![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я свое УЗИ... На 34 неделе ОГ = 310 мм и написано, что это на неделю опережает, т.е. соответствует 35-й неделе. Но у меня она в целом на неделю опережает, потому что О. была ранняя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И пупс видимо нифига не крошечный... в 32 недели был уже 2050. А про размеры головы ничего нет - не УЗИ, а сплошная тайна какая-то, еще и коряво написано. (( Я тоже как-то на кесарево ни капельки не настроена... придется недельку ждать... Я сегодня ездила в 25-ый роддом. Что-то уже столько человек мне сказали, что лучше 25-ый, чем 4-ый, что я в 4-ый ехать уже и не хочу... У меня еще неделька, чтобы определиться. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не согласна была со сроком, что в жк ставили, т.к. планировала Б и точно знала когда О была, так что по моим подсчетам было как раз 37 недель, очень переживала все роды - как воды отошли только и твердила - лишь бы все хорошо было, т.к. родила в пятницу, а накануне была на узи в среду - говорят вес ребенка 2500 - срок 36 недель и легкие еще незрелые типа, в общем так перенервничала из-за этого узи я в родах, что вымоталась вся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-Фишка, я слышала , что 25 РД хороший))
Насчёт таза. Вот и у меня на 2-3 см ниже каждый показатель. И тут зависит от врача, как он измеряет. Моя Г намеряла мне эти цифры, другая Г на 1 см меньше, а этот врач ещё меньше, но с другой стороны, это ему же роды принимать и поэтому он очень тщательно измерял, минут 40 наверное! Мерил мне ширину костей не только таза, а даже на шее, чтобы понять, насколько тонкие кости и сколько может быть внутри места. Я вчера на разных форумах начиталась, что очень часто девочки приезжают со схватками в РД и узнают в первый раз, что у них узкий таз и получается ЭКС. Вот спрашивается, как у нас в поликлиниках измеряют!! Насчёт твоего узи, если там есть данные: БПР и ЛЗР головы, то можно посчитать окружность головки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, устроили мы вчера с мужем консилиум и решили не ждать понедельника, а идти сегодня на узи. Если у нас вес будет или окружность головы уже будет на грани (в 36 недель), то рисковать не будем, пойдём на плановое КС.
Вчера начиталась про экстренное КС при узком тазе, когда малыш застряёт и у него потом могут быть травмы. И вообще ЭКС психологически тяжело, лучше уж планово.... В общем, пошла я на УЗИ. Пожелайте удачи))) |
![]() |