![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виферон вставляй, его можно. В дозировке 150 000. И гриппферон в нос. Может витамин С в виде клюквы, лимона.
Нос можно мазать вифероном, прямо свечкой, если нет мази. Про генферон почитай, можно ли его при Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() виферон повставляю, воды и морса и так много пью кефир от запора - поможет только свежий. двух-трехдневный наоборот, крепит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Я няню нашла, уже третий день кайфую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я профилактику себе провожу....а так, как получится так и получится.. помощница-то по дому будет (пока справляюсь),а вот няня, чтобы с детьми - вряд ли... на погулять с коляской и забрать малых из сада, я уже договорилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вот и искала няню-помощницу по хозяйству. Но она так хорошо с дочей играет, что мне жаль их отвлекать на домашние дела))) Помогает немного, когда Лера спит. Но когда в садик вернемся, будет больше помогать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Приветы!
Тотошка, как твои девочки? Цитата:
![]() А я с мамой не боюсь оставлять. Даже на 2 недели оставляла летом, все нормально было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А свекровь у меня до рождения ребенка каждый день к нам бегала отчитать нас, то на плите у меня кастрюля не стоит, мол голодные сидим, то сына я ее против нее подстраиваю и т.д. А сейчас в месяц раз забежит на пол часа и след пропал.... Только мужу звонит каждый день и по-прежнему жалуется, что все у нас не так, теперь и на внука, мол плохо кормим поэтому худой, всем говорит что я ребенка вместо прогулок на улице, на балконе ращу. А это потому что я один раз ей сказала, что прошлой зимой мы пару раз в метель выходили на балкон подышать свежим воздухом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый, уже день правда.
![]() ![]() ![]() |
![]() |