![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас плов делать будю)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ничего себе у вас старожила-коляска)))))) я ем булку с сыром))) аааааааааааааааа)))))))))))) Добавлено через 7 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот такой никто не пользовался? хочу... много отзывов хороших от знакомых |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага и ведь прикинь ничего с ней не случилось... У нее цвет очень выгодный практичный на нем ничего не видно )))) и материал такой что не выгорел практически совсем. Кстати первая коляска тоже жива )))))) Я ее продала сестре знакомой девочки, и когда мы ждали Насти, она предлагала нам ее купить обратно ))))))) Но мы не захотели. Я сначала с Настей хотела тоже geoby c 706 но потом решила что не хочу тратить деньги и взяла от крестника
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас не от кого взять, и муж с авито не хочет... надеюсь только на то, что продам выгодно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://grachenok.ru/d/211501/d/183177.jpg На рукавчиках царапки, 100% хлопок с мягким начесиком внутри. очень классный Добавлено через 2 минуты Алён, на авито тоже разные бывают. Бывает ребенок вообще не находится в коляске. У моей подруги так было. Они с коляской вышли погулять всего 2 раза и ребенок орал как резаный всегда гуляли на руках. Это жесть конечно но дети разные бывают. А коляска была не реальная, они ее за 27000 покупали в итоге продали за 12000 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
возьму на заметку... у меня ж тетрадка.. конспектирую))) ой Златён... если поискать, можно найти хорошее))) вот только в мужем спорить бесполезно))) ![]() ![]() но надеюсь отожму ![]() Добавлено через 48 секунд а как получить наградку забеременела и родила на форуме?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Написать админу
Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/awards.php Добавлено через 59 секунд Мне тоже надо наградок ))))) получается только забеременнела на форуме остальные есть )))) Вернее можно было и больше но у меня сообщений мало, я в основном в болталках и играх тусю, а они не считаются Добавлено через 6 минут У нас дождь идет... Фууууу. Мне к маме в больницу надо. ее сегодня положили, а она забыла водички себе взять и ежедневки. Отнести надо. Еще в ЖК и к терапевту, а машина сломааааааалась ((((( печалька Добавлено через 5 минут Модератор раздела беременность http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7182 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо, Златён))) Вечерком займусь. а что с мамой?((( а с машиной что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у машины движок накрылся, она у нас старушка 14 лет, движок весной ремонтировали но видимо мастера чего то накосячили... Теперь вот ждем когда они освободятся чтобы призвать к ответу )))) Добавлено через 1 минуту Спасибо Оль, почитай в начале форума там написано как считаются сообщения и сколько их надо для получения наград написано в той ссылке которую я выше кидала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Вы уже коляски обсуждаете...у нас у старшего была не помню, такого плана http://yandex.ru/images/search?sourc...e&lr=213&pin=1
Насте купили трансформер с тракторными колёсами...откатала Настю, Никиту, Ксеню и Сашку до года...потом поломалась и я раздала её на запчасти...оторвали с руками...а потом Сашке совершенно посторонние люди подарили вот такую абсолютно новую коляску http://yandex.ru/images/search?sourc...e&lr=213&pin=1 2 в 1... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки ! Ира, добро пожаловать! мне тоже кажется что я в марте рожу)))
Я проснулась, а в горле першит блин! В очках опять сижу и бешусь, никак не привыкну... ща поспала с ребенком часик, встала от голода))) жру сижу опять, как в чемодан укладываю ![]() ![]() ![]() А про покупки...у нас все есть, и подушки и коляски и одежда ( что еще не успела раздать) и автомобильные кресла и люлька-кроватка, а вот кокона нет. Мне его хотели на работе подарить, но смысла не было, т к Лев родился 56 см 4770, а коконы впринципе до 3 мес тока , а у меня уже двухмесячный родился ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот насчет кокона я думаю, на выставке их посмотрела, думаю что возьму со вторым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще вот такую штуку видела для старшего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу заказать сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ребенок спит спокойнее. И если он будет спать с тобой в кровате, то даже если старший придет, а мы др сих пор спим вместе... То не страшно. Плюс колики легче переносятся... В общем хорошая штука))) я расскажу впечатления как начнем пользоваться))) |
|
![]() |