![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!
Даша, детки прелесть, такой сынуля у тебя симпотяжечка! Олесь, Захар у тебя серьезный мужчина, стараетсся поспеть за старшим братом ))) И Егор так взросло выглядит. К нам тоже лето вернулось, тоже 23 сегодня было, на солнце вообще жарень. Вечера прохладные, приятные. У моего мужа htc, вообще не убиваемый. Уже 3 годя у него, как новенький. У меня нокиа люмия 630. Оч классный и удобный виндоусфон. Я уже 2 года как на виндоусфон подсела и больше теперь никакие андроиды не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, они вроде не особо эргономичны...
Ой какие лапули! Миленькие у тебя детки! Вообще можно, но ИМХО, детю в комбезе не совсем удобно будет... У меня сейчас леново, мне нравится Классно! Егорка как с братиком обращается? Аккуратно? А то у меня за Илюшкой следить надо: то палец ей в рот засунет, то прыгнет рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А у меня похоже М начались сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Рита, пусть дочурка поправляется быстрее! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Dashun, спасибо! Добавлено через 2 минуты Девочки, решила по старинке старшую тут укачать. Какая же она тяжёлая оказалась xDDDD Как же я её беременная таскала и не шибко тяжёлой казалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, я даю тоже симетикон, но что-то не особо эффект вижу. С этой дочей помогает пока банально грелка. Купила грелку в свч которая греется, оборачиваю в пелёнку и доче под животик подкладываю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, приветик!!! У меня пока нет никаких выделений, но думаю скоро будет))) смена настроения, слезы без повода это у меня так перед месячным ️и обычно, а может это просто усталость)
Да, я тоже про прививки наслышано очень много, у начальницы сыночку сделали акдс после чего у него отказали ножки, тьфу все обошлось спустя 3 дня, но как эти дни пережить, когда ребенок лежит не двигаюсь.... Это так страшно! Мы в роддоме не делали, я отказ писала, потому что желтушка была. После года решу что еще буду делать, но точно календаря прививок не буду придерживаться, я с ними совершенно не согласна) Всем приветик! Мы сегодня выспались, Арина проснулась в 9! Нагулялись, больше 2х часов спала на улице давно такого не было, проводили папу на работу и лежим, я фото на печать отбираю, сейчас уложу её спать и гладить! Завтра надеюсь муж будет дома, побольше погуляем. Как ваши дети реагируют на телевизор?? Не знаю на что Арина смотрит, но телек ей нравиться) как включу она взгляд сразу в его сторону, хотя он далеко стоит. Любит лежать в коврике, разглядывает игрушки и ножками звонит в погремушки! Издает очень много звуков, улыбаться любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы так и называем. Нейтрально. В основном внимания особо не обращает.Иногда только может о неё головой потереться или когда мелкая в баунсере разнервничается, подойти покачать или когда Адель сильно раскричится, то Ариану это забавляет почему-то, а так занимается своими делами. Но мне кажется всё равно чувствует, что она уже не центр вселенной. Очень переживаю из-за этого, не хотелось бы, чтоб ребёнок страдал.
|
![]() |
![]() |