![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро))да,кс зря ьоялась))врач супер и анестезиолог)))со вчерашнего дня мы с Леоном вместе.только кормить мне нельзя-антибиотики еще 2 дня...и вот с этим жесть.молоко дают в бутылочках,думаю ему недостаточно.вес у него 3200,52см. Вчера день и сегодня ночь не спала(он хочет быть только на ручках и с бутылочкой)хорошенький.ттт...очень страшно его распеленовывать.он плакать начинает.особенно когда какашки вытираешь и памперс одеваешь...а медсесра говрит:пусть кричит((((жесть..тока запеленают замолкает))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в этом прелесть ЕР.....слава богу я зпхватила соску.слсет ее втихаря,пока молока не дали.кормят тут нутрилоном.берите побольше влажных салфеток.меконий оттирать.в оющем,дам грудь юудет легче,надеюсь.и как бы тяжело не было,так приятно держать его на руках.и особенно когда глазки открывает,смотрит так серьезно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.что то давно не заходила.все времени нет.позавчера был день рожденья,а вчера по магазинам ездили весь день за обувью,взяли на все семью)))))))))))я смотрю нас неродивших все меньше и меньше))))))))))скоро и мы увидим своих пупсиков))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пока он спит пойду бельё быстро поглажу!!! ![]() у нас вчера медсестра была, сказала малыша допаивать, т.к. жарко на улице, в общем я немного допаиваю, но боюсь как бы он соску с сисей потом не попутал ![]() |
|
![]() |