Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 09:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatira, умнички!! хорошая прибавочка!!
alenka 21 вне форума  
Old 11.07.2013, 09:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тань, с привесиком и приростиком! Сколько за месяц накушали то?
Забыла что такое тремор...
Что-то не повезло вам девочки с кесарево намучились.
Angel... вне форума  
Old 11.07.2013, 09:54
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Жень, даже не знаю почему так долго кровят у тебя месячные. Может и не М вовсе. Тогда что...?

Всем привет!
Мы сутки не какали. В животе урчит-бурчит, пуки выходят. Спали не очень кряхтела сильно и дрыгалась когда пуки выходили.
Angel... вне форума  
Old 11.07.2013, 10:19
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Tatira, да они по ходу просто не умеют дозу наркоза рассчитывать.. а у тебя позвоночник болит сейчас? у меня в месте, где укол ставили болит
У меня спина болит когда дочу на руках ношу((
Tatira вне форума  
Old 11.07.2013, 10:21
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Накушали 900 гр.
Тремор- это когда ручки ножки дрожат.
Tatira вне форума  
Old 11.07.2013, 10:32
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Муражки от рассказа....
Многие пломбир кушают и детки никак не реагируют. Я пару разков у детей откусывала. Выздоравливай!

Инна, с рождением дочки!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!))))))))))))
~Инна~ вне форума  
Old 11.07.2013, 10:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж. про КС думают хорошо, только до тех пор пока не прошли это...Не за что бы просто так на него не подписалась.

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У меня спина болит когда дочу на руках ношу((
такая же фигня
alenka 21 вне форума  
Old 11.07.2013, 11:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

а мне после родов так кетанал с попу медсестра всадила, чтоб я поспала чуть после, да таааак что попа болела сильнее, чем все остальное даже гематома там была небольшая! только рассосалась))
Natashka_Kh вне форума  
Old 11.07.2013, 12:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, Ален, реально лучше самой 10 раз родить...
Хотя тут, наверно, как повезет... я встречала и тех, у кого ЕР были просто жуткими, и тех, у кого КС нормально прошло.
Тань, с прибавочкой вас!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.07.2013, 12:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Охх, Кать, скорее вам прокакаться!
У меня тоже фигня какая-то... выделения закончились уже достаточно давно, а вчера смотрю, красная мазня какая-то, как будто М начинаются. Но мазануло только один раз и все... потом все чисто. Что за хрень?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.07.2013, 12:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик,девульки)))

У меня с интернетом прям беда. Несколько дней не было. Вроде наладили.

Таня, Юляшку с месяцем!!! У кого ещё датки были-поздравляю!!!

Олесь, спасибо за страничку первую. Я тоже начала данные собирать на предыдущих страничках, потом может красивую с картинками сделаю, как время будет. ОК???

А мы в поликлинике были позавчера. Сделали прививку. Выросли всего на 1 см, щас 58. Я думаю, может в роддоме не правильно померили,т.к. вся одежда совсем маленькая за месяц стала, не налазит. Зато в весе мы ого-го как прибавили. Родились с весом 3930, выписывались 3670, а в месяц 5500, ну эт с памперсом и одеждой. Домашние весы показывают 5300!!! Короче,по ходу мы самые большие слоники
Прошли окулиста и ортопеда. Это было что-то. В очередях больше 3х часов торчали К ортопеду были 42!!! Причём стоят и 10-летние и малыши месячные и никто не пропускает с младенцами Дибилизм! И никакого "дня здорового ребенка тут нет"
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.07.2013, 12:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Фух, дочка покакала
Юль, у меня на днях также было. Всё чисто-чисто, а вечером глядь там мазануло. Потом опять всё чисто. Правда у меня не красная была. А наоборот когда М кончаются просто мажет. Но я даже не переживала и не думала. Видать всё еще выходит, какие-нить микро остаточки))
Angel... вне форума  
Old 11.07.2013, 12:34
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань, сыночка с месяцем! Хорошая прибавочка! Колобочки))) с ростом могли и напутать. Дома сама померь! Я дочку голышом взвешиваю дома.
Опупеть у вас в пк.....
В нашей есть грудничковый день. Правда к педиатру часа 1,5 в очереди стояли. Остальных спецом быстро проходили,по записи и талонам.
Angel... вне форума  
Old 11.07.2013, 13:18
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поликлиники - это вообще караул. Пришли сегодня на прием, я уж подумала, что я что - то попутала, так как в очереди сидели детки в возрасте уже. Из малявок были мы одни. Но как- то быстро прошли, доча правда чуток покапризничала в очереди, на на руках в " стоячем" виде успокоилась)) врач наша, конечно, меня удивляет с каждым разом все больше) видит прыщики на лице- типа на что высыпало??? А я ей и ответила как есть- ни на что!!!!!!! Она больше даже слова не сказала)))) а муж спросил, когда детки видеть начинают, ее ответ меня просто убил: детки, говорит и щас видят, но все в перевернутом виде!!!!!!!!!! Я чуть не засмеялась))))) вот только на днях читала, что одно из самых распространенных " мифов" о малышах, что они видят все в перевернутом виде)) ладно мамашки начитаются где- то, но врач))))) я уже все их слова мимо ушей пропускаю. Теперь вот задумалась о целесообразности приема витамина Д летом.......
Tatira вне форума  
Old 11.07.2013, 13:21
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кто- нибудь Сирсов читал?
Tatira вне форума  
Old 11.07.2013, 13:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Серзов точнее)))))))))
Tatira вне форума  
Old 11.07.2013, 15:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам хирург-ортопед(из частной клиники) прописала вит Д по 2 капельки. Тоже удивилась мол лето на дворе.
Я не читала)))
Слушай я была уверена,что детки первое время в перевернутом виде всё видят!!!! Неужели нет???))))
Angel... вне форума  
Old 11.07.2013, 16:01
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
С прибавочкой вас!!!
Ой ужас какой, бедный малыш. А зачем кровь сдавали? у вас что желтушка была?
Да, была хорошая такая желтушка(
Цитата:
Люлька, Евгеша с привесикоми приростиком малышей!
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
1 страничка готова!Правда не все еще отписались
Спасибо Олесь за 1 страничку)
Цитата:
да ппц.. измучил он меня уже. Но сегодня ночью приноровилась. Мне мама подсказала кормить его лежа. Говорит, что раньше вообще всегда лежа кормили. Так вот я его запеленала, лежа покормила, он сразу уснул, я его в кроватку переложила. За всю ночь ни разу не срыгнул. Столбиком вообще не держала.
А обычно если сидя кормлю, он мог и когда столбиком срыгнуть и в кроватку когда положу тоже срыгивал...
не знаю, я лежа тоже пробовала кормить, еще хуже...
Цитата:
девочки, а как думаете нам можно морожное?пломбир простой?
Меня просто угораздило простыть(( Горло болит ужасно, я всегда пломбиром его лечила.
я ем) Выздоравливай!
Цитата:
Всем привет. Были у педиатра. Весим теперь 4200 и 55 см)))) на прививку во вторник. С потом специалистов проходить. Сказали, что еще тремор ручек и ножек сохраняется, типа обязательно к неврологу сходить(((((((((((
С прибавкой вас!
Цитата:
Теперь вот задумалась о целесообразности приема витамина Д летом.......
нам тоже прописали по 1 капельке
Люлька вне форума  
Old 11.07.2013, 16:04
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Всем привет!!!
Я Сирзов читала, и щас почитываю про ГВ. Причем, если врачей сслушать в РД и детской поликлинике - Сирзы вооще с другой планеты....
Я врачей не слушаю.
Нас наругали, что мы в 2 недели всего 120 грамм прибавили... Вот теперь месяца жду с ужасом, дочу уговариваю, чтоб она хоть 500 гр набрала. А она как я - длинная и худая. Может у нее конституция такая.
Тань, я тоже думала, что дети вверх ногами видят. По идее и мы вверх ногами видим, только у нас уже мозг привык все переворачивает автоматически. (я это из курса физики причем помню...) Они еще и плохо видят - 5% где-то, после водной среды.
Маруся_ вне форума  
Old 11.07.2013, 16:24
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Оксаночку и Санька,Женечку и Феденьку,Аленку и Санечка с двухмесячьем!!
Ален,с хорошей прибавочкой!!

Люда,у нас тоже жуткий понос.Во вторник были у врача.Так вот она сказала,что жидкий покак до 10раз в день это нормально в таком возрасте и в такую жару.Еще сказала,что при непереносимости и дисбаке дети набирают 200–300гр,а то и вовсе худеют.
При ГВ ферменты дают в оч запущенном случае.
Нам назначила только линекс или бифидумбактерин,но линекс вроде быстрее действует.
Мы его 2 дня пьем и уже есть улучшения.может тоже его.попробуйте?
А еще пересдай анализы платно.в пк часто анализы кошмарные пишут
*Стася* вне форума  
Закрытая тема