![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я толком не помню когда были первые шевелюшки...я их помню оч ждала и боялась,что не начнутся,что что-то ни так.ложилась на спину,руку клала на живот и пыталась почувствовать)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ох опять как хочется!!!! Добавлено через 1 час 35 минут Ой девочки посмотрела передачу Малахова " пусть говорят" тема " мамы" , изрыдалась!!! Ну как можно своего роднуличку бросить???!!!!! Ну что ж такое!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вы никогда про усыновление не думали? Я вот часто думаю: второго родить, а третьего взять, но это мега ответственный шаг и я не знаю смогу ли я на него решиться. Муж вроде поддерживает, а вот бабушки/дедушки нет, у них куча историй как кто то взял и как все это плохо кончилось |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу шевелюшек - Арианку я очень рано почувствовала, в Татьянин день))))) Пузику было 14.6. Подруга не верила и подсмеивалась надо мной, но у самой тоже приблизительно в это время зашевелился))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сынульку почувствовала в 16недель, но это и не удивительной - такой шустрик. Ой девочки нагляделась сегодня одежды в магазине ещё больше захотелось пупса. Все такое крошечные и милое ааааааа. А ещё у хозяйки 4детей +клиента пришла с 2 и мне сынулю привели. Ооооо вы бы видели что там было ....и сколько мне завтра убирать. Не представляю как она дома справляется :-) :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет! как настроение? у нас предпраздничный день... ждем подарков))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и хорошего предпраздничного дня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, давненько. И очень жаль... Насть (anastaisha), от тебя скоро ждем! А у нас многие на "отдыхе" от планирования сейчас вроде. Мне еще три недели на таблетках осталось и в новый планирующий цикл, на который у меня много надежд ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты таблы допиваешь и у тебя месячные будут или как? |
|
![]() |