![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне после родов так кетанал с попу медсестра всадила, чтоб я поспала чуть после, да таааак что попа болела сильнее, чем все остальное
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ален, реально лучше самой 10 раз родить...
Хотя тут, наверно, как повезет... я встречала и тех, у кого ЕР были просто жуткими, и тех, у кого КС нормально прошло. Тань, с прибавочкой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх, Кать, скорее вам прокакаться!
У меня тоже фигня какая-то... выделения закончились уже достаточно давно, а вчера смотрю, красная мазня какая-то, как будто М начинаются. Но мазануло только один раз и все... потом все чисто. Что за хрень? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девульки)))
У меня с интернетом прям беда. Несколько дней не было. Вроде наладили. Таня, Юляшку с месяцем!!! У кого ещё датки были-поздравляю!!! Олесь, спасибо за страничку первую. Я тоже начала данные собирать на предыдущих страничках, потом может красивую с картинками сделаю, как время будет. ОК??? А мы в поликлинике были позавчера. Сделали прививку. Выросли всего на 1 см, щас 58. Я думаю, может в роддоме не правильно померили,т.к. вся одежда совсем маленькая за месяц стала, не налазит. Зато в весе мы ого-го как прибавили. Родились с весом 3930, выписывались 3670, а в месяц 5500, ну эт с памперсом и одеждой. Домашние весы показывают 5300!!! Короче,по ходу мы самые большие слоники ![]() Прошли окулиста и ортопеда. Это было что-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, дочка покакала
![]() Юль, у меня на днях также было. Всё чисто-чисто, а вечером глядь там мазануло. Потом опять всё чисто. Правда у меня не красная была. А наоборот когда М кончаются просто мажет. Но я даже не переживала и не думала. Видать всё еще выходит, какие-нить микро остаточки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, сыночка с месяцем! Хорошая прибавочка! Колобочки))) с ростом могли и напутать. Дома сама померь! Я дочку голышом взвешиваю дома.
Опупеть у вас в пк..... ![]() В нашей есть грудничковый день. Правда к педиатру часа 1,5 в очереди стояли. Остальных спецом быстро проходили,по записи и талонам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поликлиники - это вообще караул. Пришли сегодня на прием, я уж подумала, что я что - то попутала, так как в очереди сидели детки в возрасте уже. Из малявок были мы одни. Но как- то быстро прошли, доча правда чуток покапризничала в очереди, на на руках в " стоячем" виде успокоилась)) врач наша, конечно, меня удивляет с каждым разом все больше) видит прыщики на лице- типа на что высыпало??? А я ей и ответила как есть- ни на что!!!!!!! Она больше даже слова не сказала)))) а муж спросил, когда детки видеть начинают, ее ответ меня просто убил: детки, говорит и щас видят, но все в перевернутом виде!!!!!!!!!! Я чуть не засмеялась))))) вот только на днях читала, что одно из самых распространенных " мифов" о малышах, что они видят все в перевернутом виде)) ладно мамашки начитаются где- то, но врач))))) я уже все их слова мимо ушей пропускаю. Теперь вот задумалась о целесообразности приема витамина Д летом.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нам хирург-ортопед(из частной клиники) прописала вит Д по 2 капельки. Тоже удивилась мол лето на дворе.
Я не читала))) Слушай я была уверена,что детки первое время в перевернутом виде всё видят!!!! Неужели нет???)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) Спасибо Олесь за 1 страничку) Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам тоже прописали по 1 капельке |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я Сирзов читала, и щас почитываю про ГВ. Причем, если врачей сслушать в РД и детской поликлинике - Сирзы вооще с другой планеты.... Я врачей не слушаю. Нас наругали, что мы в 2 недели всего 120 грамм прибавили... Вот теперь месяца жду с ужасом, дочу уговариваю, чтоб она хоть 500 гр набрала. А она как я - длинная и худая. Может у нее конституция такая. Тань, я тоже думала, что дети вверх ногами видят. По идее и мы вверх ногами видим, только у нас уже мозг привык все переворачивает автоматически. (я это из курса физики причем помню...) Они еще и плохо видят - 5% где-то, после водной среды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Оксаночку и Санька,Женечку и Феденьку,Аленку и Санечка с двухмесячьем!! Ален,с хорошей прибавочкой!! Люда,у нас тоже жуткий понос.Во вторник были у врача.Так вот она сказала,что жидкий покак до 10раз в день это нормально в таком возрасте и в такую жару.Еще сказала,что при непереносимости и дисбаке дети набирают 200–300гр,а то и вовсе худеют. При ГВ ферменты дают в оч запущенном случае. Нам назначила только линекс или бифидумбактерин,но линекс вроде быстрее действует. Мы его 2 дня пьем и уже есть улучшения.может тоже его.попробуйте? А еще пересдай анализы платно.в пк часто анализы кошмарные пишут |
![]() |