Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2015, 17:39
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
А мы сегодня покрестили Еленку!)) и в отметили в ресторанчике)))
Малышка вела себя хорошо, почти не плакала, только когда в купель окунули зарыдала, но быстро успокоилась.
Зато двойняшки прыгали по всей церкви((( мне так стыдно было - они и танцевали, и пели, и вокруг купели ходили
Диля, плед очень красивый! И по цвету к коляске подходит)))

Я никак коврик не достану. Мне все время кажется что доча должна или спать или есть. Забываю, что это уже человечек. И надо еще как то развлекаться. Даже погремушки не доставала, не помню куда их убрала.
С животом все также((( завтра попрошу чтобы у нас взяли кал на анализ. Это надо лечить, а не просто бактерии пить

Марусь, как быстро М пришли((( у меня с двойняшками тоже в 2 месяца что-то непонятное было. Я думала М, но их потом полгода не было, пока кормить не перестала
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 18:47
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, пришло постоянное молоко - с судорогами, температурой и сильным ознобом
И как это тебя угораздило?

Добавлено через 35 секунд

Выздоравай
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 20:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Dashun, не процетировалось. хорошо что Аля на поправку пошла, давай тоже выздоравливай!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 20:22
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Дэлия, с покупками вас!!! Плед просто супер! Молодец!!

Wild_cat, с крестинами вас!
А какие бактерии пьете? Вам прописали или ты сама?
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 01:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ухх, Привет!!!! спасибо! как ты?

Маришка, с чего вдруг температура? застой?
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 12:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Спасибо девочки
Вот пледик в колясочке

Катя, с крещением Леночку,рада что все прошло хорошо

У меня Рафаэль стал лучше спать по ночам,вернее реже кушать по ночам,теперь 2 раза его кормлю

Сейчас много гуляем и по магазинам ходимКормлю так же в ТЦ в комнате для кормления-это меня очень спасает

Вчера попробовала съесть арбуз,вроде ТТТттт.
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 13:22
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Татьяна89, спасибо!
Врач прописала нормофлорины Л и Б, до этого бифиформ и аципол

Дэлия, спасибо!
Молодец Рафа)
Еленка тоже всего 2 раза ночью сосет. Но у нас так с рождения
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2015, 14:11
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо Катюш
Ага,про вас я помню,даже немного позавидовала
Но у нас такой прогресс,мы наконец-то научились нормально сосать

И кстати в тему игрушек,я ему включаю музыкальную карусель,музыку в шезлонге и там дуга с игрушками,от его шевелений,они качаются
Так же включаю звуки живой природы,шум дождя,моря,леса и тд.
Купила погремушечку с мягким звучанием и дети ему ей звенят
Old 24.08.2015, 21:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Олесь
Ты знаешь,в Мониаге нет стандартной выписки,первый раз с таким столкнулась!
Т.е. ребенка одевала детская медсестра при мне и все!А потом вынесла к выходу и отдала папе.Там даже выписной как таковой нет.
Поэтому фоток очень мало,я в таком виде не хочу показываться

Добавлено через 8 часов 23 минуты

Девочки,а где все
У нас такая большая болталка и все одним днем исчезли

Олесь, забыла написать,фото просто супер
Old 25.08.2015, 02:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Диль, да я замоталась что-то, готовимся к контрольным, уже в пятницу сдаем. Переживаю, т.к. он все это знает и понимает, но ппц какой рассеянный и невнимательный. Может неправильно задание прочитать или понять и все, ошибка. И все делает ну очень медленно, ему элементарно может времени не хватить.
Плед у тебя зачетный! После выписки еще пользовалась им?
Олеся, классно! Я б сама с удовольствием тоже полазила, но что-то никто в нашем городе не организовал такого...
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 10:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик! Деток с датками!!!редко захожу- времени нет совершенно
У нас нет фото с выписки....что то с камерой было странное. Снимала нормально, и вспышка и все дела. А в итоге ни одного кадра не снято (((
Мы срыгиваем много. Едим фрисовом. Но чет не оч помогает. Антирефлюкс нутрилон она не ест.
Уже не знаю че давать. Говорят помогает в смесь 1 ложку безмолочной каши добавлять. Не знаю

Еще вчера месюки пришли
Работаю по вечерам и в выходные. Но дома вечерами работать-это ппц))))
Насте логопеда наняла. Приезжает заниматься. Хорошая девочка. Понравилась нам
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 10:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки отмечусь тут с Альбиночкой))
Мы в РД, сегодня второй день, грудь начала молоком наливаться, доча все время сосать просит, а у меня соски болят трындец! Искры из глаз!
Как долго у вас болезненные соски были?
И матка сокращается очень болезненно!
В остальном все гуд! Но груууууууудь!!!! Ааааааа!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 12:02
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Как дела?
Мы сегодня выспались с Ариной! Встали почти в 12) взяла её спать утром к себе, так не хотелось вылазить из под пледа, дома холодно стало, на улице дубак, еще и воды снова нет((
Девочки, а ваши детки писиют во сне??? У меня Арина уже недели две днем не писиет во сне, просыпается и дает мне сигнал. Думаю не рано ли это??!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш
Ага,про вас я помню,даже немного позавидовала
Но у нас такой прогресс,мы наконец-то научились нормально сосать

И кстати в тему игрушек,я ему включаю музыкальную карусель,музыку в шезлонге и там дуга с игрушками,от его шевелений,они качаются
Так же включаю звуки живой природы,шум дождя,моря,леса и тд.
Купила погремушечку с мягким звучанием и дети ему ей звенят
С прогрессом вас
И мы такие мелодии слушаем, у нас в качельках разные мелодии, шум прибоя больше всего нравиться дочке.
Old 25.08.2015, 14:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня спасибо

Мы ее как писаем во сне,сегодня аж подгузник перетек

А мы всегда спим до 11-12 дня
Old 25.08.2015, 14:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ,у нас прохладное лето,поэтому постоянно пользуюсь пледом в колясочке,вот так...

Вам,точнее сыночку желаю удачи в сдаче контрольных

Ань,пусть ваши срыгивания проходят,у меня раньше срыгивал,но немного.
Сейчас наконец-то научился нормально сосать и почти не срыгивает,ТТТтт

Кстати соска нам очень помогает на прогулке
Old 25.08.2015, 16:09
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девчата, я че то тоже вся в делах, ничего особо не делаю, а вся зашиваюсь. Мы с садика сына забрали, только пустая трата времени. Со среды на следующей неделе будем ходить три раза в неделю в развивающий центр по полдня, программа дошколёнок. Рассчитана как раза на 2 года перед школой и в бассейн буду водить и дочку и сына, пусть плавать учатся. Улыбаться стали мы наконец))) вчера в первый раз в крушу плавали в ванне, в восторге была. Вчера фото сына нашла этого возраста, похожи очень слева сын, справа доча)))

Добавлено через 1 минуту

Деличка плед супер))))) руки с нужного места растут)))) и терпение есть))))
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 16:15
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Дэлия, это ночью переполнен?! Мы ночью тоже писаем, а днем нет)
Old 25.08.2015, 16:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анют, а может разделить прием пищи на два раза? Вдруг поможет? Или на ИВ так нельзя?
Диля, спасибо, очень хочется, чтобы все сдал, но больше хочется, чтобы ему самому было полегче учиться, тяжело дается учеба.
Алена, какие детки пупсики! Действительно похожи, только дочка уже такие щечки наела! Сынок меньше любил покушать?
А у нас наоборот получается что сад лучше, чем на развивашки ходить. Они у нас два раза в неделю всего, а куда-то возить в другие места тяжеловато, учитывая старшего школьника. На него много времени уходит при выполнении домашки. А в нашем саду, говорят, хорошо готовят к школе. И в нашей школе говорили, что из нашего сада самые подготовленные детки приходят. Так что думаю, именно в нашем случае сад выигрывает. И в бассейн тоже будем ходить.

Добавлено через 2 минуты

Кстати, как Сонечке в круге плавается? Тоже думаю скоро запустить. И с улыбашками вас!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 18:01
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Неее, сын крупнее был))) это наверное из за круга такие щеки))) ей понравилось. В обычной ванночке мы купаемся минут 5 и начинает кряхтеть, а в кругу плавала минут 20 и потом поела и Рубанулась))))) работяга)))) в субботу на свадьбу пойдем к друьям, часа на 2-3, а всё равно рада) вылазка)))) у нас с какахи фигня какая то, то какала много, потом стул стал пенистый, стала давать бифиформ беби, пена прошла и какает 1 раз в день, сегодня еще ни разу, но не плачет. Не беспокоит ее, а меня беспокоит
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2015, 19:10
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
,я наконец-то выложила фото пледа
Какая красота!!! Я б и как платок носила Супер!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
в парк экстрим ходили
Обалденный парк!!! Молодцы вы всем семейством И вообще прикольно у вас так вышло: летние все

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
хорошо что Аля на поправку пошла, давай тоже выздоравливай!
Спасибо! Что-то пока носы наши не сдаются

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Работаю по вечерам и в выходные
Анюта, ну ты молодец! А с детками кто в это время? Муж?

Цитата:
соска нам очень помогает на прогулке
И нам тоже Не скажу, что постоянно во рту, но если раскапризничается, то до дома можно с соской дойти. Хоть я все равно бывает, что кормлю на улице -- тогда дольше погулять можно.

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вчера фото сына нашла этого возраста, похожи очень
Похожи-похожи

Нам обещают завтра дать горячую воду -- тоже запустим в ванну с кругом

Алевтинка такие уже щеки наела И двойной подбородок )))) И прыщааааааваяяяя ))) Аки подросток ))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Ответ