Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 07:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
морально я наверно долго еще не буду готова а ты? не могу я все еще в голове уложить...
схватки начнутся и готовность придет в 3 сек))

это как многие кричат что они с мужиком рожать не будут... а потом как прижмет, так пофиг кто там врач))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
поборешь, когда неизбежность почувствуешь.... так всегда бывает... я уже больше за пупса думаю, чем о боли...
вооот! давно бы так
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2013, 07:43
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иру, Алену, Сашу (ты в списке на среду...) с +1!
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2013, 08:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Иру, Алену, Сашу (ты в списке на среду...) с +1!
Присоединяюсь.
Что то Оля не отписалась
Крыло вне форума  
Old 28.08.2013, 08:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.
Что то Оля не отписалась
может пока занята или дает время поспать
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2013, 09:22
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нам уже можно начинать каждодневную утреннюю перекличку
Пчёлка вне форума  
Old 28.08.2013, 09:25
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Это точно
Хотя я надеюсь всех пересидеть

Всем доброго утра )))))
Деметр@ вне форума  
Old 28.08.2013, 09:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мне вчера сказали неделю еще просижу точно))
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2013, 09:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, спасибо за поддержку. Я нормально, вспоминаю все прелести грудного вскармливания. Сегодня с врачем буду говорить из больницы на счет Сеньки. Но мне уже сказали в роддоме, что всё зависит от ребенка. От них мало что зависит, они делают свою работу. Главное что бы разрешили молоко грудное носить.
При выписке из роддома с главной акушеркой разговаривала, она сказала, что её внук так 2 месяца пролежал после родов.
Короче ползаю по квартире как дура. Надо главное дело сделать Тему сегодня выгулять. А то наш папа, то же в каматозе ходил, дела мои какие то делал. На ребенка сил у него не было.
Anastacii вне форума  
Old 28.08.2013, 09:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, ну тебе можно и подольше просидет, срок то еще не большой.. Мне или завтра или в пятницу ко врачу, надеюсь, что головка опустилась и шейка готова. Все-таки уже пора бы..

Anastacii, Насть, а малыша пока что смесью кормят? Обычно разрешают в больницах молоко грудное.. Это же такая подмога для малышей.
Пчёлка вне форума  
Old 28.08.2013, 10:02
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, а малыша пока что смесью кормят?
Сказали пока ждите сегодня осмотр, анализы и только потом с врачем поговорить можно.
Anastacii вне форума  
Old 28.08.2013, 10:02
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anastacii, Настя, ты умничка в борьбе за гв!
сил вам. скоро и у вас будет выписка с праздником, шарами и цветами.

Цитата:
ДваСердца, ну тебе можно и подольше просидет, срок то еще не большой.. Мне или завтра или в пятницу ко врачу, надеюсь, что головка опустилась и шейка готова. Все-таки уже пора бы..
дождемся все этого момента))
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2013, 10:46
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Настя, еще и еще раз, здоровья вашему малышу!!!!!!!!
Марина, у меня живот так схватывает ,что дышать не могу,боже как же их продыхивать то , хочется в этот момент съежиться, не двигаться и не дышать. У меня таких схваток в день штук 7-8 , а у тебя? На счет туалета, я уже недели две так хожу.
Малинка27 вне форума  
Old 28.08.2013, 10:54
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Настя, еще и еще раз, здоровья вашему малышу!!!!!!!!
Марина, у меня живот так схватывает ,что дышать не могу,боже как же их продыхивать то , хочется в этот момент съежиться, не двигаться и не дышать. У меня таких схваток в день штук 7-8 , а у тебя? На счет туалета, я уже недели две так хожу.
У меня так ближе к вечеру начинается. Даже не знаю сколько вчера было за вечер... нормально так... И дышать было тяжело и двигаться тоже Лежала, лежала и заснула в итоге А сейчас малая тихушничает в животе...Чет мне кажется не дохожу до пдр...хотя.. Ой, только б до 2 числа доходить) Ужас, как не хочу 1 сентября рожать Я еще не поняла почему меня врач вчера не посмотрела... что там у меня творится...
Девочки, вас уже на приемах смотрят шейку?
Мальвина22 вне форума  
Old 28.08.2013, 11:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Надо было видеть лицо моего мужа вчера вечером... Я думала он сейчас сам родит Что ж с ним будет, когда все начнется по-настоящему))) А нам к выходным уже коляску должны привезти
Оу, у меня вопрос к мамашкам) Собираемя покупать кроватку-маятник, а мне тут одна девочка сказала не брать, т.к. они привыкают к качанию очень быстро и потом просто так спать не уложешь... У кого какие кроватки дома?
Мальвина22 вне форума  
Old 28.08.2013, 11:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Аленку с неделькой!!!
Как наша Азазелька? Не распузячилась еще?
Мальвина22 вне форума  
Old 28.08.2013, 11:10
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за недельку
Мы еще в строю
Алёнка86 вне форума  
Old 28.08.2013, 11:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за недельку
Мы еще в строю
Тебе ведь кольцо снимали? Есть какие предвестники? Что врач говорит? Не ставит прогнозы, когда родишь?
Мальвина22 вне форума  
Old 28.08.2013, 11:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение

через рот если выдыхать постепенно, как будто через трубочку, то легче.
можно на локти встать, тогда шейке проще

Цитата:
..
Девочки, вас уже на приемах смотрят шейку?
мне вчера смотрели тк мазок взяли. а вообще не лезут туда

Цитата:
Н
Собираемя покупать кроватку-маятник, а мне тут одна девочка сказала не брать, т.к. они привыкают к качанию очень быстро и потом просто так спать не уложешь... У кого какие кроватки дома?
у нас качалка, но до 6 мес была на стопе. потом как развлекаловку только сделали)

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за недельку
Мы еще в строю
привет! на юбилейную недельку настроена? ))
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2013, 11:25
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет
СМС от Оли
Цитата:
Я в роддоме.Врачи настроены на КС. Родовые пути не зрелые вообщею Сказали будут еще смотреть. Всем привет
МамаБегемотика вне форума  
Old 28.08.2013, 11:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
СМС от Оли
обидно если так... может она их уговорит еще, дадут шанс.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема