас допаивать своим молоком из бутылочки. Жуть какая то! Голова чугунная. Может правда смесь развести?
А ещё не какала с понедельника. Пукает постоянно, а каков нету.
Лакрима вне форума  
Old 24.01.2013, 10:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию привет!

Андрюшу с 3 месяцами!
Лизушу с 2 месяцами!

Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2013, 10:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Андрюшеньку и Лизочку с датками!!!!!:-*
Лакрима вне форума  
Old 24.01.2013, 11:02
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мне кормить никто не запрещал. Я тоже слышала, что нельзя с резус-конфликтом. А у меня, ттт, за всю Б, антител не было!

Чепчики мы одеваем только на улицу! Снизу хбшный, наверх теплый ажурный вязанный! Вообще одеваться на улицу не любит, видимо, раз редко ходили. Сейчас более-менее стал привыкать!

Оль, набурболить!
Лакримуль, Валерон и Шурик!
Девочки, я смеялась... Сёмчик сначала удивился, что я ржу, а потом со мной принялся хохотать!

Наше имя, знаю, тоже не всем нравится... а мне пофиг! Я не понимаю такого!

Лакримуль, я тебе наградки запросила! Ждемс!
Блин, что ж такое то? Мой тоже иногда отказывается брать грудь, когда бодрствует, но я вижу, что хочет кушать, т.к. кулачок весь обмусоливает... даю, а он психует... Так я его немного подуспокою, а потом опять грудь предлагаю... вот тут то он жадно присасывается!
Ну где ж ваши каки то заблудились?
Попробуй смесь, если думаешь, что не доедает... только чуть-чуть. Если все станет норм, то, значит, точно не хватало молока! Перейдете временно на СВ, будешь бороться за ГВ! Все же ГВ гораздо лучше! С этими бутылочками столько возни...
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2013, 12:18
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки))) как же время быстро летит...
Лизоньку с 2-мя месяцами!

Отчетик выложу во вторник, потому что в пк сегодня не пойдем. Сегодня едем к неврологу.
__olka__ вне форума  
Old 24.01.2013, 12:53
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, набурболить!
Лакримуль, Валерон и Шурик!
Девочки, я смеялась... Сёмчик сначала удивился, что я ржу, а потом со мной принялся хохотать!

Наше имя, знаю, тоже не всем нравится... а мне пофиг! Я не понимаю такого!

Лакримуль, я тебе наградки запросила! Ждемс!
Блин, что ж такое то? Мой тоже иногда отказывается брать грудь, когда бодрствует, но я вижу, что хочет кушать, т.к. кулачок весь обмусоливает... даю, а он психует... Так я его немного подуспокою, а потом опять грудь предлагаю... вот тут то он жадно присасывается!
Ну где ж ваши каки то заблудились?
Попробуй смесь, если думаешь, что не доедает... только чуть-чуть. Если все станет норм, то, значит, точно не хватало молока! Перейдете временно на СВ, будешь бороться за ГВ! Все же ГВ гораздо лучше! С этими бутылочками столько возни...
Рада что вас посмешилану у меня правда девочки-мальчики)))) Я это и папе внушаю чтоб больше не приставал

А ваше то имя чего? вроде хорошее обычное имя для мальчишечки! Хотя вроде и у нас не редкое...да хоть бы и редкое

наградки? Мне? Дашулик, спасибки, солнышко))))))))

Какули реально заблудились.. И главное живот мягкий.. Папа успокаивается тем - что она пукает... мне и этого мало

Даш, ты наверно права, попробую сегодня вечерком смесь. Тем более она у меня кисломолочная только. Может и пойдёт дело... я уже готова смириться кажется Может и правда не моё это - грудью кормить (тогда нафиг мне Боженька такие сиськи дал?)
Лакрима вне форума  
Old 24.01.2013, 13:21
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Приветик.Андрюшку и Лизоньку с датками!!!!А я вот ангину подхватила,муж пошел за смесью,темпа 38 и 8,кабы в ночь под 40 не поднялась,сказали педиатры не кормить лучше.если спадет только до 38 хотя бы...я тут так расстроилась,как это без сиси малыш мой,да и мне муж не дает на руки его брать даже,лежи говорит и все,спасть уложил с темпой 37 и 8,а проснулась через 40 мин,а она уже 38 и 8,вот засада...Ни у кого не было ангины?Чем лечились и кормили ли малышей?!
Мы кстати в шапке вообще не можем,только насильно гулять когда,а так после купания оботру хорошо головку и все,хотя раньше одевала минут на 30,чтоб просох хорошо
Кетрин вне форума  
Old 24.01.2013, 13:24
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Даш, ты наверно права, попробую сегодня вечерком смесь. Тем более она у меня кисломолочная только. Может и пойдёт дело... я уже готова смириться кажется Может и правда не моё это - грудью кормить (тогда нафиг мне Боженька такие сиськи дал?)[/QUOTE]

А это называется закон подлости,у меня подруга с 3 размером,а кормила только 20 дней первых и все,на смеси!Ну ты не отчаивайся,борись за гв,попей отвар из семян укропа,мне очень помог и зеленый чай.
Кетрин вне форума  
Old 24.01.2013, 14:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, выздоравливай скорее!
А я, наоборот, читала, что даже если заболел, то нужно продолжать кормить грудью... якобы таким образом иммунитет у ляли вырабатывается к тому заболиванию, которое мама переносит в тот момент!

Лакрмуль, что касается кормить грудью... Почти каждая женщина с рождением ребенка к этому предрасположена! Бывают отдельные случаи, когда действительно нет молока, но его совсем нет! У тебя же есть... вопрос в том хватает ли его малышке?...
Что у тебя со сцеживанием? А чаи лактогонные не пробовала?
Тюменочка вне форума  
Old 24.01.2013, 14:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!

Андрюшку и Лизочку с датками!!! Малыши, растите счастливыми!!!

Катюш, поправляйся!!

Лакримуль, кушай орехи грецкие, чай лактогонный или таблетки Апилак. И главное - настрой! Мне немного помогало
Скорейшего вам покака Ты сильно-то на этом не зацикливайся. Саню же вроде это не очень беспокоит!?

Даш, я насчет иммунитета с тобой полностью согласна. Мне кажется, надо продолжать кормить, даже, когда темпа.

Мы чепон только после купания одеваем ненадолго и на улицу. Но нам это ужасно не нравится )))

Девочки, вот ща думаю заказывать через инет одёжку ляле или нет. Чёт прям сомнения берут. Но у нас тут такой не найдешь в магазах. Тем более скорых выездов в город не планируется, а так хоцца обновочек модненьких ммм..
Петрушка вне форума  
Old 24.01.2013, 14:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш-Катюш, я практикую заказ одежки через интернет! Все что приходило, всем оставалась довольна!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема