Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 14:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всё, мы с Аделиной заселились))))
Мариш, какое имя классное! Аделька
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 14:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Мы любим вот так спать и ручки не мешают и ножки

Таня, с прививкой вас

Рита, пусть детки поправляются

Я отправила дочу на тренировку с подружкой и ее мамой,потому как сама жду курьера со школьной формой
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 14:22
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Даша,фотки суперОчень красивая семья

Даша, выздоравливайте

Наташа, а у меня Рафаэль перед тем как пописить или покакать,наоборот затихает,замирает.Я еще думаю чего притих,а он как фонтанчик польет,так часто бывает когда снимаю подгузник

А я вот со слингами не дружу,но тут задумалась над покупкой эргорюкзакаНе сейчас конечно,а как чуть подрастем
Old 21.08.2015, 17:09
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fate, и мне надо в зубной, не успела зуб один вылечить во время беременности, теперь там кариес развиваеться(((( а сейчас нам можно укол делать или нет???

Дэлия, как мило вы спите)))) а моя не особо любит лежать на животе, потому что любит спать руки кверху!)
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2015, 22:06
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Диля, спасибо!

Вот, кстати, эрго у нас есть. Но он на попозже. Хотя есть вставка для новорожденного, чтоб как в слинге жабкой носить. Но у нас ее нет ((

Добавлено через 7 часов 17 минут

Мелкие:
Old 21.08.2015, 22:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение

Дэлия, как мило вы спите)))) а моя не особо любит лежать на животе, потому что любит спать руки кверху!)
Спасибо
Old 21.08.2015, 22:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Егор не говорит, будет ли у него еще сестренка когда-нибудь?
не, он не предсказывает. вот заБ может увидит кто там))) а так он тоже хочет братика
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
это признак бактериальной инфекции.
Выздоравливайте скорее!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я вот со слингами не дружу,но тут задумалась над покупкой эргорюкзакаНе сейчас конечно,а как чуть подрастем
аналогично..приглядываюсь..тоже вчера шла и думала об эрго рюкзачке, хотя слинги не люблю, но это вроде другое..а их на зимнюю одежду возможно одеть? рюкзачки эти
Цитата:
Мелкие:
Пупсы сладкие!!!
а у меня фотика нет под рукой, на умирающий телефон снимаю, надеюсь скоро куплю новый
Девочки, какой лучше купить? кроме айфона, я их не очень. Ну и самсунги больше не хочу htc хорошие?

Добавлено через 4 минуты

Захар, у нас сегодня потеплело, +23 было, ходили в песочнике зенитовском и шапочке такой..на телефон не получилось... не видно даже
а это вчера у бабушки утром в пижамах дети))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 00:48
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо!
Даша, детки прелесть, такой сынуля у тебя симпотяжечка!
Олесь, Захар у тебя серьезный мужчина, стараетсся поспеть за старшим братом ))) И Егор так взросло выглядит.
К нам тоже лето вернулось, тоже 23 сегодня было, на солнце вообще жарень. Вечера прохладные, приятные.
У моего мужа htc, вообще не убиваемый. Уже 3 годя у него, как новенький. У меня нокиа люмия 630. Оч классный и удобный виндоусфон. Я уже 2 года как на виндоусфон подсела и больше теперь никакие андроиды не хочу.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 04:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Мы сегодня сделали прививку бцж, на этом все, до года ничего не буду делать.
Сегодня спим днем совсем мало, все титю сосет.

Дэзи, это ты прогулку взяла новую или нет???
А мне иногда самой приходиться таскать зиппи(((
Про сопли... Я аква марис капаю, а потом отсасываю аспиратором, но это только когда сопит, а так после купания они у нее сами вылетают.
Тань да новую купила за 12500рр. Мне нравится колясочка.
Цитата:

Таня, с прививкой вас

Я отправила дочу на тренировку с подружкой и ее мамой,потому как сама жду курьера со школьной формой
Спасибо Диль! Как сладко спит малыш
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 06:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, а babybjorn рюкзачком с 0 кто-нить пользуется?
Даш, они вроде не особо эргономичны...
Цитата:
Мелкие:
Ой какие лапули! Миленькие у тебя детки!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а их на зимнюю одежду возможно одеть? рюкзачки эти
Вообще можно, но ИМХО, детю в комбезе не совсем удобно будет...
Цитата:
Девочки, какой лучше купить?
У меня сейчас леново, мне нравится
Цитата:
а это вчера у бабушки утром в пижамах дети))
Классно! Егорка как с братиком обращается? Аккуратно? А то у меня за Илюшкой следить надо: то палец ей в рот засунет, то прыгнет рядом.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 10:07
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! А у меня похоже М начались сегодня месяц были кровянистые выделения после родов, потом полторы недели бежево-розовые очень скудные, потом 2 недели никаких выделений, а сегодня кровь пошла как при М
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 10:15
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Таня, с прививкой вас

Ой, слатенький, так спит! А моя так не будет спать. Мы вообще последние дни очень полюбили шезлонг, доча днем только там спит. Ночью спит с нами сейчас начну к кроватке приучать заново, а то мы из-за этих срыгиваний переживали и стали класть ребенка с собой. А сейчас срыгивания прошли, вот и опять начну в кроватку класть

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет всем!
Мы сегодня сделали прививку бцж, на этом все, до года ничего не буду делать.
Сегодня спим днем совсем мало, все титю сосет.

Дэзи, это ты прогулку взяла новую или нет???
А мне иногда самой приходиться таскать зиппи(((
Про сопли... Я аква марис капаю, а потом отсасываю аспиратором, но это только когда сопит, а так после купания они у нее сами вылетают.
Мы БЦЖ в род доме делали, больше я никаких прививок детям не делаю. Уж очень много плохих последствий слышала. У знакомых после прививки ребенок стал сильнейшим аллергиком и астматиком. У других тоже аллергия на прививку возникла и впоследствие- эпилепсия, 2 раза оперировали на головном мозге

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветик! Наконец то я тут)
Некогда совсем писать, дома с двумя, Данил днем плохо спит возможно из-за уколов которые невролог назначила, слава Богу вчера был последний укол, доча на больничном с красным горлом)) Иногда у Данила побаливает немного животик. Последние две ночи носик стало закладывать, что делать девочки? Я промываю физраствором и ватным жгутиком чищу, пару раз капала називин детский
Диля классная коляска! Шикарные наряды, умничка!
Я продала зиппи и купила новую капеллу, всё таки большие коляски не для меня сделала вывод я. Эту я могу сама вынести вместе с ребенком лежащим в ней.
Катюш Леночку с приростом и привесом! Всё у вас нормализуется!
У нас тоже корочки еще есть, надо окончательно их размягчить и убрать.
Машуль вы умнички с дочей! Хорошо что всё нормализовалось! Я очень рада за вас!
Танюш скорейшего переезда! С привесом доченьку! Комбезики симпотичные! Я тоже заказала Дане комбез, покажу потом.

Про пеленание, я пеленаю две ночи эти, в трикотажную пеленку мягкую на липучках, в ней ему комфортно и руки не достает наверх, вечно себя будет ими
У нас тоже периодически животик побаливает, и прямо булькает в кишечнике, потом газы отходят и бульканье прекращается. Я на ночь стала эспумизан давать.
Рита, пусть дочурка поправляется быстрее!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 12:05
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Мишка такой маленький, я его все время теряю ))) положу в постели, а его и не видно под одеялом )))
И не говори! Моя прям мышонок против старшей)))

Dashun, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, решила по старинке старшую тут укачать. Какая же она тяжёлая оказалась xDDDD Как же я её беременная таскала и не шибко тяжёлой казалась
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 12:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
И не говори! Моя прям мышонок против старшей)))

Dashun, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, решила по старинке старшую тут укачать. Какая же она тяжёлая оказалась xDDDD Как же я её беременная таскала и не шибко тяжёлой казалась
Дадада! Я в РД прям чуть не рухнула со старшим, когда на выписке решила его на руки взять ))) счас уже освоились ))
Old 22.08.2015, 13:15
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, у нас по ходу снова пузя - в животе бурлит, плачет и ножками дёргает
Old 22.08.2015, 13:25
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, нам помог симетикон (эспумизан, боботик) и биогая. Стало все в разы лучше.
Old 22.08.2015, 15:34
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, я даю тоже симетикон, но что-то не особо эффект вижу. С этой дочей помогает пока банально грелка. Купила грелку в свч которая греется, оборачиваю в пелёнку и доче под животик подкладываю
Old 22.08.2015, 15:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, а как Арианка к Адельке (можно так называть?)?
Old 22.08.2015, 15:52
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maruskya, приветик!!! У меня пока нет никаких выделений, но думаю скоро будет))) смена настроения, слезы без повода это у меня так перед месячным ️и обычно, а может это просто усталость)
Да, я тоже про прививки наслышано очень много, у начальницы сыночку сделали акдс после чего у него отказали ножки, тьфу все обошлось спустя 3 дня, но как эти дни пережить, когда ребенок лежит не двигаюсь.... Это так страшно! Мы в роддоме не делали, я отказ писала, потому что желтушка была. После года решу что еще буду делать, но точно календаря прививок не буду придерживаться, я с ними совершенно не согласна)

Всем приветик! Мы сегодня выспались, Арина проснулась в 9! Нагулялись, больше 2х часов спала на улице давно такого не было, проводили папу на работу и лежим, я фото на печать отбираю, сейчас уложу её спать и гладить! Завтра надеюсь муж будет дома, побольше погуляем.
Как ваши дети реагируют на телевизор?? Не знаю на что Арина смотрит, но телек ей нравиться) как включу она взгляд сразу в его сторону, хотя он далеко стоит. Любит лежать в коврике, разглядывает игрушки и ножками звонит в погремушки! Издает очень много звуков, улыбаться любит.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2015, 15:54
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы так и называем. Нейтрально. В основном внимания особо не обращает.Иногда только может о неё головой потереться или когда мелкая в баунсере разнервничается, подойти покачать или когда Адель сильно раскричится, то Ариану это забавляет почему-то, а так занимается своими делами. Но мне кажется всё равно чувствует, что она уже не центр вселенной. Очень переживаю из-за этого, не хотелось бы, чтоб ребёнок страдал.
Ответ