Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 23:59
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

всем спокойной ночки!
августинка вне форума  
Old 01.06.2011, 00:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем споки ноки
Белка вне форума  
Old 01.06.2011, 00:07
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
да так прикольно наблюдать за мимикой наших любимых
так пойду и я спать, а то скоро малыш проснйтся на кормление-немного подремлю!!!
доброй ночи, мамулечка)
TORPEDO вне форума  
Old 01.06.2011, 00:08
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

добрых снов, девочки!
TORPEDO вне форума  
Old 01.06.2011, 00:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, это так больно, когда на кресле смотрят???!!! мне в след. вторник к врачу на кресло.................
тебя больно смотреть не будут, срок маленький! больно на схватке в родах, я так понимаю, когда раскрытие смотрят.

меня вот Г в роддоме два раза смотрела - не больно совсем! но зато потом живот неделю болел
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у меня муж так делает когда спит
правда, очень мило
а мой разговаривает во сне правда, очень непонятно! вчера услышала: "как вы это допустили???" при том, что он не начальник у меня совсем с детьми работает
Оля однавполе вне форума  
Old 01.06.2011, 05:51
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

доброе утро))да,кс зря ьоялась))врач супер и анестезиолог)))со вчерашнего дня мы с Леоном вместе.только кормить мне нельзя-антибиотики еще 2 дня...и вот с этим жесть.молоко дают в бутылочках,думаю ему недостаточно.вес у него 3200,52см. Вчера день и сегодня ночь не спала(он хочет быть только на ручках и с бутылочкой)хорошенький.ттт...очень страшно его распеленовывать.он плакать начинает.особенно когда какашки вытираешь и памперс одеваешь...а медсесра говрит:пусть кричит((((жесть..тока запеленают замолкает))))
Olia вне форума  
Old 01.06.2011, 06:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет, Оля! Девочки, я рожаю! Отошли воды! Сижу на мячике.
Оля однавполе вне форума  
Old 01.06.2011, 06:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

в этом прелесть ЕР.....слава богу я зпхватила соску.слсет ее втихаря,пока молока не дали.кормят тут нутрилоном.берите побольше влажных салфеток.меконий оттирать.в оющем,дам грудь юудет легче,надеюсь.и как бы тяжело не было,так приятно держать его на руках.и особенно когда глазки открывает,смотрит так серьезно!!!
Olia вне форума  
Old 01.06.2011, 06:03
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Оля,слава богу!!!!удачи!!!!
Olia вне форума  
Old 01.06.2011, 08:13
TORPEDO
Мама-умница

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
молодец! Удачи тебе! Ты наш первый июнчонок!
TORPEDO вне форума  
Old 01.06.2011, 08:34
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
ура.Легких родов
Белка вне форума  
Old 01.06.2011, 08:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Ну вот первый июньский ребенок будет, хорошая дата в день защиты детей родить!!! Удачи тебе
Нюсенька вне форума  
Old 01.06.2011, 08:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

ЗДОРОВО, 01.06, удачки и легких родов!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 01.06.2011, 08:57
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ольга Журка! Ура!!!! Лёгких родов тебе!!!
Нюсенька, ну 5-6 часов это что-то, я думала,на сон остаётся около часа))))
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:04
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

привет девочки.что то давно не заходила.все времени нет.позавчера был день рожденья,а вчера по магазинам ездили весь день за обувью,взяли на все семью)))))))))))я смотрю нас неродивших все меньше и меньше))))))))))скоро и мы увидим своих пупсиков))))
Пуз Карапуз вне форума  
Old 01.06.2011, 09:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ольга Журка! Ура!!!! Лёгких родов тебе!!!
Нюсенька, ну 5-6 часов это что-то, я думала,на сон остаётся около часа))))
Сегодня даже часов 7 получается а еще можно ж и в обед с ним поспать-и пусть весь мир подождёт

пока он спит пойду бельё быстро поглажу!!!

у нас вчера медсестра была, сказала малыша допаивать, т.к. жарко на улице, в общем я немного допаиваю, но боюсь как бы он соску с сисей потом не попутал
Нюсенька вне форума  
Old 01.06.2011, 09:14
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас сон получался часов 9,т.к. вместе спали.Плюс днем с дочкой спала
Белка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:14
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Пуз Карапуз, с прошедшим тебя днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а Ташенька никому не писала? Как там она?
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:15
Tомочка
Мама-чайник

В общем, думаю, мне будет хватать времени и покушать приготовить, и поспать)
Девочки, я ценные анализы сдавать поехала, не теряйте!
Tомочка вне форума  
Old 01.06.2011, 09:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня первый месяц такой счастливый был.Все успевала и сидела скучала.
Белка вне форума  
Закрытая тема