Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 21:08
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

все,девчонки, спасибо, теперь поняла)
Нахаленок вне форума  
Old 02.02.2014, 21:12
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нахаленок, один раз тебе выплачивают за больничный. (С 30 недель и дней 80 после родов),единовременное пособие по родам и потом каждый месяц пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
А у нас это пособие платят до 3 лет.
Иришка вне форума  
Old 02.02.2014, 21:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин в нормальной стране нормальные правила! Радуйтесь пока у вас батька руководит..
Motya104 вне форума  
Old 02.02.2014, 21:37
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Да ничего особенного. Просто пеку коржи, потом режу их на кусочки, окунаю каждый в смесь сметаны с сахаром и выкладываю на тарелку горкой. Внутрь можно положить все что угодно, фрукты или орехи. Сверху поливаю шоколадом.
Я тоже так делаю, с орехами и черносливом вкусно!!! И сверху из какао помадку!!! Надо спечь.... Хочу попробовать в мультиварке. Пока я в ней только шарлотку пекла.

Добавлено через 1 минуту

Да уж, с дошираками пора завязывать)))
Anutik84 вне форума  
Old 02.02.2014, 22:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Да ничего особенного. Просто пеку коржи, потом режу их на кусочки, окунаю каждый в смесь сметаны с сахаром и выкладываю на тарелку горкой. Внутрь можно положить все что угодно, фрукты или орехи. Сверху поливаю шоколадом.
Надо взять на заметку
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
olyavokhmina, с неделькой!
Пасибки
Цитата:
Иришка, какоооой тортик! Я не в вашей компашке по дошираку))))
И коляска супер! Около 19 тыс( посмотрела один сайт) 3в1 - отлично!
Только я не особо доверяю разным колесам...
У кого был опыт их в зиму?

Голова достала((((
Мне нравятся такие колеса, удобно очень)
Цитата:
Ой, точно, Олечка, с неделькой!!!
Спасибо, Ириша
Цитата:
olyavokhmina, ой,с неделькой, моя хорошая!
Настюша, спасибки дорогуша так приятно
Цитата:
Девочки, мне так нравятся таблички у других беременяшек на первых страничках. Там перечислены все беременяшки, их ПДР и дни когда у них недельки. Так удобно, ничего не забудешь. Как бы это нам такую попросить сделать? Кто знает как это сделать?
Ириш., надо модератору написать, той кто создала эту темку.. Но перед этим надо нам самим создать список и послать ей файл
olyavokhmina вне форума  
Old 02.02.2014, 23:17
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Добрый вечер девочки.
Завтра на работу и так не охото...

Вы писали тут про выпечку...мне прямо тоже заотелось чего-нибудь испечь.Когда Викусю родила,то только и делала,что готовила...вот уйду в декрет и опять начну
Freshka вне форума  
Old 03.02.2014, 02:33
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы к вам
CrazyKISS вне форума  
Old 03.02.2014, 08:40
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Мы к вам
Добро пожаловать! Легкой беременности! Как себя чувствуешь?
Иришка вне форума  
Old 03.02.2014, 10:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нахаленок, один раз тебе выплачивают за больничный. (С 30 недель и дней 80 после родов),единовременное пособие по родам и потом каждый месяц пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
да тебе сначала когда в декрет уйдешь оплатят декретные и больничный 70 суток до родов и 70 суток после родов, а вот потом каждый месяц будут платить до полутора лет малыша определенную сумму
Ходят слухи что вводят или уже ввели новый закон о продлении до 3х лет выплат. Сестра работает в садике в москве, так у них уже больше не принимают деток с 1,5 лет, теперь только с 3х!
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 10:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

CrazyKISS, добро пожаловать! Легкой Б!
Nastyushka вне форума  
Old 03.02.2014, 10:44
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Мы к вам
Привет! Добро пожаловать!!!
Anutik84 вне форума  
Old 03.02.2014, 10:48
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро, Пузяки!)
Нахаленок вне форума  
Old 03.02.2014, 11:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добое утро животики!

Цитата:
Приветик, девочки!
А мы с УЗИ! У нас все отлично!!! Полностью соответствуем сроку 6 недель и 2 дня!!! КТР 5мм, сердцебиение +. Я так счастлива!!! Видела его на экране, такой лапочка, сердечко так быстро-быстро стучит!!! Люблю его уже безумно!!!
ой класно как! поздравляю с хорошими результатами!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Разрешите присоединиться к вам...Как то я уже была на этом форуме с первой беременностью
добро пожаловать)

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем привет...!

Девочки,у кого второй ребёночек,сильно беременности отличаются?
У меня кошмар...Первую беременность,я летала,не тошнило,не тянуло особо на что-то...А сейчас уже недель 5-6 меня целыми днями мутит,тошнит,от мяса,курицы и рыбы почти отвернуло,зато булки,пирожки,торты....просто аж трясёт,и фрукты
Я уже поправилась на 3 кг.А при первой беременности,почти до родов ходила в своей одежде....Надеюсь роды легче пройдут
у меня две первые похожи беременности, а эта пока отличается - более спокойная. по крайней мере фонтанов токса пока нет)

мне сегодня таааак плохо стало в маршрутке( пришлось выйти, а то упала бы. В предыдущие Б не было обмороков.

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Приветик! Девочки мне кажется меня от дюфа тошнит. Так получилось,что вечером не выпила и утром до обеда не пила. Так человеком себя чувствовала. Надо выпить ,а я валяюсь. Вчера тоже почти ничего не делала. Сегодня муж чаек с бутиками замутил.Вроде пока нормально не тошнит. Надо поднять свою жопень и вывести на свежий воздух.
запросто. я читала что есть такой эффект от него

Цитата:
Я тоже сегодня разглядывала!
Вот эта пока понравилась! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но мои предпочтения в колясках будут меняться всю беременность.
симпатичная.

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите мне,дуре непросвещенной,насчет декретных..вот про единовременное пособие по беременности и родам я поняла, а вот в течении 3х лет скока мне работодатель будет платить? или я что-то не так понимаю..ну там может процент какой от зп или как?
не более 40% от зарплаты, и в некоторых регионах уже до 3 лет платят. у нас кстати судя по всему)))) Я из Краснодара.

щас найду полезный ссыль.

Цитата:
Мы к вам
привет! рады вам.)
WhiteKis вне форума  
Old 03.02.2014, 11:46
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, Всем спасибо !
Иришка, отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..
White Kis, я тоже из Краснодара!..

А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию
CrazyKISS вне форума  
Old 03.02.2014, 11:52
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Всем спасибо !
Иришка, отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено..

А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию
Я уже даже и не помню, его как долго делают?
Но у тебя ещё есть время) Ты когда хочешь сдаваться?
Я пошла вставать на 8ой неделе, мне надавали кучу направлений на анализы, и вот только в пятницу поставили на 10ой неделе
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 12:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Всем спасибо !

прикольно, все KISки из Краснодара
я не встала на учет. вот сейчас дай Бог сохранимся и спрячемся недель до 12 ))))
WhiteKis вне форума  
Old 03.02.2014, 13:38
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Мы к вам
Добро пожаловать
Цитата:
Девочки, Всем спасибо !

Я полис меняла за 10 минуток

Всем привет) У меня все по старому...

Добавлено через 1 минуту

Freshka с неделькой)
И у кого недельки сегодня - тоже поздравляю)))
olyavokhmina вне форума  
Old 03.02.2014, 14:00
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Всем спасибо !

Я на учет уже встала на прошлой неделе. У нас это не сложно, всех врачей прошла за 2 часа.

Добавлено через 50 секунд

Freshka, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 03.02.2014, 14:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Я полис меняла за 10 минуток
Быстренько они у вас. Мне дали временный, и там через месяц по-моему только основной новый выдали. Ещё и проблема была забрать его, потому что работали они до 6ти, а я если что тоже работаю до 6ти как и все))
Zved вне форума  
Old 03.02.2014, 14:25
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Быстренько они у вас. Мне дали временный, и там через месяц по-моему только основной новый выдали. Ещё и проблема была забрать его, потому что работали они до 6ти, а я если что тоже работаю до 6ти как и все))
ТОчно.. сейчас же новые полисы выдают, пластиковые... Да там, сдают старый, на месяц выдают временный...У меня-то еще старенький.....там срок годности заканчивается ....

ОГО!!! Как хорошо что вы об этом заговорили Посмотрела в полис, а там срок годности до 13.11.2013!!!! Блин, менять идти тоже...вот я лошара
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема