![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
September, у Миши очень-очень много газов, во время кормления часто хнычет, иногда просто бросает бутылку и орёт по несколько минут, потом опять ест. И живот во время кормления урчит очень громко. Стул зелёный. До 2 мес были запоры, сейчас ходит один раз в день стабильно, но иногда бывает наоборот часть жидкая. В целом со временем вроде получше становится... педиатр у нас никакая, у неё все лечение ограничивается бифидумбактерином. На всякий случай сдали анализы, на углеводы и на дисбактериоз. Второго результата ещё нет
С прикормом вас! Мы сегодня тоже первый раз попробовали цветную капусту) до этого ещё кабачок ел, но понемногу пока |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aenigma, у вас скорее всего как и у нас вторичная ЛН, это ЛН на фоне дисбака. Я обошла 3-х гастроэнтерологов, все мне в один голос говорят, что анализ кала на углеводы - это не самый правдивый показатель ЛН. Когда я постоянно жаловалась на такие же симптомы как и у вас, мне все говорили, что для них главный показатель - это набор веса. Тем не менее фермент лактазы мы пили, с ним вроде бы было легче, а вроде бы также. Сейчас мы уже не пьем лактазу, Газы ушли, боли тоже, беспокойство во время кормления тоже. Последний анализ кала показал 0,75 углеводов. Я списываю это на то, что кишечник просто начал правильно работать. Тебе нужно проконсультироваться с гастроэнтерологом, а может и не нужно ничего делать, а просто ждать, когда кишечник начнет работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
September, да вот мы сначала 3 месяцев ждали, потом 4. Посмотрим, что в анализе на дисбактериоз будет, насколько все плохо. Фермент я давать не хочу, но может попробую часть кормлений давать обычную смесь, а часть безлактозную той же фирмы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Гульнара, у нас тоже ((( ночью спит плохо ((( с ревом просыпается, беру к себе и тут же засыпает (((( скорее бы эти зубки вылезли! Причём их вчера стало так хорошо видно, но ещё глубок как мне кажется ((( Сегодня дала цветную капусту! Надо же с одной ложки, но Вероника схомячила на много больше! Теперь переживаю (((( хотя кабачок тоже быстро ввела! На третий день ела уже столько сколько влезало!!!! Щас поедем в детской мир, закупим питание и каши куплю!!!! Вода закончилась ещё и может игрушку какую купим!!! а потом себе за шмотками!!! Буду по тц в маске ходить!!!! Не хочу лишние риски ((( И у меня мама кажется заболела гриппом (((( говорит, что все тело ломит, тт пока нет!!!! Если поднимется, отправляю сразу в стационар, так страшно за неё!!! Ещё папа сердечник, ему вообще гриппом болеть нельзя ((( Добавлено через 2 минуты Дианочку с даткой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро страна! Мы сегодня до 11 спали, ооо какой кайф))
Дианочку с 3м месяцами!! а мы сегодня попробуем кукурузную кашу, посмотрим как она ей) Я бы тоже с удовольствием по тц походила бы, но в сочи пока не вариант поехать(( девочки у меня волос скоро не останется, я уже боюсь расчесываться, стооооолько лезет ужас,и на ощупь жидковатые стали. Начала репейным маслом мазюкать их. |
![]() |
![]() |