Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 14:30
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ТОчно.. сейчас же новые полисы выдают, пластиковые... Да там, сдают старый, на месяц выдают временный...У меня-то еще старенький.....там срок годности заканчивается ....

ОГО!!! Как хорошо что вы об этом заговорили Посмотрела в полис, а там срок годности до 13.11.2013!!!! Блин, менять идти тоже...вот я лошара
неее, у меня обычная бумажка но какого-то вроде нового образца, ну я его осенью 2012го делала, тогда "новый образец" был бумажным)))

О как пузяка баготворно влияет на своевременность замены документов граждан!
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 17:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

нового образца мне не пластиковый дали, но на старый он и не похож. размером как развернутый старый и белого цвета, я подала документы, мне дали временный и через 30 дней выдали новый.
WhiteKis вне форума  
Old 03.02.2014, 17:13
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, была я на узи, срок нам поставили 5 неделек, эмбриональный, сердечко бьется...но небольшая отслойка плаценты...
Нахаленок вне форума  
Old 03.02.2014, 17:14
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, была я на узи, срок нам поставили 5 неделек, эмбриональный, сердечко бьется...но небольшая отслойка плаценты...
Поздравляю с УЗИшкой, и бьющимся сердечком!
А что в такой ситуации с отслойкой делать, как-то лечить?
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 17:15
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

главное что бьется, поздравляю!
лечение прописали на отслойку?
WhiteKis вне форума  
Old 03.02.2014, 17:19
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИшкой, и бьющимся сердечком!
А что в такой ситуации с отслойкой делать, как-то лечить?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
главное что бьется, поздравляю!
лечение прописали на отслойку?
хотели в стационар положить, так больничный не дают...но я пока отказалась, если что, скорую вызову вечером...сейчас живот поднывает, узи и на кресле смотрели...на кресле посмотрела меня др врач, сказала, что все норм, отклонений нет, шейка в порядке...прописали магне в6, но-шпу, и папаверин....ну и полный покой...а завтра мне на работу,вот и не знаю,что мне делать...
Нахаленок вне форума  
Old 03.02.2014, 17:20
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хотели в стационар положить, так больничный не дают...но я пока отказалась, если что, скорую вызову вечером...сейчас живот поднывает, узи и на кресле смотрели...на кресле посмотрела меня др врач, сказала, что все норм, отклонений нет, шейка в порядке...прописали магне в6, но-шпу, и папаверин....ну и полный покой...а завтра мне на работу,вот и не знаю,что мне делать...
Кто больничный не даёт, врач или работа???
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 17:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

лежи, не ходи никуда.

странно что дюф не назначили. или утрик...
хотя может и не надо тебе его, врачам же виднее.
WhiteKis вне форума  
Old 03.02.2014, 17:23
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Кто больничный не даёт, врач или работа???
врач, сказали тока в стационар ложиться и там дадут больняк..(
Цитата:
лежи, не ходи никуда.

странно что дюф не назначили. или утрик...
хотя может и не надо тебе его, врачам же виднее.
я дюф пью с самого начала, как ток узнала о Б
Нахаленок вне форума  
Old 03.02.2014, 17:24
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а) ясно. предусмотрительная)))

возьми в счет отпуска денек-другой, там видно будет!
WhiteKis вне форума  
Old 03.02.2014, 17:25
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
врач, сказали тока в стационар ложиться и там дадут больняк..(

я дюф пью с самого начала, как ток узнала о Б
Ааа, а то я думала, в стационар кладут без больничного, думаю, что за фигня!))
А ты совсем-совсем не хочешь в стационар? Раз так не дают, то хоть немножко там бы полежала, если совсем плохо будет там, откажешься уйдёшь!
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 17:33
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
нового образца мне не пластиковый дали, но на старый он и не похож. размером как развернутый старый и белого цвета, я подала документы, мне дали временный и через 30 дней выдали новый.
Мне тоже такой дали. Не удобный жутко и складывать его нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Поздравляю!! Теперь береги себя! На работу бы лучше не надо!!! Покой нужен!
Anutik84 вне форума  
Old 03.02.2014, 17:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, вот и я, ваш пограничный сосед

Посмотрите мои результаты повторные пожалуйста

В пятницу было хгч - 422, прогик - 52,7
Bublik1908 вне форума  
Old 03.02.2014, 17:45
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я, ваш пограничный сосед

Посмотрите мои результаты повторные пожалуйста

В пятницу было хгч - 422, прогик - 52,7
Катюш, сама же видишь как он вырос, всё как надо, каждые 2 дня он растёт в два раза, у тебя прошло 3 дня и он вырос соответственно! Я тебя поздравляю! Крепитесь умнички друк к дружке так же прогрессивно и крепко-крепко!

Только я про прогик ничего не скажу, пусть знающие отпишутся)
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 17:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюш, сама же видишь как он вырос, всё как надо, каждые 2 дня он растёт в два раза, у тебя прошло 3 дня и он вырос соответственно! Я тебя поздравляю! Крепитесь умнички друк к дружке так же прогрессивно и крепко-крепко!

Только я про прогик ничего не скажу, пусть знающие отпишутся)
Светуля, спасибо

Про прогик, просто я дюф пить начала, а он вниз пополз
Bublik1908 вне форума  
Old 03.02.2014, 20:11
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Лечи свою отслойку и береги себя! А на работу лучше конечно не ходить сейчас, тебе лежать побольше нужно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ирин в нормальной стране нормальные правила! Радуйтесь пока у вас батька руководит..
Это да, но у нас это пособие настолько смешное

Добавлено через 57 секунд

Freshka, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 03.02.2014, 20:21
Nataliva2
Гость

Цитата:
У меня тоже отслойка незначительная 3 мм назначили утрожестан 2 раза в день вагинально.и покой

Old 03.02.2014, 21:36
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Не ходи на работу!Важнее ваше здоровье!
Freshka вне форума  
Old 03.02.2014, 21:41
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Не ходи на работу!Важнее ваше здоровье!
да как же я не пойду-то...пойду, если плохо будет, то напишу за свой счет, просто сидя дома, я вообще сойду с ума...да и работа у меня сидячая...
Нахаленок вне форума  
Old 03.02.2014, 23:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

всем привет

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Мы к вам
Привет,распологайся!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
да как же я не пойду-то...пойду, если плохо будет, то напишу за свой счет, просто сидя дома, я вообще сойду с ума...да и работа у меня сидячая...
Мне врач сказала,что сидячая хуже, чем стоячая,надо каждый час вставать и минут 7 ходить или стоять

Добавлено через 1 час 15 минут

Добавлено через 4 минуты

спокойной ночи всем
Freshka вне форума  
Закрытая тема