Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 13:54
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
А у меня Сенька в животе первый раз зашевелился во время спектакля в театре. Толи ему очень понравилось, толи наоборот не понравилось. Спектакль был очень длинный и я устала сидеть, может он начал бастовать от этого. В общем именно тогда я почувствовала его пинки)))
Netuna вне форума  
Old 06.03.2014, 14:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А у меня Сенька в животе первый раз зашевелился во время спектакля в театре. Толи ему очень понравилось, толи наоборот не понравилось. Спектакль был очень длинный и я устала сидеть, может он начал бастовать от этого. В общем именно тогда я почувствовала его пинки)))
Классно Мне всегда так интересно, когда какие-то важные события происходят в легко запоминаемом месте.
Мой Диня сделал первые шаги на море, в маленьком скверике, который я очень хорошо запомнила. А пошевелился в животе, когда я на работе была.
Auttti вне форума  
Old 06.03.2014, 14:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я толком не помню когда были первые шевелюшки...я их помню оч ждала и боялась,что не начнутся,что что-то ни так.ложилась на спину,руку клала на живот и пыталась почувствовать)где-то ближе к 20 неделям тока конкретно стало понятно что это именно шевелюшкиоч хочется во второй раз пораньше почувствовать
Смоляночка вне форума  
Old 06.03.2014, 15:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

вы про шевелюшки... и я вспомнила...такое ощущения незабываемые, так хочется уже опять все это прочувствовать
anastaisha вне форума  
Old 06.03.2014, 18:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
мне предложили нежданно на работу в магазин детской одежды, я когда-то работала у этой хозяйки на женском. А это она сама позвонила говорит, продавец уходит-не хочешь хоть на пол дня выходить? Сынишка будет с мамой, а до обеда со мной:-)
С работой!!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Классно Мне всегда так интересно, когда какие-то важные события происходят в легко запоминаемом месте.
Мой Диня сделал первые шаги на море, в маленьком скверике, который я очень хорошо запомнила. А пошевелился в животе, когда я на работе была.
А мой Савва зашевелился когда мы были в гостях!!! Сидели за столом!!! Я почувствовала разулыбалась, молча положила руку мужа себе на живот, говорит что тоже почуствовал, хотя думаю это не так!!!!
Ох опять как хочется!!!!

Добавлено через 1 час 35 минут

Ой девочки посмотрела передачу Малахова " пусть говорят" тема " мамы" , изрыдалась!!! Ну как можно своего роднуличку бросить???!!!!! Ну что ж такое!!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.03.2014, 21:11
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С работой!!!!

А мой Савва зашевелился когда мы были в гостях!!! Сидели за столом!!! Я почувствовала разулыбалась, молча положила руку мужа себе на живот, говорит что тоже почуствовал, хотя думаю это не так!!!!
Ох опять как хочется!!!!

Добавлено через 1 час 35 минут

Ой девочки посмотрела передачу Малахова " пусть говорят" тема " мамы" , изрыдалась!!! Ну как можно своего роднуличку бросить???!!!!! Ну что ж такое!!!!
Я только на концовку попала и то слезы.... Не могу смотреть на таких малышастиков, хотела в свое время ходить в дом малютки как волонтер, помогать гулять с малышами и поняла что не смогу, мне проще деньгами, вещами помочь. А перед девочками - волонтерами преклоняюсь, какие они умнички, не жалеют себя и ходят помогают и в больницы отказничкам, и в дом малютки, и в дет.дома. Но слушаю их рассказы про то как малыши принимают их за своих мам - сердце рвется

Девочки, а вы никогда про усыновление не думали? Я вот часто думаю: второго родить, а третьего взять, но это мега ответственный шаг и я не знаю смогу ли я на него решиться. Муж вроде поддерживает, а вот бабушки/дедушки нет, у них куча историй как кто то взял и как все это плохо кончилось
*Мама Юля* вне форума  
Old 06.03.2014, 21:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ой, я частенько смотрю эту передачу и там такие ужасы иной раз! И сдача детей государству не самые худшие((((

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, а вы никогда про усыновление не думали? Я вот часто думаю: второго родить, а третьего взять, но это мега ответственный шаг и я не знаю смогу ли я на него решиться. Муж вроде поддерживает, а вот бабушки/дедушки нет, у них куча историй как кто то взял и как все это плохо кончилось
Думала, но не смогу это сделать

По поводу шевелюшек - Арианку я очень рано почувствовала, в Татьянин день))))) Пузику было 14.6. Подруга не верила и подсмеивалась надо мной, но у самой тоже приблизительно в это время зашевелился)))))
Marishka_P вне форума  
Old 06.03.2014, 22:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я только на концовку попала и то слезы.... Не могу смотреть на таких малышастиков, хотела в свое время ходить в дом малютки как волонтер, помогать гулять с малышами и поняла что не смогу, мне проще деньгами, вещами помочь. А перед девочками - волонтерами преклоняюсь, какие они умнички, не жалеют себя и ходят помогают и в больницы отказничкам, и в дом малютки, и в дет.дома. Но слушаю их рассказы про то как малыши принимают их за своих мам - сердце рвется

Я часто думаю об этом!!! Но пока не знаю смогу ли я решиться??!
Мальвина вне форума  
Old 06.03.2014, 23:05
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Муж мой как-то предложил - третьего или четвертого усыновить. Вроде идея не плохая, но я наверное не решусь
shain вне форума  
Old 07.03.2014, 00:15
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Я сынульку почувствовала в 16недель, но это и не удивительной - такой шустрик. Ой девочки нагляделась сегодня одежды в магазине ещё больше захотелось пупса. Все такое крошечные и милое ааааааа. А ещё у хозяйки 4детей +клиента пришла с 2 и мне сынулю привели. Ооооо вы бы видели что там было ....и сколько мне завтра убирать. Не представляю как она дома справляется :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 07.03.2014, 08:35
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Муж мой как-то предложил - третьего или четвертого усыновить. Вроде идея не плохая, но я наверное не решусь
ой мой тоже прям предлагал одно время усыновить ребенка... но я боюсь, что не буду любить его как своего... если только совсем маленького брать...ито сначала надо все финансовые вопросы решить, чтоб не ущемлять детей потом...

всем привет! как настроение? у нас предпраздничный день... ждем подарков)))
anastaisha вне форума  
Old 07.03.2014, 09:42
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все приветики!!!
Всех с предпраздничным днем!
Меня муж уже порадовал. Приехал на работу ко мне привез букет цветов. Так приятно
Netuna вне форума  
Old 07.03.2014, 09:48
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Все приветики!!!
Всех с предпраздничным днем!
Меня муж уже порадовал. Приехал на работу ко мне привез букет цветов. Так приятно
молодец какой!!! а нас пока только на работе поздравили - подарили по сертификату в элидеботе и по букету тюльпанов
anastaisha вне форума  
Old 07.03.2014, 09:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!

Чет давненько полосочек не было
shain вне форума  
Old 07.03.2014, 10:22
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!!

да что-то давненько не было... пусть уж кто-нибудь порадует!
anastaisha вне форума  
Old 07.03.2014, 10:41
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Всем доброго утра и хорошего предпраздничного дняа мы тока вколлективе танцевальном вчера немного отметили и руководителя поздравили,но все-равно уже была атмосфера праздникапро усыновление я всегда думала,но я не смогу,да и муж категорич против...мне жалко этих детишек,но растить и любить как своих точно не смогу..да еще и не известно,что там за гены..и что из них вырастит..меня это всегда останавливает..да и мысль,что какая-то мамаша пила,курила,гуляла,бросила,а мне за ней расти,люби и ты ды..неее..не смогу точно..эх,я бы и рада порадовать //,но пока рано..да и не знаю..мало надежды..хотя хочется веритьБТ 36,8...чет не поднимается больше
Смоляночка вне форума  
Old 07.03.2014, 11:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думала и я. Думала, если своих деток Бог не дал бы, то я бы очень серьезно рассматривала бы усыновление. А теперь не знаю, слышала много неприятных историй...

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет! как настроение? у нас предпраздничный день... ждем подарков)))
Настроение отлично! В садике уже получила поздравление - детки вчера наклеили композицию из цветочков, сегодня висит в раздевалке

Цитата:
Да, давненько. И очень жаль... Насть (anastaisha), от тебя скоро ждем!
А у нас многие на "отдыхе" от планирования сейчас вроде.
Мне еще три недели на таблетках осталось и в новый планирующий цикл, на который у меня много надежд
Auttti вне форума  
Old 07.03.2014, 11:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я щас убьюсь об стенуна бейби плане ваааще не могу разобраться,зарегилась,зашла,а график ну не могу найти как строить
Смоляночка вне форума  
Old 07.03.2014, 11:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой девочки, хоть бы какой-нибудь тест 2 полоски показал, ну хоть один))))))
Marishka_P вне форума  
Old 07.03.2014, 13:13
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да, давненько. И очень жаль... Насть (anastaisha), от тебя скоро ждем!
А у нас многие на "отдыхе" от планирования сейчас вроде.
Мне еще три недели на таблетках осталось и в новый планирующий цикл, на который у меня много надежд
ой я тоже очень надеюсь на // но что-то у меня никаких беремчатых ощущений нет))) хотя Овуля по тестам в прошлую среду была...
А ты таблы допиваешь и у тебя месячные будут или как?
anastaisha вне форума  
Закрытая тема