![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По мне,это перебор однозначно. Все-таки считаю,что после года нужно обязательно приучать,а то потом не сядет.Но и до года не вижу в этом смысла сильного. Ну как-то так...не рано вообщем надо и не поздно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тут нет единого правильного решения. У меня Пашка до 2.5 лет в памперсе ходил,а потом сразу туалетом начал пользоваться,ночью бывали промахи,но они у всех бывают. Мила в 1.5 года начала ходить на горшок,а через месяц забралась на унитаз,так она с 1.6-1.7 на унитаз и ходит. Без сидушки детской причем ![]() ![]() Цитата:
про засрано рассмешила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Марин
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо, Лен! конфеты самые вкусные ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже смотрела эту передачу, после того как мне врач сказала отодвигать и мыть внутри! Цитата:
![]() ближе к году буду приучать ![]() Цитата:
у нас молочка с 8 мес. Жень, с зубиком вас ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По мне-пампесры 1,5...максимум.Потом только сон и гулять. И так до 2 лет максимум ![]() ![]() ![]() ![]() У нас детские копейки вообще.Но мы не получали их никогда.Доход больно большой говорят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! наболтали, не успела почитать
меня щас сына так расстроил, приходит из садика, я его целую обнимаю, говорю, что соскучилась, а он такой - а я нет, не поскучился, только по бабе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, вывод один всё равно - надо быстрее съезжать отсюда, а то он так и будет меня не брить совсем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А если босиком ходят?.. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще в вопросах можно–нельзя нужно маме с папой согласовывать... Чтобы таких накладок не получалось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да отменили счетчик в болталках детских
![]() по поводу обуви, ну ортопеды советуют одевать, особенно с большим весом! Юль, я согласна с Леной, нужно согласовывать...а то папа разрешил, мама-нет, папа-хороший, мама-нет, а бабушка вообще все разрешает-она лучше всех! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, у меня Пашка до трех лет в памперсе спал и за месяц отучился,Мила за несколько дней привыкла к горшку и через месяц уже на туалет садилась, я не вижу проблем ,поэтому и жестких рамок таких не ставлю.Но в отличии от европейцев все таки считаю приучать надо,ребенок бегающий в памперсе по пляжу в 3-4 года и сосущий соску неприятная картина ![]() Цитата:
ну да! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
признаюсь, я жутко ревную его к бабе |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ого–го, только недпвно 5 тыщ было ![]() А с маленьким весом не обязательно? Блин, надо почитать, меня давно этот вопрос волнует. Цитата:
Папе атата... А вообще виноваты бабушки ![]() |
||
![]() |