![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я дома, Сенька в больнице. Никогда себе такой выписки не представляла. Все думала, цветы шарики - фигня какая. А тут мне так этого не хватало.
Сижу цежусь каждые три часа, что бы сохранить грудное вскармливание. Вообщем радуйтесь жизни, любым мелочам. Буду писать вам, главное всем здоровья. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись!!! Шарики-цветы не главное!!! Главное- чтоб малыш скорее дома оказался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, ну как-то не поздравишь с выпиской!
Пусть Арсюша поправляется скорее, как он вообще? Что врачи говорят? Какие прогнозы? Молочко сохраняй конечно, ему оно очень понадобится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настён, пусть сынок скорее крепнет и поправляется!
Вас в детскую перевели? Что говорят доктора? Какие прогнозы? Умничка что сцеживаешь!!! Молочко твоё ему очень нужно и важно будет! Ночью можно один раз 6 часов перерыв делать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
скорее набирайтесь сил, крепчайте и домой. Как Тема? я тоже сходила. козявка ввинтилась уже на выход. пусть еще недельку так сидит. мазки взяли. моча моя не понравилась, сказали пересдать. -3-го на прием. завтра у фтизиатра справку возьму и я готова)) целиком и полностью) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька!!! Держись! Все будет хорошо) Пусть Арсюша сил набирается
![]() У меня весь вечер живот каменеет... А сейчас в туалете просидела...кишечник прочистился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Единственная моя проблема - спина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Угу, раз 5 точно и с ощущением, что разваливаешь... мне даже вертеться больно.. спина отваливается, но ваще у меня такие же ощещения (только не настока сильно) были и до Б..я всё грешила на диван, но сейчас у нас такой траходром, что спи хоть поперёк..и всё равно, видимо, что-то с позвоночником...
и на работе как утка тоже часто выхожу... Настя, будь на связи, мы все ждём скорейшего пупсикиного выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |