Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 13:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой блин.. Я помнится дни считала до отпуска перед декретом...
я вот тоже уже считаю,подогнала отпуск себе перед декретом,чтоб на месяц раньше уйти...
Freshka вне форума  
Old 02.02.2014, 13:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
я вот тоже уже считаю,подогнала отпуск себе перед декретом,чтоб на месяц раньше уйти...
дада. оно так здорово. в 26 неделек уже отдыхать начнешь!
Motya104 вне форума  
Old 02.02.2014, 13:25
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я поехала...забирать дочу от мамы...и погуляем чутка с ней.До встречи
Freshka вне форума  
Old 02.02.2014, 13:35
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
И я так же планирую раньше на месяц в декрет уйти!
Иришка вне форума  
Old 02.02.2014, 13:37
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

а у меня отпуск в начале июня( а декрет в середине июля...никак не получается( а так хочется...уже сейчас бы в декрет срулить)
Нахаленок вне форума  
Old 02.02.2014, 13:48
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
а у меня отпуск в начале июня( а декрет в середине июля...никак не получается( а так хочется...уже сейчас бы в декрет срулить)
а сместить никак нельзя? тебе вроде не должны в этом отказать то?
Motya104 вне форума  
Old 02.02.2014, 13:53
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с дочей сегодня тортик испекли! Такой красивенький получился! Надеюсь и вкусный!
Иришка вне форума  
Old 02.02.2014, 13:58
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
а сместить никак нельзя? тебе вроде не должны в этом отказать то?
неа, никак, у нас коллектив большой, все расписано...

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А мы с дочей сегодня тортик испекли! Такой красивенький получился! Надеюсь и вкусный!
а я доширак поела и успокоилась моя душенька
Нахаленок вне форума  
Old 02.02.2014, 13:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я доширак поела и успокоилась моя душенька
оой мне тоже иногда этой какашки хотца)
Motya104 вне форума  
Old 02.02.2014, 14:00
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
оой мне тоже иногда этой какашки хотца)
я прям до трясучки захотела))) еще на вишневый сок пробило)))
Нахаленок вне форума  
Old 02.02.2014, 14:01
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

а сейчас мне жутко захотелось томатного сока. Пойду в магаз, что ж делать!!!
Иришка вне форума  
Old 02.02.2014, 14:04
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
а сейчас мне жутко захотелось томатного сока. Пойду в магаз, что ж делать!!!
беги-беги, порадуй себя и малышика
у меня Сашка весь день за чем-нибудь бегает, то одно захотела, то другое
Нахаленок вне форума  
Old 02.02.2014, 14:09
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик! Девочки мне кажется меня от дюфа тошнит. Так получилось,что вечером не выпила и утром до обеда не пила. Так человеком себя чувствовала. Надо выпить ,а я валяюсь. Вчера тоже почти ничего не делала. Сегодня муж чаек с бутиками замутил.Вроде пока нормально не тошнит. Надо поднять свою жопень и вывести на свежий воздух.
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.02.2014, 14:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Motya104, со вчерашнего дня дюфастон принимаю по 2 таблетки
Bublik1908 вне форума  
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Ново прибывшим приятного пребывания!
Мы сегодня алое в больший горшок пересаживали, доча все время пища ла от восторга и в земле все пальчики перепачкала:-) пусть привыкает к цветочкам:-)
У нас дома тоже холодно хожу как капуста. Почитала и внушила себе, что сроки позволяют не лениться и не перебирать едой, если предположить 10 неделю. Поэтому всему радуюсь. Вчера муж принес баночку персиков-мурк! Ночью снилась сгущенка:-)
netpanther вне форума  
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет девчонки! Меня вчера так штормило, пол дня пролежала(( Тоже наверное кашку буду по утрам кушать! На счет отпуска, тоже хочу прям перед декретом пойти. Со следующей недели хочу на больничный пойти. Сил нет и на работе все болеют, буду беречь себя и молявочку.
Anutik84 вне форума  
Old 02.02.2014, 14:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Приветик! Девочки мне кажется меня от дюфа тошнит. Так получилось,что вечером не выпила и утром до обеда не пила. Так человеком себя чувствовала. Надо выпить ,а я валяюсь. Вчера тоже почти ничего не делала. Сегодня муж чаек с бутиками замутил.Вроде пока нормально не тошнит. Надо поднять свою жопень и вывести на свежий воздух.
Лен очень может и от дюфа, я читала что такое бывает. Держись, че делать то! А вообще мне кажется вот 7-8-9 недель обычно самые тяжелые, потом легче уже
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Motya104, со вчерашнего дня дюфастон принимаю по 2 таблетки
Я тож по две пью. мне врач прописала. Кать ты ко врачу сходи, вдруг тебе больше дозу надо. Может тебе надо 3 таблетки то!
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Добрый день!
Ново прибывшим приятного пребывания!
Мы сегодня алое в больший горшок пересаживали, доча все время пища ла от восторга и в земле все пальчики перепачкала:-) пусть привыкает к цветочкам:-)
У нас дома тоже холодно хожу как капуста. Почитала и внушила себе, что сроки позволяют не лениться и не перебирать едой, если предположить 10 неделю. Поэтому всему радуюсь. Вчера муж принес баночку персиков-мурк! Ночью снилась сгущенка:-)
Вот девочки, еда уже снится)) а ведь это только начало)))))
А на счет цветочков, вообще все такие дела очень обьединяют. У меня вчера пупс маме (его бабушке) чуть цветок не пересадил Имели неосторожность поставить его кровать рядом с окном,а там цветок на подоконнике, ну он его там и выполол чутка
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Меня вчера так штормило, пол дня пролежала(( Тоже наверное кашку буду по утрам кушать! На счет отпуска, тоже хочу прям перед декретом пойти. Со следующей недели хочу на больничный пойти. Сил нет и на работе все болеют, буду беречь себя и молявочку.
Ну и правильно Ань, иди на больничный! Отдыхай. нам это сейчас необходим!
Motya104 вне форума  
Old 02.02.2014, 14:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Радует,что уже восьмая. Может скоро отпустит,а то надоело состояние тошноты постоянное. Надеюсь токс скоро нас всех отпустит . У меня тут муж как оказалось недельки считает. Помнит что в пятницу уже семь было. Приятно так вы тут раздразнили дошираком теперь тоже хочуууу.
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.02.2014, 14:30
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Радует,что уже восьмая. Может скоро отпустит,а то надоело состояние тошноты постоянное. Надеюсь токс скоро нас всех отпустит . У меня тут муж как оказалось недельки считает. Помнит что в пятницу уже семь было. Приятно так вы тут раздразнили дошираком теперь тоже хочуууу.
Поешь,Лен, доширак...таааак классно
А меня Сашка отговаривает завтра идти на УЗИ, а я вот не знаю, все лежу-мучаюсь в принципе,должны же уже увидеть малышика...да и пойду я в частную клинику, там аппаратура хорошая...блииин, совсем замучилась....я итак по жизни мнительная очень, а с Б вообще капец стало...
Нахаленок вне форума  
Old 02.02.2014, 14:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поешь,Лен, доширак...таааак классно
А меня Сашка отговаривает завтра идти на УЗИ, а я вот не знаю, все лежу-мучаюсь в принципе,должны же уже увидеть малышика...да и пойду я в частную клинику, там аппаратура хорошая...блииин, совсем замучилась....я итак по жизни мнительная очень, а с Б вообще капец стало...
Наверно гулять пойдем и зайду куплю. П сколько у тебя недель от зачатия?
Мой любимый сидит в инете колясочки разглядывает
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема