![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасибки ![]() Цитата:
Спасибо, Ириша ![]() Настюша, спасибки дорогуша ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки.
Завтра на работу и так не охото... ![]() Вы писали тут про выпечку...мне прямо тоже заотелось чего-нибудь испечь.Когда Викусю родила,то только и делала,что готовила...вот уйду в декрет и опять начну ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добое утро животики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне сегодня таааак плохо стало в маршрутке( пришлось выйти, а то упала бы. В предыдущие Б не было обмороков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
щас найду полезный ссыль. привет! рады вам.) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Всем спасибо !
![]() Иришка, отлично себя чувствую, спасибо ! Слегка только мутит и грудь болит.. ну все как положено.. ![]() White Kis, я тоже из Краснодара!.. А в ЖК на учёт все встали уже? Я вот только полис меняю, а то он на старую фамилию |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у тебя ещё есть время) Ты когда хочешь сдаваться? Я пошла вставать на 8ой неделе, мне надавали кучу направлений на анализы, и вот только в пятницу поставили на 10ой неделе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не встала на учет. вот сейчас дай Бог сохранимся и спрячемся недель до 12 )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добро пожаловать
![]() Цитата:
![]() Всем привет) У меня все по старому... ![]() Добавлено через 1 минуту Freshka с неделькой) И у кого недельки сегодня - тоже поздравляю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Freshka, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ОГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |