Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2016, 07:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

ЮльчикК, Юль!!! Очень рада за тебя!!!! У меня 2 коллеги весной сделали эти операции! Ранней весной, обе очень довольны, но и обе жалеют, что весной была операция, а не осенью или зимой! Солнце сильное уже и глазам тяжелее!!!

У меня мама осенью решила делать! Хотела сейчас, там ей на одном глазу катаракту убирать будут, а с ней физический покой нужен, а тк сестра вот-вот должна родить, мама отказалась! Осенью пойдёт!!!

У нас что-то с ночным сном ((((( Вероника по 20 раз встаёт с ором ночью! 20!!!!!! На мне тоже не спит! Перекладываю в кроватку, а она тут же на живот ложиться и спит, потом видимо понимает, что что-то не то, а с жмвота обратно лечь на спину не получается ((( и начинается истерика! Ещё на зубы грешу, во сне часть плачет очень (((((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2016, 16:45
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вопрос к тем, кто сталкивался с лактазной недостаточностью. Мы все-таки сдали анализ на углеводы, результат 0,5-0,75. Я правило понимаю, что это много, но не так чтобы очень?
Вот читаю про лактазную недостаточность, все симптомы совпадают кроме одного - набор веса)
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2016, 17:28
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девочки, мы уже гречневую кашку кушаем где то 2 недели, когда можно другую вводить? я чет не помню как с сыном было)
Уже можно вводить новую. Врач мне сказала так: утром даешь гречневую порцию, а в обед даешь чайную ложку новой каши ,смотришь реакцию. На следующий день даешь 2 ложки, смотришь реакцию. Если все нормально, то можно уже полную порцию новой каши давать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Вопрос к тем, кто сталкивался с лактазной недостаточностью.
У нас была (может и еще сохраняется) ЛН. Было 1,5% углеводов. Какие у вас еще симптомы? Они вас беспокоят? Зачем сдавали кал на углеводы7

Добавлено через 1 минуту

Всем привет! Мы сегодня цветную капусту заценили))) Чмокал так смешно)))
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2016, 17:46
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, у Миши очень-очень много газов, во время кормления часто хнычет, иногда просто бросает бутылку и орёт по несколько минут, потом опять ест. И живот во время кормления урчит очень громко. Стул зелёный. До 2 мес были запоры, сейчас ходит один раз в день стабильно, но иногда бывает наоборот часть жидкая. В целом со временем вроде получше становится... педиатр у нас никакая, у неё все лечение ограничивается бифидумбактерином. На всякий случай сдали анализы, на углеводы и на дисбактериоз. Второго результата ещё нет
С прикормом вас! Мы сегодня тоже первый раз попробовали цветную капусту) до этого ещё кабачок ел, но понемногу пока
Old 28.01.2016, 19:41
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Aenigma, у вас скорее всего как и у нас вторичная ЛН, это ЛН на фоне дисбака. Я обошла 3-х гастроэнтерологов, все мне в один голос говорят, что анализ кала на углеводы - это не самый правдивый показатель ЛН. Когда я постоянно жаловалась на такие же симптомы как и у вас, мне все говорили, что для них главный показатель - это набор веса. Тем не менее фермент лактазы мы пили, с ним вроде бы было легче, а вроде бы также. Сейчас мы уже не пьем лактазу, Газы ушли, боли тоже, беспокойство во время кормления тоже. Последний анализ кала показал 0,75 углеводов. Я списываю это на то, что кишечник просто начал правильно работать. Тебе нужно проконсультироваться с гастроэнтерологом, а может и не нужно ничего делать, а просто ждать, когда кишечник начнет работать.
Old 28.01.2016, 20:56
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

September, да вот мы сначала 3 месяцев ждали, потом 4. Посмотрим, что в анализе на дисбактериоз будет, насколько все плохо. Фермент я давать не хочу, но может попробую часть кормлений давать обычную смесь, а часть безлактозную той же фирмы
Old 29.01.2016, 12:40
September
Мама-чайник

Цитата:
часть безлактозную той же фирмы
мы пробовали давать нан безлактозный, Мишка плевался. Это как мел/мука в воде разведенная
Old 29.01.2016, 12:46
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы едим фрисо, попробую дать фрисо соевую. Аллергий у Мишки пока не замечала, так что можно попробовать. Соевая вроде должна быть не такой гадостью
Old 29.01.2016, 23:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет девочки!
У нас десна набухла, вроде сразу на 2 зубика(( так капризулим эти дни
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2016, 11:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Гульнара, у нас тоже ((( ночью спит плохо ((( с ревом просыпается, беру к себе и тут же засыпает (((( скорее бы эти зубки вылезли! Причём их вчера стало так хорошо видно, но ещё глубок как мне кажется (((

Сегодня дала цветную капусту! Надо же с одной ложки, но Вероника схомячила на много больше! Теперь переживаю (((( хотя кабачок тоже быстро ввела! На третий день ела уже столько сколько влезало!!!!
Щас поедем в детской мир, закупим питание и каши куплю!!!! Вода закончилась ещё и может игрушку какую купим!!! а потом себе за шмотками!!! Буду по тц в маске ходить!!!! Не хочу лишние риски (((
И у меня мама кажется заболела гриппом (((( говорит, что все тело ломит, тт пока нет!!!! Если поднимется, отправляю сразу в стационар, так страшно за неё!!! Ещё папа сердечник, ему вообще гриппом болеть нельзя (((

Добавлено через 2 минуты

Дианочку с даткой!
Old 30.01.2016, 11:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Доброе утро страна! Мы сегодня до 11 спали, ооо какой кайф))
Дианочку с 3м месяцами!!
а мы сегодня попробуем кукурузную кашу, посмотрим как она ей)
Я бы тоже с удовольствием по тц походила бы, но в сочи пока не вариант поехать((
девочки у меня волос скоро не останется, я уже боюсь расчесываться, стооооолько лезет ужас,и на ощупь жидковатые стали. Начала репейным маслом мазюкать их.
Old 30.01.2016, 13:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гульнара Н., я пропила йод и волосы перестали лезть!!! Попробуй!
Old 30.01.2016, 14:44
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Гульнара Н., я пропила йод и волосы перестали лезть!!! Попробуй!
Ой, и мне нужно попробовать.

У нас тоже толи зубы, толи ещё что... я уже ему в рот заглядываю и спрашиваю "где зубы? Судя по капризам, там уже полный рот зубов должен быть"))
Old 30.01.2016, 18:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, в какой дозе пила? и сколько пропила сто волосы лезть перестали?
Old 30.01.2016, 18:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я тоже лысею...
Девочки у кого датки у малышей поздравляю!!!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2016, 18:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Йодомарин 200! Пропила 21 таблетку!
Old 30.01.2016, 18:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Дианочку с 3м месяцами!!
.
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

Дианочку с даткой!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Девочки у кого датки у малышей поздравляю!!!
ПАСИБКИ
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2016, 19:15
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Европа, я тоже поздравляю маленькую Дианочку с даткой
Old 30.01.2016, 19:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Европа, я тоже поздравляю маленькую Дианочку с даткой
пасибочки!

Дианочка в голос начинает смеяться Так забавно
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2016, 16:08
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) ух, вас читать-неперечитать)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ