Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2015, 16:03
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, так это нормально ) как мне сказала одна многодетная мама на мои такие же переживания: не расти эгоиста! И я чет успокоилась после ее слов. В самом же деле, появление второго и последующих детей как раз и означает, что теперь внимание распределяется на всех. Так и было задумано
Мой первые дни тож нейтрально был. А счас уже вовсю обнимает, целует, гладит
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 16:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, А меня всё равно как-то совесть мучает время от времени. Думала после родов пройдёт и нефига. Всё время в голове крутится мысль, что Ариана ещё совсем маленькая, ей мама нужна... Списываю пока на гормоны) Ты сама как себя первое время чувствовала? Я вот как-то никак в колею не войду. Слабость, хочется как Аделинка - только есть и спать))) Квартиру почти разгребла после помощников, но ещё дела есть, а сил нет
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 16:41
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветы
Спасибо по поводу привнса, сама не ожидала, 1400 от первоначального веса и 1600 от выписочного
сегодня прошли часть специалистов. Направмили в другую, типа общегородскую поликлинику. Без записи, живая очередь, прием с8-12 грудничковый день. К окулисту мы в 9 часов были 49-е, а к хирургу 59-е. Прием на 4 м этаже, лифт не работает, на этаже духота, все с 1-месячными в основном, сущая душегубка. Выяснилось уже после ожидания, что УЗИ только по предварительной записи. Я вчера звонила мне сказали в регистратуре что нет по записи, все в 1 мес - живая очередь. Утром в регистратуре тоже ничего не сказали, смотря в мой обходной лист-направление. Высидев очередь у узи мне отказали в приеме, но подскащали что если попросить в другом кабинете, то может мне там сделают. Попросила, сделали действительно, повезло, что не послали. И потом еще ожидание нашей 49 и 59 очереди. Прошли, невролог в понедельник, вроде по записи. Но, в 12 дня откроется запись по талонам и как получится, можно прийти заранее и щанять очередь на очередь записи, здорово, да?
В машине в половине 12 покормила Гошку, дома искупала и до сих пор спит

Добавлено через 2 минуты

так умаялся ребенок...

Короче у нас все ттт, отлично, только хирург написал физиологический фимоз, о чем я и говорила, отругал, что я не приоткрываю, ну, буду понемногу открывать при купании, надеюсь все будет нормально.

Добавлено через 5 минут

Девочки, Даши, фоты обалденные, такая милота и красота!
У меня что то не очень получается, ракурс подобрать не могу и свет.
Да и выложить не могу с телефона.
Щенков никак, Гошку)) Еще нарыла свои детские фотки, смотрю на них и вижу Гошку ))) как эио непривычно! Прикольно так ))))

Добавлено через 11 минут

Еще радость - мне прислали наконец подушку для кормления, нуууу, неплохо, сидя, не прям фантастика, спина все равно болит, хоть и гораздо меньше
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 17:28
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Akbara, Олеся, спасибо! Але уже гораздо лучше. И температура спала без лекарств, и сопли не зеленые уже. Доктор сегодня приходила, даже гулять разрешила.
Только вряд ли мы сегодня пойдем. У меня самой теперь 38,2?((( надеюсь, как и у деток завтра уже хорошо все будет
И еще вот смотрю на твоих пупсиков и хоть ты меня стреляй -- вижу тебя в обоих

Добавлено через 7 минут

sofia05, Даша, спасибо

Кстати, по поводу телефонов -- я за айфон. У меня 4с уже 3 года и ни разу ни одного подвисона или еще чего. И уже новые вышли, но я не меняю -- меня всем устраивает. У мужа тоже 4с и тоже гуд все. До этого был андроид -- Ненене, больше не хочу.
Navita, Наташ, спасибо! По поводу бэбибьерна -- да, там другая посадка, чем в эрго, но на промежности ребенок все равно не висит, как в обычных кенгуру. Я-таки решила купить его. Мне с двумя он жизненно необходим.

Совунья, Наташа, спасибо!!!!
Жесть у вас в поликлинике (((( мы сходили относительно нормально. Но мы были только у педиатра и на прививках. И то попытались пролезть перед нами без талона, потому что они с двумя пришли и раньше нас. Может, я и не права, но я не пустила. Во-первых, у нас тоже двое и мелкой месяц всего, во-вторых, зачем тогда талоны? Я, когда его беру, хоть мало-мальски свое и мужа время планирую. А так возьми талон на одно время и пропускай без талонов -- считаю, не дело это.

Мы узких спецов будем платно проходить. К неврологу записалась на 27, двоих соазу свожу. Потом ближе к 3 месяцам мелкую к ортопеду. Окулиста пройдем в поликлинике -- он не к спеху.
Old 22.08.2015, 17:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, плохо чувствовала. Швы, ужасный воспаленный геморрой, "помощница" свекровь, бесящийся сын. Но потом все пришло в норму постепенно. Я даже в этот раз не сразу счастье ощутила. Вот это меня больше беспокоило. Как заведенная все делала. Без чувств как-то. Потом отпустило и сейчас даже с температурой 38,2 валяюсь с детьми и мега счастлива что деток уже двое, что такте хорошие они у меня. Что и сынок, и доченька есть. И мне кажется, старший тоже почувствовал во мне эти перемены и стал как прежде нашим сладким мальчиком. Хотя не без проколов, конечно ) но мы ж и не роботы
Old 22.08.2015, 17:59
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я за дочку переживаю и слабость периодически накатывает сильная. Ночью ттт сплю хорошо, но весь день всё равно сонная хожу почему-то
Old 22.08.2015, 21:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Желаю чтоб поскорее ваш сон наладился!

Добавлено через 3 часа 34 минуты

девочки где все?
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мы любим вот так спать и ручки не мешают и ножки

Таня, с прививкой вас

Рита, пусть детки поправляются

Я отправила дочу на тренировку с подружкой и ее мамой,потому как сама жду курьера со школьной формой
Классно

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Fate, и мне надо в зубной, не успела зуб один вылечить во время беременности, теперь там кариес развиваеться(((( а сейчас нам можно укол делать или нет???

Дэлия, как мило вы спите)))) а моя не особо любит лежать на животе, потому что любит спать руки кверху!)
Я и во время беременности делала. Просто предупредить сразу, что кормящая.

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А у меня похоже М начались сегодня месяц были кровянистые выделения после родов, потом полторы недели бежево-розовые очень скудные, потом 2 недели никаких выделений, а сегодня кровь пошла как при М
Быстрые какие
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 22:08
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!

Maruskya, у меня в доченых 2 месяца М пришли. Рановато конечно,я не ожидала)

Моя на животе тоже спать любит
Пытается на пузо переворачиваться,но не получается пока и она из-за этого психует. За братом любит наблюдать и разговаривать на своем
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 00:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ой,девчонки, все у меня то же самое - постоянно в голове мысли, что старший недолюбленный,что мало с ним занимаюсь. если честно,то порой и морально нет сил на это,хочется с маленьким понянькаться и чтоб никто не лез. хотя у меня Ваня золотой просто. слава Богу.сам себя занимает, читает,рисует часами. но мне все равно стыдно. хотя помню себя - тоже все время одна,мама покажет,как вырезать или рисовать и я сижу,занимаюсь.

у нас тоже животик,но пока без лекарства обходится. самый треш перед главным покаком )) он тужится,крутится,плачет. я держу его на животе своем,иногда пару часов так пролежит, покакает потом и все,отпускает его.

Добавлено через 2 минуты

седня сели в автолюльку. что-то мне не понравилось,как он там сидит,голова.не пойми как и сам весь согнувшись... как они вообще у вас там сидят, сильно скрюченные?
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 01:04
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Maruskya, у меня в доченых 2 месяца М пришли. Рановато конечно,я не ожидала)

Моя на животе тоже спать любит
Пытается на пузо переворачиваться,но не получается пока и она из-за этого психует. За братом любит наблюдать и разговаривать на своем
Ну вот и у меня практически в 2 мес дочкиных

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Maruskya, приветик!!! У меня пока нет никаких выделений, но думаю скоро будет))) смена настроения, слезы без повода это у меня так перед месячным ️и обычно, а может это просто усталость)
Да, я тоже про прививки наслышано очень много, у начальницы сыночку сделали акдс после чего у него отказали ножки, тьфу все обошлось спустя 3 дня, но как эти дни пережить, когда ребенок лежит не двигаюсь.... Это так страшно! Мы в роддоме не делали, я отказ писала, потому что желтушка была. После года решу что еще буду делать, но точно календаря прививок не буду придерживаться, я с ними совершенно не согласна)

Всем приветик! Мы сегодня выспались, Арина проснулась в 9! Нагулялись, больше 2х часов спала на улице давно такого не было, проводили папу на работу и лежим, я фото на печать отбираю, сейчас уложу её спать и гладить! Завтра надеюсь муж будет дома, побольше погуляем.
Как ваши дети реагируют на телевизор?? Не знаю на что Арина смотрит, но телек ей нравиться) как включу она взгляд сразу в его сторону, хотя он далеко стоит. Любит лежать в коврике, разглядывает игрушки и ножками звонит в погремушки! Издает очень много звуков, улыбаться любит.
У меня тоже дочка в сторону телевизора все время голову поворачивает. И я вчера первый раз положила ее на коврик, так ей понравилось ! Улыбалась, ручками и ножками махала, так внимательно игрушки рассматривала
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 08:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с детками!!!
Оля, с Мишей тебя!!!!!
Марина, еще раз с доченькой!!!!

Всем вкусного молочка, здоровья и спокойных ночек!!!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 10:09
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Про авто: а как они в животе сидели? Это задумано, во первых для того чтобы они там спокойнее сидели, а во вторых, не дай Бог что, они там практически с прячутся
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 12:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А мы вчера с Рафаэльчиком и Вадимом,ездили вечером в Мегу ,покупали спортивную одежду к школе,галстуки,остатки канцелярии,заодно купили футбольный мяч мальчикам и кучу всяких мелочей
Вернулись домой в час ночи,ездили на машине с подругой и ее старшей дочерью
А днем у нас в ТЦ купила доче колгот в Кальцедонии
Завтра жду курьера,заказала всем детям свежие трусики,носочки,Вадиму вторые брюки на смену,Але пару блузок просто свеженьких,Рафаэльчику слипиков.
И останется купить только обувь к школе,но что-то мне все не нравится

У меня телек только на кухне включается,а я с Рафаэлем туда не хожу,поэтому ничего не могу сказать

Но он у меня начал сам лежать с игрушками,раньше вообще не лежал,ему надо было или спать,или сосать.

Девочки,я его так обожаю,прямо с ума схожу по нему
Сегодня измерила его ножку,почти 8 см,малюсечка
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 12:34
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Даша,Олеся, ваши детки просто прелесть

Я вижу что старший очень похож на Олесю,хотя что-то и от мужа есть.А в маленьком наоборот,больше папиного,но и что-то от Олеси

А мы вчера с Вадимом и Рафаэлем вечером ездили в Мегу,с подругой на машине,покупали к школе,вернулись в час ночи.И первый раз Рафаэль проспал с часу до 6 утра не просыпаясь.
Old 23.08.2015, 13:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,кому интересно,я наконец-то выложила фото пледа,который вязала и не успела показать,потому как попала в роддом

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1037
Old 23.08.2015, 13:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,кому интересно,я наконец-то выложила фото пледа,который вязала и не успела показать,потому как попала в роддом

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1037
Old 23.08.2015, 15:23
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, привет)) какой плед красивый))) нет слов просто какая красота)))
Mashik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 16:16
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, пришло постоянное молоко - с судорогами, температурой и сильным ознобом
Old 23.08.2015, 17:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня нокиа люмия 630. Оч классный и удобный виндоусфон.
я вчера купила люмия 640 майкрософт в синем корпусе, пока еще осваиваюсь, но говорят зарядку лучше андроида держит. Надеюсь и жить дольше будет, а андроид мужу отдала
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Егорка как с братиком обращается? Аккуратно? А то у меня за Илюшкой следить надо: то палец ей в рот засунет, то прыгнет рядом.
у меня тоже одних оставлять нельзя. может ущипнуть или крепко (слишком) обнять, облизать лицо о_О, попытаться взять на руки и т.д а уж прыгает и скачет, ногами машет, кувыркается, постоянно старается разбудить, говорит ему скучно без Захара
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
вижу тебя в обоих
ой как здорово! а то все "на мужа..копия папа, на кирилла похож.." уже немного подбешивает)) я тоже вижу в них себя частично))
Цитата:
Даша,Олеся, ваши детки просто прелесть
Спасибо большое!!!
Цитата:
Я вижу что старший очень похож на Олесю,хотя что-то и от мужа есть.А в маленьком наоборот,больше папиного,но и что-то от Олеси
Спасибо!!! они постоянно меняются (ну Гошка точно, по Захару смотреть будем), мне тоже кажется от обоих взяли родителей. просто я светлая, а они все темные, особенно Захар, вот и больше папу видят в них
Цитата:
выложила фото пледа,который вязала и не успела показать,потому как попала в роддом
Очень нежный, красивый! это же мятный цвет, да?
а фото с выписки, ты не показывала..или не хочешь на форуме светить?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2015, 17:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А мы вчера подитожили наши летние др, Захар 2 июля, Егор 8 июля, муж 13 августа и я 20 августа, отметили все одним днем))) в парк экстрим ходили, полазили, на аттракционах покатались, в кафе посидели. Вечером поехали в тц, купила себе телефон, хотели еще мужу из одежды прикупить..но Егор начал капризничать, шуметь, бегать..короче переутомился, поехали домой

вот так прошли наши выходные))
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1440339326
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1440339350
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1440339366
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1440339435
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1440339452
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1440339489
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1440339517
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1440339585
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1440339610
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1440339636
http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1440339667