![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,очень. А ты?
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без этого никуда )))
У меня лучшая подруга сейчас ждет 3-ю девочку...Хотя с 1 ой беременности хотят мальчишку...Вот думаю в скором времени за 4 ым пойдет ![]() Муж как узнал, что опять девочка...сказал, что ожидал и с другой стороны, был бы мальчик, то врядли бы она на 4ого пошла...а так есть шанс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Пол можно будет хотя бы приблизительно определить только с 16 недели, сейчас определение пола - как пальцем в небо. Так что даже не переживай по этому поводу. ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь уже начал выбор колясок? Я когда с сыном хожу в детские магазины, смотрю. Сегодня вот еще одну при смотрела, почитала про нее отзывы, пока что всем довольна.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Меня наконец то выписали!В среду пойду в жк вставать на учет!Женечка,у меня на первой страничке год рождения неправильно написан!У меня 1991Меня еще тошнит,но уже не так сильно!с едой очень проблемно((((если что то хочу,то через какое то время меня от этого отворачивает!и так постоянно!Боюсь ходить в магазин-что то куплю,приду домой и желание это сьесть пропадает!Не могу есть мясо!От него отвернуло совсем!вот такие причуды со мной творятся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет:-) вчера ездила на скрининг (это первое мое узи), гинеколог ставила 12 недель, а узи показало,что 9-10 недель на самом деле, теперь предстоит повторный скрининг аж через 3 недели... не понимаю,как моя Г, ошиблась в сроке то? Тем более,что разница большая, 2-3 недели...
По поводу пола,всегда хотела мальчика и уверена почему-то,что мальчик у нас,но будем рады и девочке ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А по твоим расчетам, как думаешь сколько?[/QUOTE]
Привыкла уже считать,что 12 недель, но в принципе я знаю дату зачатия, поэтому можно 2 недели откидывать Пока буду вести и тот срок и этот,потом на узи должны точнее же сказать |
![]() |