Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 11:30
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Тебе ведь кольцо снимали? Есть какие предвестники? Что врач говорит? Не ставит прогнозы, когда родишь?
Предвестники в виде треников частых только есть, ну и пузень опустился еще недели 2 назад, как раз после снятия. А прогнозы врача таие "Может сегодня, а может и в свой ПДР" Вот 30 иду на УЗИ, КТГ и к ней, послушею, что скажет

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет! на юбилейную недельку настроена? ))
Я уже и на 42 настроена
Алёнка86 вне форума  
Old 28.08.2013, 11:53
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Оу, у меня вопрос к мамашкам) Собираемя покупать кроватку-маятник, а мне тут одна девочка сказала не брать, т.к. они привыкают к качанию очень быстро и потом просто так спать не уложешь... У кого какие кроватки дома?
У нас обычная кроватка, не юзала маятник. Читала лишь что большинство деток засыпают у груди на ручках, а кроватка им не подходит. Но думаю, что лишним не будет. Моя засыпала вообще очень долго, я с ней на фитболе аж прыгала - вес сбрасывала

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за недельку
Мы еще в строю
Привет, с неделькой!))

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет
СМС от Оли
Мне вот интересно, если родовые пути не готовы и начались роды, то что? КС чтоль?
Пчёлка вне форума  
Old 28.08.2013, 11:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, если родовые пути не готовы и начались роды, то что? КС чтоль?
к родам они наверно приготовятся уже...
но если нет раскрытия тогда только КС.. иначе все порвется на британский флаг
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2013, 12:11
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Алена, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам уже можно начинать каждодневную утреннюю перекличку
да да да...скоро точно нужно будет
Цитата:
Вот тоже так думаю...ведь бывает ведь в родах нет раскрытия-тогда видимо и не готовы пути,раз не раскрываются.
У нас в ЖК раскрытие не смотрят, только в роддоме
Настя, сил вам с малышомздоровья ему побольше

Ходили с дочкой сегодня к психиатру, так она уходить от него не хотелатам же игрушки давали, а доделать задание не дали, решили, что хватит...дочь считала по другому...всех прошлибольше боялась осталось выписку педиатра дождаться
МамаБегемотика вне форума  
Old 28.08.2013, 12:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пошли к фтизиатру за справкой
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2013, 12:14
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хреново.. Мне ж постоянно говорят, что ничего не готово. Правда я вычитала, что во второй раз все может быстро произойти прям непосредственно перед родами.
Мне уже стрёмно с ребенком гулять ходить. Вдруг как прихватит.. Но все равно ща пойду, пока погода хорошая)
Пчёлка вне форума  
Old 28.08.2013, 12:15
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

МамаБегемотика, Саш, зачем вам психиатр понадобился?)
Пчёлка вне форума  
Old 28.08.2013, 12:20
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Пчёлка, к садику комиссия из 7ми специалистов и кучи анализов...как в космос собираем
Old 28.08.2013, 12:35
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Марина, у меня живот так схватывает ,что дышать не могу,боже как же их продыхивать то , хочется в этот момент съежиться, не двигаться и не дышать. У меня таких схваток в день штук 7-8 , а у тебя? На счет туалета, я уже недели две так хожу.
Отвлекайся на что нибудь. У меня "фенечка" я на секундную стрелку смотрю и сама считаю. Я в первые роды орала, а во вторые меня под часами положили и в этот раз. Найди какой нибудь бзик у себя.
Я когда родила мест не было в роддоме и нас держали 13 часов в родовом отделении и окна в прям в родовую. С двух сторон две девки под вечер рожали. Я думала свихнусь. Смотреть на их муки. Одну девчонку уже больше суток мучило.
У меня такое ощущение, что я самая легкая у них была. Клизма и через 15 минут всё.
Anastacii вне форума  
Old 28.08.2013, 12:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii, Настя поправляйтесь быстрее, пусть сынуля сил набирается!!
Меня выпнули домой, чтоб девок не смешила в ДО, сказали на дневном буду.Сегодня смотрели внутренний зев закрылся голова высоко, завтра узи уретры будут делать, говорят процедура не очень приятная((
Кстати на ДО много мамашек мучается с трениками, у меня ттт нет их.
Крыло на форуме  
Old 28.08.2013, 13:06
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе утро, у меня тож треников нету...
В списке у меня дата стоит по МЕС, а линейка по УЗИ, по этому, можете два раза поздравлять) Но я на субботу ориентируюсь. Чо так спать хочется всё врем я дома? нет чтобы в парк пойти погулять, а я думаю, ща поем зафтрак и завалюсь))) Разжирнела(
LisyaMorda вне форума  
Old 28.08.2013, 13:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мамулечки всем привет!!! Я все так же вас читаю!!! Хотела у вас спросить, я смотрю вы никто народными средствами не готовитесь к родам (шейку матки имею в виду). Мы все пробовали, а в особенности листья малины заваривали и пили, может и совпадение но многие довольны!!!

Или не верите в народную медицину!!??
Мальвина вне форума  
Old 28.08.2013, 14:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

Алена, Саша с неделькой. У кого еще?

Марина, у меня тоже постоянные треники, думаю может рожать легче будет)))) Натренируется организм))

У нас была маятник, привыкла Кира к ней очень быстро, но зато ночью подкачнул и дальше спать. Сейчас тоже такую купим и по фиг мне, все лучше чем на руках качать.

Вы тут думаете когда начнется, а по мне пусть пока не начинается-некогда мне)))
Сегодня томат делаю-больше же на 36 недели нечем заняться))))
Еще папа вчера кабаков нагрузил, завтра буду икру делать)))

А вот спина капец, до слез прям, особенно как за рулем посижу, а сейчас это несколько раз в день(((
Ну да ладно, главное что не живот, ттттт.

Марин, еще, у меня как-то на твоем сроке в ту Б были треники часа 2-3. Муж уже хотел меня в РД отправить, но потом все прошло, а родила аж в 39,4

А на счет подготовленности организма, я шла рожать с плацентой 1 степени зрелости, длинной и не мягкой шейкой, не открывалась у меня ничего, хоть и схватки были, прокол пузыря не помог, но зато капельница окситоцина сделала свое дело за 2,5 часа.
Так что все это не показатель)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.08.2013, 14:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мамулечки всем привет!!! Я все так же вас читаю!!! Хотела у вас спросить, я смотрю вы никто народными средствами не готовитесь к родам (шейку матки имею в виду). Мы все пробовали, а в особенности листья малины заваривали и пили, может и совпадение но многие довольны!!!

я не слышала о таком, можно попробовать, думаю хуже не будет.
Что там за рецептики?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.08.2013, 14:29
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Первый раз про такое слышу чего делать надо?может пригодится

Кристина, я тоже компотами и лечо занимаюсь...все в шоке от меня, что с таким пузом еще себе работы придумала...щас вот пойду покрывало шить на диван, пока мелкая (уже пора отучится, что мелкая)спит
Old 28.08.2013, 14:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Марина, у меня тоже постоянные треники, думаю может рожать легче будет)))) Натренируется организм))

У нас была маятник, привыкла Кира к ней очень быстро, но зато ночью подкачнул и дальше спать. Сейчас тоже такую купим и по фиг мне, все лучше чем на руках качать.
Я тоже себя тешу мыслью, что легче будет
А кроватку тоже наверно маятник возьму, все равно ж придется на руках качать.
А кстати, хотела спросить... Во время треников ноет низ живота или просто живот твердеет? У меня вчера просто твердел и дышать было тяжело, а ночью встала в туалет, потом легла в постель и чувствую, что поднывает... не сильно, но такое чувство будто монстры начнутся...
Мальвина22 вне форума  
Old 28.08.2013, 14:32
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, вы такие умницы!!! Еще и закрываете баночки на зиму) А я не умею))) Да и лень мне У меня мама и свекровь банки катают и потом закидывают нас зимой))) А я их тортиками и печеньками балую
Мальвина22 вне форума  
Old 28.08.2013, 14:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, у меня и ноет, и твердеет , и иногда в спину отдает...
А про то что придется все равно качать я не соглашусья дочку вообще не качала и кроватка без маятника, мы до 4.5 мес вообще прекрасно спали...это потом начались зубы, запоры(из-за аллергии пока не выяснили на что)...но это видимо от ребенка зависит

LisyaMorda, как же хорошо в первую Бне хочешь вставать-валяйся, потом не дадут...

Кстати друзья у мужа поспорили, что я должна в 37.1 родить, т.е. сегодня получается а муж вчера попросил, чтобы до 8-9 не рожала...
Old 28.08.2013, 14:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

нас свекровь только огурцами закидывает и на том спасибо)))

Марина, да при трениках боли не должно быть, только каменеет и все.
А если поднывал то обычно советуют выпить ношпу и папаверин в попу, если это ложное то все проходит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.08.2013, 15:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделечек с повзрослением!!!
Умнички девочки какие, заготовками занимаетесь! У нас тоже всё бабушки делают, а зимой нас угощают
По треникам - у меня безболезненные, просто каменеет живот.
Про кроватку - у нас лодочка, без маятника. Но я никогда не качала - ни на руках, ни в кроватке. Засыпали на сисе всегда, а после отлучения сами.
По поводу родовых путей - шейка и за час может сгладится и открыться, а может нет. У меня так и не открылась. Хотя я и заранее сама готовила, и в РД готовили. Всё, опять же, индивидуально.
mahoni вне форума  
Закрытая тема