|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово то как!!! А я вот аппетит потеряла совсем. В основном пью только Уже голову сломала чтоб такого покушать,но организм молчит как партизан
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, зато сегодня я пирожное кушаю ))) вот такая я хрюша )))) кольца заварные с творогом ))))
и еще врач сказала пить толокнянку )) ну я ее ща вместо чая и выпила 400мл ))) вот сижу и думаю... А побочное действие ет во сне описякаюсь? )))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже думала потом,но потом решила еще будет,а беремчатые очень хочу,так как с сынулей не пофоталась Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем это пить? Шо эт такое вообще? У тебя Г. над тобой издевается как хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь ) мочегонное ето ))) травка листики толокнянки ))) просто на коробкбе написано пить по ст ложке три разу в день... А врач сказала по 3-4стакана в день нужно ))) вот я ща выпила кружку свою башую ))) думаю хорошо что не перед самым сном )))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Арбузы отдыхают
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Доброе утро всем
|
||
|
|