Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 19:51
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А мне 3 на прием, она скажет когда ложиться... думаю, до выходных. А в роддоме у нас да, договоренность. А тебя второго и положат уже? Я тоже сумки собрала Ах,как страшно...
Ну думаю числа 3го положат , если шейка будет готова ) а я надеюсь , что все будет готово ) не хочу просто там валяться там до выходных ... Все равно никого не будет там)
Короче, надеюсь недельку походить еще и не рожать ночью ... Не очень хочется врача будить !
ZaychuSka вне форума  
Old 27.08.2013, 19:55
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Полдня меня на форуме не было, а тут такие новости.
Наташу поздравляю с рождением малыша.
Оля, держим за тебя кулачки :-)
Деметр@ вне форума  
Old 27.08.2013, 20:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Я дома, Сенька в больнице. Никогда себе такой выписки не представляла. Все думала, цветы шарики - фигня какая. А тут мне так этого не хватало.

Сижу цежусь каждые три часа, что бы сохранить грудное вскармливание. Вообщем радуйтесь жизни, любым мелочам. Буду писать вам, главное всем здоровья.
Anastacii вне форума  
Old 27.08.2013, 20:44
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я дома, Сенька в больнице. Никогда себе такой выписки не представляла. Все думала, цветы шарики - фигня какая. А тут мне так этого не хватало.

Сижу цежусь каждые три часа, что бы сохранить грудное вскармливание. Вообщем радуйтесь жизни, любым мелочам. Буду писать вам, главное всем здоровья.
Привет, Насюш!!! Что врачи говорят? Скоро выпишут вас? И вообще, почему так получилось?(
Держись!!! Шарики-цветы не главное!!! Главное- чтоб малыш скорее дома оказался
ZaychuSka вне форума  
Old 27.08.2013, 20:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Настя, ну как-то не поздравишь с выпиской!
Пусть Арсюша поправляется скорее, как он вообще? Что врачи говорят? Какие прогнозы?
Молочко сохраняй конечно, ему оно очень понадобится!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.08.2013, 20:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настён, пусть сынок скорее крепнет и поправляется!
Вас в детскую перевели? Что говорят доктора? Какие прогнозы?
Умничка что сцеживаешь!!! Молочко твоё ему очень нужно и важно будет! Ночью можно один раз 6 часов перерыв делать.
mahoni вне форума  
Old 27.08.2013, 21:29
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Настя, Держись,пусть малыш побыстрее восстанавливается и крепчает!
Малинка27 вне форума  
Old 27.08.2013, 22:18
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Она вообще меня сегодня хотела добить...высасывала из пальца все на КС...еще вчера я была здоровой Б, а сегодня мега больной стала.
ой как ты поплохела в плане здоровья)))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
. Спросили где я взяла мочу??!! )) ппц, у меня одно отверстие для этого))
у барыг купила что ль? )))

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение

Настюш с переводом вас в больничку!ты не будешь там с малышом? тебя вообще домой отправили?
скорее набирайтесь сил, крепчайте и домой.
Как Тема?

я тоже сходила. козявка ввинтилась уже на выход. пусть еще недельку так сидит. мазки взяли. моча моя не понравилась, сказали пересдать.
-3-го на прием.
завтра у фтизиатра справку возьму и я готова)) целиком и полностью)
ДваСердца вне форума  
Old 27.08.2013, 22:19
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Настюш, мы с тобой. Молодец, что сцеживаешься.
Как так произошло, ведь с первыми долго ходила?
А шарики устроите, когда маленького забирать будете. Какие прогнозы?
Деметр@ вне форума  
Old 27.08.2013, 23:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Настенька!!! Держись! Все будет хорошо) Пусть Арсюша сил набирается
У меня весь вечер живот каменеет... А сейчас в туалете просидела...кишечник прочистился...блин... у кого есть что подобное?
Мальвина22 вне форума  
Old 27.08.2013, 23:31
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Настенька!!! Держись! Все будет хорошо) Пусть Арсюша сил набирается
У меня весь вечер живот каменеет... А сейчас в туалете просидела...кишечник прочистился...блин... у кого есть что подобное?
С кишечником то же самое последнее время творится
ZaychuSka вне форума  
Old 27.08.2013, 23:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
С кишечником то же самое последнее время творится
А живот не твердеет? Есть еще какие предвестники? Мне несколько раз даже дышать тяжелее было, когда живот каменел...
Мальвина22 вне форума  
Old 27.08.2013, 23:40
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
А живот не твердеет? Есть еще какие предвестники? Мне несколько раз даже дышать тяжелее было, когда живот каменел...
Вот насчет этого ничего сказать не могу... Я не чувствую вообще какого-то дискомфорта в животе, хотя Г сегодня щупала и сказала, что в тонус постепенно приходит это подготовка такая наверное или я ее неправильно поняла... Но я сейчас ношпу пью по 1т 3 р в день, может поэтому не беспокоит
Единственная моя проблема - спина болит к вечеру ощутимо... Ночью тяжко в туалет вставать, а встаю я туда раз 5 точно за ночь ты морально-то готова?!)
ZaychuSka вне форума  
Old 27.08.2013, 23:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Вот насчет этого ничего сказать не могу... Я не чувствую вообще какого-то дискомфорта в животе, хотя Г сегодня щупала и сказала, что в тонус постепенно приходит это подготовка такая наверное или я ее неправильно поняла... Но я сейчас ношпу пью по 1т 3 р в день, может поэтому не беспокоит
Единственная моя проблема - спина болит к вечеру ощутимо... Ночью тяжко в туалет вставать, а встаю я туда раз 5 точно за ночь ты морально-то готова?!)
морально я наверно долго еще не буду готова а ты? не могу я все еще в голове уложить...
Мальвина22 вне форума  
Old 27.08.2013, 23:48
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
морально я наверно долго еще не буду готова а ты? не могу я все еще в голове уложить...
Ну долго и не придется времени мало уж осталось .... А у меня вообще смешанные чувства... Вроде и хочется уже побыстрее, а с др стороны сссссссыыыыыыыкотно так) когда шейку смотрела, ощущения не из приятных были не представляю, как я буду рожать вообще
ZaychuSka вне форума  
Old 27.08.2013, 23:49
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Угу, раз 5 точно и с ощущением, что разваливаешь... мне даже вертеться больно.. спина отваливается, но ваще у меня такие же ощещения (только не настока сильно) были и до Б..я всё грешила на диван, но сейчас у нас такой траходром, что спи хоть поперёк..и всё равно, видимо, что-то с позвоночником...
и на работе как утка тоже часто выхожу...
Настя, будь на связи, мы все ждём скорейшего пупсикиного выздоровления!!!
LisyaMorda вне форума  
Old 27.08.2013, 23:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Ну долго и не придется времени мало уж осталось .... А у меня вообще смешанные чувства... Вроде и хочется уже побыстрее, а с др стороны сссссссыыыыыыыкотно так) когда шейку смотрела, ощущения не из приятных были не представляю, как я буду рожать вообще
Мне, кстати, тоже когда смотрели шейку когда в больнице лежала...ерзала на кресле и тогда тоже подумала как я рожать вообще собираюсь...вообщем страшно и никак не перебороть этот страх...
Мальвина22 вне форума  
Old 27.08.2013, 23:57
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Мне, кстати, тоже когда смотрели шейку когда в больнице лежала...ерзала на кресле и тогда тоже подумала как я рожать вообще собираюсь...вообщем страшно и никак не перебороть этот страх...
поборешь, когда неизбежность почувствуешь.... так всегда бывает... я уже больше за пупса думаю, чем о боли...
LisyaMorda вне форума  
Old 28.08.2013, 00:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
поборешь, когда неизбежность почувствуешь.... так всегда бывает... я уже больше за пупса думаю, чем о боли...
Да... насмотревшись всего, на себя начинаешь забивать... Сегодня возле роддома встретила знакомую... У нее было 12 недель и замер малыш... так жалко...это кошмар
Мальвина22 вне форума  
Old 28.08.2013, 00:04
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Угу, раз 5 точно и с ощущением, что разваливаешь... мне даже вертеться больно.. спина отваливается, но ваще у меня такие же ощещения (только не настока сильно) были и до Б..я всё грешила на диван, но сейчас у нас такой траходром, что спи хоть поперёк..и всё равно, видимо, что-то с позвоночником...
и на работе как утка тоже часто выхожу...
Настя, будь на связи, мы все ждём скорейшего пупсикиного выздоровления!!!
Да вы вообще акробаты

Цитата:
Вот-вот... Она говорит - расслабься, а я не могу Сказала, что больно - потому что я напрягаюсь
Цитата:
Да... насмотревшись всего, на себя начинаешь забивать... Сегодня возле роддома встретила знакомую... У нее было 12 недель и замер малыш... так жалко...это кошмар
А ты не думай!!!! У тебя сейчас другие мысли и заботы должны быть
ZaychuSka вне форума  
Закрытая тема