![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я к врачу изначально должна была прийти во вторник, она мне так назначила чтобы перед приемом успеть сдать анализ и на узишку попасть...вот поэтому во вторник.... Муж вчера очень позно приехал..я ему сказала и дальше спать...ничего не сказал и не говорит... У меня в прошлую так было но тогда еще хуже было...срок небольшой...все плохо у вас сильная угроза...я тогда так переполошилась...что жуть... Сейчас меня ничего не беспокоит... Просто они сами там врачи эти сказали полечитесь и приходите через 2 недели на повторное узи... я и думаю что спешить пойду во вторник на прием, а там видно будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, чесное слово,врачи эти которые в жк сидят раздражают конкрЭтно!! Им блин только бы попугать Б !! Всем угрозы лепят, говорят все плохо,лечитесь,выписывают мешками таблетки...достали, нет сил с ними боротся. А ты держись,все будет оки))))
Надин,привет) Как ты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Всем хороших походов к врачу и успешных проходов скрининга. Сегодня пойду сдавать анализ мочи, потихоньку собираю бумажки для похода в ЖК ![]() ![]() ![]() По поводу назначения кучи лекарств...тут надо прислушаться к себе...ничего не беспокоит, то смысл пить? ![]() Тонус матки..такой диагноз только в России есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Вчера клиенты мозг весь сожрали. Как я на встрече при заключении договора не поняла, что невеста совершенно неадекватный человек?! Устала так вчера, что сейчас до сих пор в кровати лежу (а время второй час). Уф... Сейчас муж черешенки принесет, покушаю, да в бассейн сходим, наверное.
Валюш, не переживай из-за УЗИ! Если хорошо себя чувствуешь и спокойно, то все хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Сходили мы на скрининг,по крови еще нет результатов но врач сказала что все хорошо,развитие соответствует сроку 12 недель хотя нам сегодня 11 тока. В общем позитив.показала мне мое счастье похож уже на человека только очень маленького,ручками ножками машет......сердечко тоже послушала.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя не переживай,еще врачи такие бывают...В моем случае такое было,первая беременность,муж тогда еще нормальный был,поддерживал,переживал за нас,прислушивался ко мне...Так вот сходила на первое узи,ставят кисту в голове у плода,мы в шоке,заведущая ж.к говорит о прерывании если в городе на узи диагноз подтвердится,я конечно в слезы,плакала до последнего!Едем в Новосибирск на узи,техника новейшая,врачи специалисты,не то что у нас...На узи говорят ГИДРОЦИФОЛИЯ под вопросом...я значит выхожу незная что это озночает,читаем вечером в инете с мужем,понимание что это еще хуже кисты....(((((Состояние конечно было((((Через месяц приезжаем,они нам выдают Все хорошо,и вообще у вас может ничего и не было,потому что срок был маленький,многого не разглядишь....я охерела лежа на кушетке...вот как бывает Валюш.Так что не паникуй все должно быть и будет хорошо))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан это гормоны буйствуют, а что за претензии у мужа, может ты так все воспринимаешь? или в самом деле не доволен чем-то???
Я сегодня умоталась...сходили погулять закупились продуктами, приготовиласырный суп и картошку потушила...у нас гости поэтому готовила много.... и что-то мутит под вечер((( |
![]() |