![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня....мы как всегда до 12 проспали..офонареть))))))В 2 ночи легли....сейчас потихоньку собираться будем..поедем к маме...муж уезжает в другой город...приедет только завтра..и то наверно-поздно(((хнык....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я на позднем сроке делала недель в 20 но у мееня всегда сердце оч быстро стучит там главное не это там смотрят на саму картинку чтоб не было никаких отклонений в работе желудочков и проч |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксаночка, я тебя так понимаю..сама тут недавно испсиховалась вся с мурашкой своей..терпения тебе милая, я вон даже афобазол купила себе, но пить не стала...это у меня мотиватор, чтоб не психовать..как детей пугают типа заболеешь будем уколы ставить..вот и я себя так же..будешь орать на ребенка - начнешь жрать транквилизаторы))) лан пойду попробую впихнуть гречку в ребенка и спать уложу..попробую)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто не отдышалась и побежала много ударов,но врач тока что инвитро ответил что все норм,но думаю все таки пересдать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если врач сказал что все в порядке так и есть нах пересдавать это не главный анализ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже что терапевт участковый напишет и то не так уж и важно..пусть пишет..тебе т от этого что?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не заморачивайся про тефтельки не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девы если помните что у мя было с гормонами,это просто мя доводило до истерики что приписывают то чего нет
![]() ой ща анализ жду этот на гармоны как наркоман ломка,а придут тока завтра,я готовилась как надо сдавала его спокойно дыша,ой надеюсь в этот раз не подведет( хорошо када отходили Б и к вам не придирались по анализам,а я мя кровь сосали тока в путь еще и пугали ![]() это ща я бешенее спокойнее и немного опытнее в этих вопросах,а тада я как таня грит пукнуть боялась,в кабинете узи жить хотела,стока слез проливала за сашу пипеееец,слава богу ща не так,просто от лишних переживаний стараюсь перестраховаться новыми анализами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нинаю не хочу картину портить,и не хочу грязи у ся в обменке ![]() понятно ну бум надеится. |
|
![]() |