![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки буду стараться готовиться не только морально ,но и подышать потренироваться надо, не так это просто как кажется( Насть, а ты по времени за сколько родила ? Сутки мучиться ,это конечно атас
![]() Мальвина, Я боюсь народными средствами лечиться, вдруг что то вредно для дитя) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне как сказали, что малыш правильно лег- я бандаж одеваю часто, особенно на кухню и прогулки, с ним намного легче спине....а вот вчера по ПК без него носилась, так к спине еще и боль в промежности добавилась
![]() ![]() Девочки, спасибо за комплиментики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сколько воды? и сколько листиков?
Саша, будем с тобой до победного сидеть тут))) Тебе еще Ваську в сад нужно поводить. А я что-то не могу найти свой бандаж, но у меня от хождения не болит, у меня от сидения разваливается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в ту не могла дождаться, родила в 39,4 очень даже ничего, согласна на такой срок.
А чтобы были нормальные весы нужно еще дней 5 после их начала походить, а то будет не то, ни се, как я не рыба, а больше овен! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи тебе завтра Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я иногда веточку в чай могу кинуть. |
|||||||
![]() |