![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, Наташ... Надо в авиакомпании уточнять. Всё ж от самолёта зависит ещё. Нуи + в багаж-то ты её точно сможешь сдать, если что. В принципе, в самолёте она ни к чему. Мы не сдавали по одной простой причине - был перевес багажа, а за него надо было доплачивать. Поэтому коляску и не сдавали.
Ксюш, на второй фотке Юленька - ну просто вылитая ты))) У меня дилемма - брать трость сейчас или месяц подождать... Вроде бы сейчас ещё холодно, да и денег особо нет... Я уже который день думаю над этим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня трость вчера мы на ней в поликлинику пошли, девочки не удобно вообще, я вся расспсиховалась, она летняя, но хотя бы весной чтоб не так много одеженок.мое мнение как потеплеет, да стати колесо токо на асфальте хорошо катиться а на грунтов плохо трясется как трактор.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юленька, красотка!!! а как плавает нет фоток?)) интересно)) Зубик у нас все на той же начальной стадии)) точка белая) только теперь остренькая чувствуется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как ваши детки одеваются?? Моя истерит постоянно, мы даже трусики переодеть без психа не можем... а когда собираемся на прогулку она до слез расходится... это когда-нибудь пройдет?
|
![]() |