![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит я неодна такая, постояно высматриваю что нибудь появилось или нет, а потом успокаиваю себя что еще очень рано))) у меня 2ой день аппетит появился причем даже не аппетит и жор, постоянно хочу есть и ем, за день плюс 1кг, даже странно как то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё сегодня приснился сон, что я родила девочку, такую хорошенькую, вот бы сон в руку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мне сегодня ужасно как плохо, голова кружится, видимо низкое давление, перед глазами все плывет, сейчас с сыном еле с улицы пришли, позвонила мужу, попросила его приехать домой, а я буду отлеживаться. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ходила на узи и сдала скрининг- все хорошо... Малыш активен ручки и ножки все показал и вообще это чудо, с еще подскажите кому нибудь уже предположительно сказали пол малыша?!
Мне даже распечатали его писюльку.... Правда Г сказала что это не точно пока, но скорее всего MAN ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хотели ребеночка
![]() Но может быть слышали такую легенду что у женщин с заболеваниями почек рождаются только девочки... И я с детства себя настраивала на девочку ![]() Честно могу сказать после узи была в шоке и не как пока не могу понять это))) для девочки и имя уже выбрали-Алиса, а теперь вот думаем ![]() |
![]() |