![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, спасибо за поддержку. Я нормально, вспоминаю все прелести грудного вскармливания. Сегодня с врачем буду говорить из больницы на счет Сеньки. Но мне уже сказали в роддоме, что всё зависит от ребенка. От них мало что зависит, они делают свою работу. Главное что бы разрешили молоко грудное носить.
При выписке из роддома с главной акушеркой разговаривала, она сказала, что её внук так 2 месяца пролежал после родов. Короче ползаю по квартире как дура. Надо главное дело сделать Тему сегодня выгулять. А то наш папа, то же в каматозе ходил, дела мои какие то делал. На ребенка сил у него не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, ну тебе можно и подольше просидет, срок то еще не большой.. Мне или завтра или в пятницу ко врачу, надеюсь, что головка опустилась и шейка готова. Все-таки уже пора бы..
Anastacii, Насть, а малыша пока что смесью кормят? Обычно разрешают в больницах молоко грудное.. Это же такая подмога для малышей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Настя, еще и еще раз, здоровья вашему малышу!!!!!!!! Марина, у меня живот так схватывает ,что дышать не могу,боже как же их продыхивать то , хочется в этот момент съежиться, не двигаться и не дышать. У меня таких схваток в день штук 7-8 , а у тебя? На счет туалета, я уже недели две так хожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, вас уже на приемах смотрят шейку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо было видеть лицо моего мужа вчера вечером... Я думала он сейчас сам родит
![]() ![]() Оу, у меня вопрос к мамашкам) Собираемя покупать кроватку-маятник, а мне тут одна девочка сказала не брать, т.к. они привыкают к качанию очень быстро и потом просто так спать не уложешь... У кого какие кроватки дома? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно на локти встать, тогда шейке проще мне вчера смотрели тк мазок взяли. а вообще не лезут туда Цитата:
привет! на юбилейную недельку настроена? )) |
||
![]() |