![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Девочки мне кажется меня от дюфа тошнит. Так получилось,что вечером не выпила и утром до обеда не пила. Так человеком себя чувствовала. Надо выпить ,а я валяюсь. Вчера тоже почти ничего не делала. Сегодня муж чаек с бутиками замутил.Вроде пока нормально не тошнит. Надо поднять свою жопень и вывести на свежий воздух.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Ново прибывшим приятного пребывания! Мы сегодня алое в больший горшок пересаживали, доча все время пища ла от восторга и в земле все пальчики перепачкала:-) пусть привыкает к цветочкам:-) У нас дома тоже холодно хожу как капуста. Почитала и внушила себе, что сроки позволяют не лениться и не перебирать едой, если предположить 10 неделю. Поэтому всему радуюсь. Вчера муж принес баночку персиков-мурк! Ночью снилась сгущенка:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Меня вчера так штормило, пол дня пролежала(( Тоже наверное кашку буду по утрам кушать! На счет отпуска, тоже хочу прям перед декретом пойти. Со следующей недели хочу на больничный пойти. Сил нет и на работе все болеют, буду беречь себя и молявочку.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож по две пью. мне врач прописала. Кать ты ко врачу сходи, вдруг тебе больше дозу надо. Может тебе надо 3 таблетки то! Цитата:
А на счет цветочков, вообще все такие дела очень обьединяют. У меня вчера пупс маме (его бабушке) чуть цветок не пересадил ![]() ![]() ![]() Ну и правильно Ань, иди на больничный! Отдыхай. нам это сейчас необходим! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Радует,что уже восьмая. Может скоро отпустит,а то надоело состояние тошноты постоянное. Надеюсь токс скоро нас всех отпустит . У меня тут муж как оказалось недельки считает. Помнит что в пятницу уже семь было. Приятно так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня Сашка отговаривает завтра идти на УЗИ, а я вот не знаю, все лежу-мучаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мой любимый сидит в инете колясочки разглядывает ![]() |
|
![]() |