Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 19:16
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Золотиночка;5907927]
с неделькой
Jul*eta вне форума  
Old 22.05.2013, 19:41
Золотиночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Jul*eta, спасибо
Золотиночка вне форума  
Old 23.05.2013, 08:14
urur1984
Мама-чайник

urur1984 на пути к лучшему

Девочки подскажите!!!! Ночь проснулась от того что замерзла, хотя точно знаю что в спальне душно, замерзла так что долго не спала, пыталась со греться от мужа. Утром встала на работу тянет живот как при месячных... Вчера очень понервничала на работе...
urur1984 вне форума  
Old 23.05.2013, 10:07
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от urur1984 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите!!!! Ночь проснулась от того что замерзла, хотя точно знаю что в спальне душно, замерзла так что долго не спала, пыталась со греться от мужа. Утром встала на работу тянет живот как при месячных... Вчера очень понервничала на работе...
А ты температуру мерила? С доктором разговаривала?

Old 23.05.2013, 10:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня сегодня был первый скрининг! УЗИ вроде нормальное, а результаты крови только в понедельник узнаю. Мне по УЗИ поставили срок почти такой же, как по моему календарику. По УЗИ нам 12 недель и 3 дня. А еще мне фотки малыша распечатали... такой маленький еще.... 6 см почти.
С хорошим УЗИ тебя.
Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Настюня, поздравляю!! у меня тоже результата анализа крови еще нет, но раз на узи все хорошо я спокойна =) Повезло что фотки распечатали) так трогательно все это
Я тоже больше узи доверяю, чем анализу крови.
Цитата:
У меня очень часто такие ознобы, при ПМС тоже были,не обращаю внимание, гормоны шалят.
Натали* вне форума  
Old 23.05.2013, 10:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет.
Мне уже так хочется на УЗИ сходить, а я записана только на 6 июня. Наверное, не до живу до этого дня.
Одна_Такая на форуме  
Old 23.05.2013, 10:29
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
надеюсь))) на узи была?
Ну УЗИ была на 6-ой неделе. Через неделю, после того как узнала.
Уже видели биение сердечка)))
Теперь жду уже скрининга, иду на следующей недельке уже)))
Juju1 вне форума  
Old 23.05.2013, 10:41
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Ну УЗИ была на 6-ой неделе. Через неделю, после того как узнала.
Уже видели биение сердечка)))
Теперь жду уже скрининга, иду на следующей недельке уже)))
я тоже на следующей недельке иду, во вторник...врач так велит, а я ему доверяю, да и сама спокойней буду когда увижу малыша
Jul*eta вне форума  
Old 23.05.2013, 10:41
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, когда начнет расти пузик?
Jul*eta вне форума  
Old 23.05.2013, 10:51
Настюня
Гость

[QUOTE=Натали*;5909167]С хорошим УЗИ тебя.

Натали, Спасибо!

Old 23.05.2013, 10:54
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мне уже так хочется на УЗИ сходить, а я записана только на 6 июня. Наверное, не до живу до этого дня.
Время очень быстро летит! - не заметишь!

Посмотри на свою вторую линеечку, там опечатка.

Old 24.05.2013, 10:22
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, когда начнет расти пузик?
Тоже задаюсь этим вопросом,к вечеру как наемся животик появляется, но утром как доска опять, живот к спине за ночь присыхает.
Натали* вне форума  
Old 24.05.2013, 11:17
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Тоже задаюсь этим вопросом,к вечеру как наемся животик появляется, но утром как доска опять, живот к спине за ночь присыхает.
значит я неодна такая, постояно высматриваю что нибудь появилось или нет, а потом успокаиваю себя что еще очень рано))) у меня 2ой день аппетит появился причем даже не аппетит и жор, постоянно хочу есть и ем, за день плюс 1кг, даже странно как то...
Jul*eta вне форума  
Old 24.05.2013, 11:22
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит я неодна такая, постояно высматриваю что нибудь появилось или нет, а потом успокаиваю себя что еще очень рано))) у меня 2ой день аппетит появился причем даже не аппетит и жор, постоянно хочу есть и ем, за день плюс 1кг, даже странно как то...
У меня пока жора нет, но ем каждый день пироженки и тортики.
Ещё сегодня приснился сон, что я родила девочку, такую хорошенькую, вот бы сон в руку
Натали* вне форума  
Old 24.05.2013, 11:43
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня пока жора нет, но ем каждый день пироженки и тортики.
Ещё сегодня приснился сон, что я родила девочку, такую хорошенькую, вот бы сон в руку
прикольно...хочешь доченьку?
Jul*eta вне форума  
Old 24.05.2013, 12:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет.
А мне сегодня ужасно как плохо, голова кружится, видимо низкое давление, перед глазами все плывет, сейчас с сыном еле с улицы пришли, позвонила мужу, попросила его приехать домой, а я буду отлеживаться.
Одна_Такая на форуме  
Old 24.05.2013, 12:36
urur1984
Мама-чайник

Ходила на узи и сдала скрининг- все хорошо... Малыш активен ручки и ножки все показал и вообще это чудо, с еще подскажите кому нибудь уже предположительно сказали пол малыша?!
Мне даже распечатали его писюльку.... Правда Г сказала что это не точно пока, но скорее всего MAN
urur1984 вне форума  
Old 24.05.2013, 12:37
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Женечка_К, давай набирайся сил и главное не заболей.
Возможно погода влияет...

А я сегодня, наконец, дошла до поликлиники кровь сдала, в понедельник пойду вторую "порцию" сдам.
Juju1 вне форума  
Old 24.05.2013, 12:42
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
Ходила на узи и сдала скрининг- все хорошо.
Поздравляю!!!

Цитата:
но скорее всего MAN
А кого хотите?
Juju1 вне форума  
Old 24.05.2013, 13:30
urur1984
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

А кого хотите?
Хотели ребеночка я думаю как и все)))
Но может быть слышали такую легенду что у женщин с заболеваниями почек рождаются только девочки... И я с детства себя настраивала на девочку)) бантики, цветочки и все такое...
Честно могу сказать после узи была в шоке и не как пока не могу понять это))) для девочки и имя уже выбрали-Алиса, а теперь вот думаем
urur1984 вне форума  
Закрытая тема