Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 11:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Светлана С
А мы решили, что доченька у нас будет ЕВА. И уже с 17 недель мы к ней обращаемся по имени. Хотя муж хотел Викторию.
Я хотела Еву-муж сразу отверг это имя)))))
Не я думаю в ближайшее время всё таки определимся и начнём доченьку по имени называть)

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привет! да даст она больничный - куда денется...поплач таи и все!
Если сомневаетесб на счет и мени - ждите родов, посмотрите не нее и имя само придет А покупочки это хорошо - покапай все, что нужно
Да она мне прошлый раз сказанула-тебя ещё оставить или выписать уж????я обалдела.-если что к главному неврологу пойду-скажу как я буду работать если стоять надо 8 часов, нагибатся и на стремянку лазить-куда мне с таким пузиком.

А имя да-свекровь тоже говорит как увидите дитё своё так и назовёте)))))Но вот Оля мне нравится-я ж её вчера личико на узи видила)))))А покупки несомненно хорошо-муж просто боится что я всё всё всё скуплю)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.10.2010, 11:17
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Блин девочки, я уже вам говорила, опять скажу, я так хочу сына назвать Мишей!!!! а муж не хочет до рождения имя давать малышу(((
У меня знакомые МИШИ такие босяки были, детки были не контролированы. Хотя у сотрудницы Маша, очень спокойный ребеночек.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.10.2010, 11:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девочки, я уже вам говорила, опять скажу, я так хочу сына назвать Мишей!!!! а муж не хочет до рождения имя давать малышу(((
Они до рождения вобще ничего не хотят....знаю уже....Хотя для мальчику муж сразу придумал имя-одно и точно-Матвей.Вот так....
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.10.2010, 11:19
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а ты в тихушку называй! а потом когда родится скажешь: " НУ смотри дорогой, ну вылетый Миша!"
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 11:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
бедненькая, я представляю какие страдания...
Под наркозом вытаскивали, до сих пор вспоминаю протмвное ощущение наркоза, а так ничего не почувствовала)

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девули!!!!
Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Тяпница! Ура!

Цитата:
Девочки мои хорошие, всем доброе утро!!! Оно по-настоящему доброе, потому что у меня сегодня последний рабочий день!!!!! господи, я до конца даже поверить не могу . неужели я этого дождалась
Поздравляю!

Цитата:
Всем привет!Я так уже устала на этой работе...мы ещё переезжаем в другой офис, и самое интересное, что меня пока не отпускают в декрет, пока не найдут мне замену. А ее ни кто не ищет и даже не думают....
Не имеют права не отпустить...
С неделькой тебя! Совсем большие уже!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет! А как это не отпускают? Или может быть просто не примете кто-то есть? На моем месте уже работает хлопчик.
Вчера начальник,с..... выморозил, звонит с такой претензией - срочно завбетите вещи, мешают видете-ли человеку работать НЕУДОБНО. 3 месяца не мешали, и вдруг. А там вещей-то.... подсвечник, мышка и флешка, палантин, короче по-мелочи. С учетом того, что ко мне в гости сегдня придет девочка с работы, и мы договаривалитсь, ч то она заверет. Я ему козлу говорю - завтра Юля заберет. Нет, орет сегодня надо. ОК. Звоню девочке, прошу подняться. Главное, говорю, мышку мою забери чтоб ему, уроду, удобнее работать было.
Бывают же такие!
Ксаночка вне форума  
Old 15.10.2010, 11:21
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, правда..не заметила!
Ален, С НЕДЕЛЬКОЙ, дорогая!
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 11:21
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка просто боюсь, что они со мной не рассчитаются. Спасибо за поздравления!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.10.2010, 11:23
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ой, правда..не заметила!
Ален, С НЕДЕЛЬКОЙ, дорогая!
Спасибо большое Мы уже большие Муж утром смеялся, говорит, ты выставляться думаешь или нет
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.10.2010, 11:25
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое Мы уже большие Муж утром смеялся, говорит, ты выставляться думаешь или нет
юморист!
да...большие! даже не верится
Афигеть просто, почти через 2 месяца уже рожать начнем!
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 11:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
С неделькой! Больфые больфые вы уже!!!
Lana вне форума  
Old 15.10.2010, 11:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага наплюй, они могут зарплату мне за этот месяц не отдать((((А дарить им 1000 у.е. я не хочу.
Старое начальство брать на себя поиск сотрудника не хочет, а новое и не думает.
Ну это вообще освенцим какой-то. Как это зарплату не отдать? Я в шоке....
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2010, 11:29
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Муж мне сказал, что я как уточка хожу.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.10.2010, 11:29
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Они до рождения вобще ничего не хотят....знаю уже....Хотя для мальчику муж сразу придумал имя-одно и точно-Матвей.Вот так....
эх...мне бы так..так Матвея хотела...муж ни в какую
Британи вне форума  
Old 15.10.2010, 11:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка просто боюсь, что они со мной не рассчитаются. Спасибо за поздравления!!!
Ты же по трудовому договору работаешь, официально? Как они могут не рассчитаться!
Ксаночка вне форума  
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, кто дома, по первому каналу во второй части передачи Котрольная закупка, будут показывать как правильно выбрать детскую кроватку и матрасик....смотрим кто еще не купил)))
Британи вне форума  
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я с мужем даже не обсуждаю имя! Сказала что будет Ярик и все тут! А все по тому что первого назвали так как ходела старая ведьма!
Lana вне форума  
Old 15.10.2010, 11:32
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну это вообще освенцим какой-то. Как это зарплату не отдать? Я в шоке....
Вот так. У нас это очень хорошо практикуется на Украине. Мне мой бывший директор уже 2 года зарплату за 2 месяца отдать не может. всё плачет, что денег нет.
А нынешний директор очень очень хороший, но на его место пришел просто редкий козел, и что ждать от него никто не знает. Зарплаты нам на 35% урезал((((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 15.10.2010, 11:33
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто дома, по первому каналу во второй части передачи Котрольная закупка, будут показывать как правильно выбрать детскую кроватку и матрасик....смотрим кто еще не купил)))
Потом расскажите!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я с мужем даже не обсуждаю имя! Сказала что будет Ярик и все тут! А все по тому что первого назвали так как ходела старая ведьма!
какая ты ласковаяяяяяя
Kattrina вне форума  
Old 15.10.2010, 11:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, спасибо, я пошла смотреть.
WhiteKis вне форума  
Old 15.10.2010, 11:34
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ты же по трудовому договору работаешь, официально? Как они могут не рассчитаться!
Да официально. Но зарплата официальная у меня 200 у.е., вот они мне ее могут и выдать.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема