![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе какие нибудь рекомендации дали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девулички, с недельками!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Неделек с недельками ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! неделек с недельками
![]() alenabarsik, не делай много еды, можно ведь скромно, да и мама наверное не против будет приехать и помочь... Ничего себе у вас сколько обновочек для квартиры, пусть все встанет на свои места ![]() Я наверное не нормальная, но я беременной себя вообще не ощущаю, в редких случаях когда надо наклониться или быстро пройтись. И мысль о том что осталось всего ничего периодически посещает мою голову ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вообще никак не изменились выделения. У меня с самого начало они очень скудные так и сейчас. А вообще везде написанно норма увеличение выделений и у многих девочек которые со мной в Рд лежали им тож ставили, у всех намного обильнее стали. Одна даж переживала что воды, и врач когда смотрела тож очень удивилась даж тест делали и узи. Но в итоге все от писсария это реакция организма на инородное тело. Так что не переживай
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сходили сегодня к своей гине, прибавка 1кг300, гемоглобин понижен, еще и иммуноглобулины G к вирусу краснухи выявились , врач говорит колличество специфических иммуноглобулинов G недостаточно для специфической защиты при повторном инфицировании. Я если честно ничего не понял, она сказала, что позвонит инфикционисту и прокунсультируется с ним, что делать надо. Вроде в нете написано, что это не опасно для плода. Хотя теперь страшно мне.
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мужу говорю что делать будем, он говорит может поймёт что он тоже наш и не будет ревновать. Да и вот даже ругать её будет жалко наверное, ведь она ещё сама малышка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ещё Кира если видет соску то засовывает в рот детям, сама то она уже давно не сосёт, и если детки не хотят она будет пихать. Вот думаю малышу будет не только соску но и еду пихать с игрушками. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю все были рады когда мы ушли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
за недельку спасибо!!! даже не верится в понедельник уже пойду декрет оформлять ![]() на 28 октября подруга записала нас в школу матерей,будем просвещаться ![]() Диван привезли, ковер купили (я ничего не таскала,а только командовала) и еще кучу дел сделали по обустройству нашего гнездышка. Теперь можно покупать кроватку и собирать сумки в РД ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, с покупками , кроватку ближе к родом соберёшь , а вот сумку можно начинать собирать , совет дала а сама ленюсь пойти себе в роддом покупать вещи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Alena25, спасибо! Да вот думаю как погода наладится,пойду гулять по магазам начну по тихоньку собирать!
Добавлено через 1 минуту Девы,вы видели девочка из ноябрьской болталки сегодня родила,вот так подумаешь, что и наше время совсем скоро |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Tina', оставайся конечно!!!! и с неделькой тебя
Добавлено через 1 минуту девочки у вас как дела с волосами? у меня что то так лезти стали,уже и кончики подстригла а все равно лезут |
![]() |