![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, с неделькой!)) Мне вот интересно, если родовые пути не готовы и начались роды, то что? КС чтоль? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, с неделькой!!!
да да да...скоро точно нужно будет ![]() Цитата:
У нас в ЖК раскрытие не смотрят, только в роддоме Настя, сил вам с малышом ![]() Ходили с дочкой сегодня к психиатру, так она уходить от него не хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне уже стрёмно с ребенком гулять ходить. Вдруг как прихватит.. Но все равно ща пойду, пока погода хорошая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда родила мест не было в роддоме и нас держали 13 часов в родовом отделении и окна в прям в родовую. С двух сторон две девки под вечер рожали. Я думала свихнусь. Смотреть на их муки. Одну девчонку уже больше суток мучило. У меня такое ощущение, что я самая легкая у них была. Клизма и через 15 минут всё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, Настя поправляйтесь быстрее, пусть сынуля сил набирается!!
Меня выпнули домой, чтоб девок не смешила в ДО, сказали на дневном буду.Сегодня смотрели внутренний зев закрылся голова высоко, завтра узи уретры будут делать, говорят процедура не очень приятная(( Кстати на ДО много мамашек мучается с трениками, у меня ттт нет их. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, у меня тож треников нету...
В списке у меня дата стоит по МЕС, а линейка по УЗИ, по этому, можете два раза поздравлять) Но я на субботу ориентируюсь. Чо так спать хочется всё врем я дома? нет чтобы в парк пойти погулять, а я думаю, ща поем зафтрак и завалюсь))) Разжирнела( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки всем привет!!! Я все так же вас читаю!!! Хотела у вас спросить, я смотрю вы никто народными средствами не готовитесь к родам (шейку матки имею в виду). Мы все пробовали, а в особенности листья малины заваривали и пили, может и совпадение но многие довольны!!!
Или не верите в народную медицину!!?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Алена, Саша с неделькой. У кого еще? Марина, у меня тоже постоянные треники, думаю может рожать легче будет)))) Натренируется организм)) У нас была маятник, привыкла Кира к ней очень быстро, но зато ночью подкачнул и дальше спать. Сейчас тоже такую купим и по фиг мне, все лучше чем на руках качать. Вы тут думаете когда начнется, а по мне пусть пока не начинается-некогда мне))) Сегодня томат делаю-больше же на 36 недели нечем заняться)))) Еще папа вчера кабаков нагрузил, завтра буду икру делать))) А вот спина капец, до слез прям, особенно как за рулем посижу, а сейчас это несколько раз в день((( Ну да ладно, главное что не живот, ттттт. Марин, еще, у меня как-то на твоем сроке в ту Б были треники часа 2-3. Муж уже хотел меня в РД отправить, но потом все прошло, а родила аж в 39,4 А на счет подготовленности организма, я шла рожать с плацентой 1 степени зрелости, длинной и не мягкой шейкой, не открывалась у меня ничего, хоть и схватки были, прокол пузыря не помог, но зато капельница окситоцина сделала свое дело за 2,5 часа. Так что все это не показатель))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что там за рецептики? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кристина, я тоже компотами и лечо занимаюсь...все в шоке от меня, что с таким пузом еще себе работы придумала...щас вот пойду покрывало шить на диван, пока мелкая (уже пора отучится, что мелкая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А кроватку тоже наверно маятник возьму, все равно ж придется на руках качать. А кстати, хотела спросить... Во время треников ноет низ живота или просто живот твердеет? У меня вчера просто твердел и дышать было тяжело, а ночью встала в туалет, потом легла в постель и чувствую, что поднывает... не сильно, но такое чувство будто монстры начнутся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы такие умницы!!! Еще и закрываете баночки на зиму) А я не умею))) Да и лень мне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мальвина22, у меня и ноет, и твердеет , и иногда в спину отдает...
А про то что придется все равно качать я не соглашусь ![]() LisyaMorda, как же хорошо в первую Б ![]() Кстати друзья у мужа поспорили, что я должна в 37.1 родить, т.е. сегодня получается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
нас свекровь только огурцами закидывает и на том спасибо)))
Марина, да при трениках боли не должно быть, только каменеет и все. А если поднывал то обычно советуют выпить ношпу и папаверин в попу, если это ложное то все проходит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Неделечек с повзрослением!!! ![]() Умнички девочки какие, заготовками занимаетесь! У нас тоже всё бабушки делают, а зимой нас угощают ![]() По треникам - у меня безболезненные, просто каменеет живот. ![]() Про кроватку - у нас лодочка, без маятника. Но я никогда не качала - ни на руках, ни в кроватке. Засыпали на сисе всегда, а после отлучения сами. ![]() По поводу родовых путей - шейка и за час может сгладится и открыться, а может нет. У меня так и не открылась. Хотя я и заранее сама готовила, и в РД готовили. Всё, опять же, индивидуально. ![]() |
![]() |