Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2013, 13:56
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от urur1984 Посмотреть сообщение
для девочки и имя уже выбрали
нам в принципе тоже все равно, но поняли, что для девочки имя уже есть, а с мальчиком, никак....не нравится ничего и все)))
Поэтому муж, да и я уже настроены на девочку, уже по имени называем
Но что то подсказывает, что не Лерочка у нас в итоге будет)))
Juju1 вне форума  
Old 24.05.2013, 14:06
urur1984
Мама-чайник

urur1984 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
нам в принципе тоже все равно, но поняли, что для девочки имя уже есть, а с мальчиком, никак....не нравится ничего и все)))

Молодец!!! Девочка- это хорошо, да и мальчик не плохо... Нам потом придется еще и девочку в "комплект"
urur1984 вне форума  
Old 24.05.2013, 14:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
прикольно...хочешь доченьку?
Да,очень. А ты?
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мне сегодня ужасно как плохо, голова кружится, видимо низкое давление, перед глазами все плывет, сейчас с сыном еле с улицы пришли, позвонила мужу, попросила его приехать домой, а я буду отлеживаться.
Конечно отдыхай, пусть твое состояние нормализуется.
Цитата:
Ходила на узи и сдала скрининг- все хорошо... Малыш активен ручки и ножки все показал и вообще это чудо, с еще подскажите кому нибудь уже предположительно сказали пол малыша?!
Мне даже распечатали его писюльку.... Правда Г сказала что это не точно пока, но скорее всего MAN
Бугорок между ножек у всех на таком сроке, определяют по углу наклона, и лишь врач с большим опытом. Так что ещё может и девочкой окажется.
Натали* вне форума  
Old 24.05.2013, 14:14
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Нам потом придется еще и девочку в "комплект"
без этого никуда )))

У меня лучшая подруга сейчас ждет 3-ю девочку...Хотя с 1 ой беременности хотят мальчишку...Вот думаю в скором времени за 4 ым пойдет
Муж как узнал, что опять девочка...сказал, что ожидал и с другой стороны, был бы мальчик, то врядли бы она на 4ого пошла...а так есть шанс
Juju1 вне форума  
Old 24.05.2013, 14:18
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
без этого никуда )))

У меня лучшая подруга сейчас ждет 3-ю девочку...Хотя с 1 ой беременности хотят мальчишку...Вот думаю в скором времени за 4 ым пойдет
Муж как узнал, что опять девочка...сказал, что ожидал и с другой стороны, был бы мальчик, то врядли бы она на 4ого пошла...а так есть шанс
У меня у знакомых тоже три дочки, но сказали судьбу больше испытывать не будем.
Натали* вне форума  
Old 24.05.2013, 14:20
urur1984
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня у знакомых тоже три дочки, но сказали судьбу больше испытывать не будем.
Да это точно, а у меня соседка у нее 3 сына и все от разных мужей... даже это не помогло...
urur1984 вне форума  
Old 24.05.2013, 14:22
urur1984
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Бугорок между ножек у всех на таком сроке, определяют по углу наклона, и лишь врач с большим опытом. Так что ещё может и девочкой окажется.
Да, она сказала но что срок пока маленький, но она утверждает что это мальчик... Поживем увидим
urur1984 вне форума  
Old 24.05.2013, 14:46
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, она сказала но что срок пока маленький, но она утверждает что это мальчик... Поживем увидим
ну может глаз намётан
Натали* вне форума  
Old 24.05.2013, 15:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Ходила на узи и сдала скрининг- все хорошо... Малыш активен ручки и ножки все показал и вообще это чудо, с еще подскажите кому нибудь уже предположительно сказали пол малыша?!
Мне даже распечатали его писюльку.... Правда Г сказала что это не точно пока, но скорее всего MAN
ПоздравлЮ с хорошим УЗИ и предварительно СЫНочком. мне в первую берем сказали что у меня будет мальчик в 12-13 недель.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.05.2013, 15:52
Настюня
Гость

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Пол можно будет хотя бы приблизительно определить только с 16 недели, сейчас определение пола - как пальцем в небо. Так что даже не переживай по этому поводу.

Old 24.05.2013, 15:57
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мне сегодня ужасно как плохо, голова кружится, видимо низкое давление, перед глазами все плывет, сейчас с сыном еле с улицы пришли, позвонила мужу, попросила его приехать домой, а я буду отлеживаться.
У меня такое же состояние. Мечтаю с самого утра об окончании рабочего дня... и спаааать! А еще токсикоз сегодня решил объявиться, так что теперь хочется заснуть прямо в обнимку с белым другом!!!

Old 24.05.2013, 16:02
Настюня
Гость

Цитата:
У меня точно такая же ситуация и даже имя ))) Но самое смешное, что я почти уверена, что у нас мальчик будет

Old 24.05.2013, 16:08
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
У меня точно такая же ситуация и даже имя )))
вот чуть позже и проверим наши с тобой предчувствия))))
Juju1 вне форума  
Old 24.05.2013, 17:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, а кто-нибудь уже начал выбор колясок? Я когда с сыном хожу в детские магазины, смотрю. Сегодня вот еще одну при смотрела, почитала про нее отзывы, пока что всем довольна. с мужем решили что пока что остановимся на этой.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.05.2013, 17:18
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот чуть позже и проверим наши с тобой предчувствия))))
А ты уже ходила на первый скрининг? А то что-то я не помню.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.05.2013, 21:02
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Всем привет!Меня наконец то выписали!В среду пойду в жк вставать на учет!Женечка,у меня на первой страничке год рождения неправильно написан!У меня 1991Меня еще тошнит,но уже не так сильно!с едой очень проблемно((((если что то хочу,то через какое то время меня от этого отворачивает!и так постоянно!Боюсь ходить в магазин-что то куплю,приду домой и желание это сьесть пропадает!Не могу есть мясо!От него отвернуло совсем!вот такие причуды со мной творятся
АнЮЮтка вне форума  
Old 24.05.2013, 21:07
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Всем привет:-) вчера ездила на скрининг (это первое мое узи), гинеколог ставила 12 недель, а узи показало,что 9-10 недель на самом деле, теперь предстоит повторный скрининг аж через 3 недели... не понимаю,как моя Г, ошиблась в сроке то? Тем более,что разница большая, 2-3 недели...
По поводу пола,всегда хотела мальчика и уверена почему-то,что мальчик у нас,но будем рады и девочке )))
Кося вне форума  
Old 24.05.2013, 21:09
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

И животик у меня видно уже,наверно из-за комплекции ))
Кося вне форума  
Old 25.05.2013, 10:28
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Всем привет!Меня наконец то выписали!В среду пойду в жк вставать на учет!Женечка,у меня на первой страничке год рождения неправильно написан!У меня 1991Меня еще тошнит,но уже не так сильно!с едой очень проблемно((((если что то хочу,то через какое то время меня от этого отворачивает!и так постоянно!Боюсь ходить в магазин-что то куплю,приду домой и желание это сьесть пропадает!Не могу есть мясо!От него отвернуло совсем!вот такие причуды со мной творятся
Хорошо,что стало полегче,скоро вообще пройдет.
Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Всем привет:-) вчера ездила на скрининг (это первое мое узи), гинеколог ставила 12 недель, а узи показало,что 9-10 недель на самом деле, теперь предстоит повторный скрининг аж через 3 недели... не понимаю,как моя Г, ошиблась в сроке то? Тем более,что разница большая, 2-3 недели...
По поводу пола,всегда хотела мальчика и уверена почему-то,что мальчик у нас,но будем рады и девочке )))
А по твоим расчетам, как думаешь сколько?
Натали* вне форума  
Old 25.05.2013, 11:02
Кося
Мама-чайник

А по твоим расчетам, как думаешь сколько?[/QUOTE]
Привыкла уже считать,что 12 недель, но в принципе я знаю дату зачатия, поэтому можно 2 недели откидывать
Пока буду вести и тот срок и этот,потом на узи должны точнее же сказать
Кося вне форума  
Закрытая тема