Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2013, 17:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
я не совсем поняла про каких аистят речь?)))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
я так поняла, те у кого в подписи стояли аистята и девочки забеременели на пузяке
Тотошка правильно поняла!
alenabarsik вне форума  
Old 19.11.2013, 17:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девы!!!!!!!!!!!!!
Че делать!!!!!!!!!!????????????
У меня у детей по ходу грипп
У Ани темпа 39,5 и Тася проснулась тоже с темпой 39!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне-то что делать??????????

может мне тоже виферон повставлять?????????
а в нос генферон?????????

ХЭЛП МИ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А как без молочки? Кальций же тоже нужен
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тотошка, ты имеешь ввиду всю молочку? Или кислую оставить? Она же должна помогать, наоборот.
Нет, я имею ввиду кислую оставить(творог, кефир), кстати в сыре много кальция.

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Наверное, я прям злоупотреблять этим лавашом стала, надо на черный хлеб переходить , он наоборот вроде помогает пищеварению. А вместо шаурмы салат просто делать. А молочку лучше не сладкую есть, чтоб вздутия не было, только вот творог не лезет без варенья или меда....
я замороженные рукты или ягоды добавляю
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2013, 17:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Виферон вставляй, его можно. В дозировке 150 000. И гриппферон в нос. Может витамин С в виде клюквы, лимона.
Нос можно мазать вифероном, прямо свечкой, если нет мази. Про генферон почитай, можно ли его при Б.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 17:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кефир и так не пью, а творог редко ем
Колибри вне форума  
Old 19.11.2013, 17:41
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Виферон вставляй, его можно. В дозировке 150 000. И гриппферон в нос. Может витамин С в виде клюквы, лимона.
Нос можно мазать вифероном, прямо свечкой, если нет мази. Про генферон почитай, можно ли его при Б.
мне его терапевт прописывала
виферон повставляю, воды и морса и так много пью

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я кефир и так не пью, а творог редко ем
кефир от запора - поможет только свежий. двух-трехдневный наоборот, крепит
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2013, 17:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я это знаю, по этому не пью. К нам завозят уже 3х-4х дневный(((
Колибри вне форума  
Old 19.11.2013, 17:48
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
виферон повставляю, воды и морса и так много пью

кефир от запора - поможет только свежий. двух-трехдневный наоборот, крепит
Ну значит можно Ты главное не жди, вставляй виферон уже сейчас. Выздоровления твоим девочкам!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.11.2013, 19:49
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
виферон повставляю, воды и морса и так много
Можно оцилококцинум еще беременным от гриппа и простуды, если что при первых признаках. но это с врачем посоветоваться конечно лучше, просто я так разболелась в последний раз, не советовалась купила.
Лея вне форума  
Old 20.11.2013, 09:10
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

доброе утро,девочки!неделек с недельками
cheshka вне форума  
Old 20.11.2013, 09:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!

У меня одноо веселее другого....

кажись у нас не просто грипп, а энтеровирус....

одна блюет, вторая поносит, и у обоих темпа....застрелюсь..
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2013, 10:41
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Цитата:
Всем привет!!!

У меня одноо веселее другого....

кажись у нас не просто грипп, а энтеровирус....

одна блюет, вторая поносит, и у обоих темпа....застрелюсь..
Ох, жесть какая. Поищи себе помощницу, а то одной и правда трудно. Тебе ж еще надо не заразиться.
Я няню нашла, уже третий день кайфую
..Katushka.. вне форума  
Old 20.11.2013, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Ох, жесть какая. Поищи себе помощницу, а то одной и правда трудно. Тебе ж еще надо не заразиться.
Я няню нашла, уже третий день кайфую
Дык, вот обэтом и задумалась...да муж боиться дите чужим доверять....
я профилактику себе провожу....а так, как получится так и получится..
помощница-то по дому будет (пока справляюсь),а вот няня, чтобы с детьми - вряд ли... на погулять с коляской и забрать малых из сада, я уже договорилась
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2013, 10:53
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Дык, вот обэтом и задумалась...да муж боиться дите чужим доверять....
я профилактику себе провожу....а так, как получится так и получится..
помощница-то по дому будет (пока справляюсь),а вот няня, чтобы с детьми - вряд ли... на погулять с коляской и забрать малых из сада, я уже договорилась
А я тоже боюсь чужим доверять))) Но я же сижу дома, а доча с няней играют с соседней комнате. Гулять с ними хожу.
Я вот и искала няню-помощницу по хозяйству. Но она так хорошо с дочей играет, что мне жаль их отвлекать на домашние дела))) Помогает немного, когда Лера спит. Но когда в садик вернемся, будет больше помогать
..Katushka.. вне форума  
Old 20.11.2013, 21:58
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Сегодня узнала, что оказывается второй скрининг отменили! Оставили только узи
Katerina78 вне форума  
Old 20.11.2013, 22:25
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
А я тоже боюсь чужим доверять))) Но я же сижу дома, а доча с няней играют с соседней комнате. Гулять с ними хожу.
Я вот и искала няню-помощницу по хозяйству. Но она так хорошо с дочей играет, что мне жаль их отвлекать на домашние дела))) Помогает немного, когда Лера спит. Но когда в садик вернемся, будет больше помогать
Вообще хорошо, если няню хотяб на несколько часов нанимать. По мне это лучше, чем бабушки. Свекрови опасно оставлять, даже на нашей теретории. В этот раз пришла и принесла мужа валенки старинные, им уже 26 лет Я говорю, мол у нас новые хорошие куплены, а она мол на сменку.... Это ладно, но она их возле порога оставила у нас. Ребенок нашел и несет мне табелеточки нафталина со словами "мама мам-мам!" Оказывается у нее там куча этих таблеток в каждом валенке лежало!!! Ой девочки, рассказала на эмоциях.... И так у нас постоянно что нибудь с ней... Глаз да глаз...
Лея вне форума  
Old 21.11.2013, 08:39
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

доброе утро девочки))как дела?
cheshka вне форума  
Old 21.11.2013, 10:26
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Тотошка, как твои девочки?

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Вообще хорошо, если няню хотяб на несколько часов нанимать. По мне это лучше, чем бабушки. Свекрови опасно оставлять, даже на нашей теретории. В этот раз пришла и принесла мужа валенки старинные, им уже 26 лет Я говорю, мол у нас новые хорошие куплены, а она мол на сменку.... Это ладно, но она их возле порога оставила у нас. Ребенок нашел и несет мне табелеточки нафталина со словами "мама мам-мам!" Оказывается у нее там куча этих таблеток в каждом валенке лежало!!! Ой девочки, рассказала на эмоциях.... И так у нас постоянно что нибудь с ней... Глаз да глаз...
Ох уж эти бабушки! Особенно свекровь, ей же и не выскажешь толком
А я с мамой не боюсь оставлять. Даже на 2 недели оставляла летом, все нормально было.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.11.2013, 14:13
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Приветы!

Тотошка, как твои девочки?

Ох уж эти бабушки! Особенно свекровь, ей же и не выскажешь толком
А я с мамой не боюсь оставлять. Даже на 2 недели оставляла летом, все нормально было.
Мама у меня тоже хорошая, только она живет за 200км от нас. Но готова, конечно, поселиться у нас, я даже виноватой себя за свою самостоятельность чувствую, когда она говорит "Я бы жила у вас и помогала, но я ведь вам тут не нужна"... Она очень заботливая и без внука жить не может.. Я с ней не боюсь надолго оставить, просто пока еще не приходилось.
А свекровь у меня до рождения ребенка каждый день к нам бегала отчитать нас, то на плите у меня кастрюля не стоит, мол голодные сидим, то сына я ее против нее подстраиваю и т.д. А сейчас в месяц раз забежит на пол часа и след пропал.... Только мужу звонит каждый день и по-прежнему жалуется, что все у нас не так, теперь и на внука, мол плохо кормим поэтому худой, всем говорит что я ребенка вместо прогулок на улице, на балконе ращу. А это потому что я один раз ей сказала, что прошлой зимой мы пару раз в метель выходили на балкон подышать свежим воздухом Короче фантазерка она у нас ужас и нас до белого колена доводит(((( Натуральная свекровь. А ребенок даже не успевает вспомнить ее саму раз в месяц и называть не знает как, хотя она хочет чтоб ее он звал дяу эника( старшая мама в переводе с нашего), а бабушку и дедушку которые издали приезжают бабу и деда называет и даже знает дедулину машину приору Гулять идем на все приоры показывает и говорит "Деда")))) А свекровь для меня больная тема и помощи не хочу даже просить у нее Как то на днях я до того умоталась, ночью не спала с ребенком и думаю ну все позову ее пусть целый день нянчится, а то упаду сонная, а она на следующий день как завелась опять и давай мужу плести, что все мы не так делаем и к горшку не можем приучить и т.д.. Я подумала и решила, что обойдусь без нее....
Лея вне форума  
Old 21.11.2013, 14:24
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
доброе утро девочки))как дела?
Добрый, уже день правда. У меня уже пузик такой хороший, можно сразу сказать, что Б. Я комбезик одеваю беременный. Ходили по торговому центру, все прохожие опять улыбаются, пропускают беременную, как в прошлую да еще и с ребенком за ручку Приятно быть беременной))))) Только на прием в понедельник, а это не особо приятно, но надо)))
Лея вне форума  
Old 21.11.2013, 14:34
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Тотошка, как вы там?
Лея вне форума  
Закрытая тема