![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,у нас прохладное лето,поэтому постоянно пользуюсь пледом в колясочке,вот так...
![]() Вам,точнее сыночку желаю удачи в сдаче контрольных ![]() Ань,пусть ваши срыгивания проходят,у меня раньше срыгивал,но немного. Сейчас наконец-то научился нормально сосать и почти не срыгивает,ТТТтт Кстати соска нам очень помогает на прогулке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата, я че то тоже вся в делах, ничего особо не делаю, а вся зашиваюсь. Мы с садика сына забрали, только пустая трата времени. Со среды на следующей неделе будем ходить три раза в неделю в развивающий центр по полдня, программа дошколёнок. Рассчитана как раза на 2 года перед школой и в бассейн буду водить и дочку и сына, пусть плавать учатся. Улыбаться стали мы наконец))) вчера в первый раз в крушу плавали в ванне, в восторге была. Вчера фото сына нашла этого возраста, похожи очень
![]() Добавлено через 1 минуту Деличка плед супер))))) руки с нужного места растут)))) и терпение есть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а может разделить прием пищи на два раза? Вдруг поможет? Или на ИВ так нельзя?
Диля, спасибо, очень хочется, чтобы все сдал, но больше хочется, чтобы ему самому было полегче учиться, тяжело дается учеба. Алена, какие детки пупсики! Действительно похожи, только дочка уже такие щечки наела! Сынок меньше любил покушать? А у нас наоборот получается что сад лучше, чем на развивашки ходить. Они у нас два раза в неделю всего, а куда-то возить в другие места тяжеловато, учитывая старшего школьника. На него много времени уходит при выполнении домашки. А в нашем саду, говорят, хорошо готовят к школе. И в нашей школе говорили, что из нашего сада самые подготовленные детки приходят. Так что думаю, именно в нашем случае сад выигрывает. И в бассейн тоже будем ходить. Добавлено через 2 минуты Кстати, как Сонечке в круге плавается? Тоже думаю скоро запустить. И с улыбашками вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, сын крупнее был))) это наверное из за круга такие щеки))) ей понравилось. В обычной ванночке мы купаемся минут 5 и начинает кряхтеть, а в кругу плавала минут 20 и потом поела и Рубанулась))))) работяга)))) в субботу на свадьбу пойдем к друьям, часа на 2-3, а всё равно рада) вылазка)))) у нас с какахи фигня какая то, то какала много, потом стул стал пенистый, стала давать бифиформ беби, пена прошла и какает 1 раз в день, сегодня еще ни разу, но не плачет. Не беспокоит ее, а меня беспокоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красота!!! Я б и как платок носила
![]() ![]() Обалденный парк!!! Молодцы вы всем семейством ![]() ![]() Спасибо! Что-то пока носы наши не сдаются ![]() Анюта, ну ты молодец! А с детками кто в это время? Муж? И нам тоже ![]() Похожи-похожи ![]() Нам обещают завтра дать горячую воду -- тоже запустим в ванну с кругом ![]() Алевтинка такие уже щеки наела ![]() |
![]() |
![]() |