Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 16:21
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
огось!!! странные врачи пошли.. домой посылать со схватками и с таким сроком... слов нет. Ирину уже так посылали, помучилась только и опять поехала...

уряя!!!
ПИриш, у нас тоже с окон дуло, вызвала дядьку у которого окна делали, он все подтянул так что теперь жарко но окна туго закрываются!))
если нет телефонов и бумаг то может найди кого-нибудь кто умеет подтягивать... вроде не сложно.
вот сижу и прям постоянно живот надувается, твердеет! Ну приехала домой, буду ждать сидеть собственно! и Доча в принципе притихла! Смотрели на кресле, было неприятно конечно, но терпимо!
Vesnuwka вне форума  
Old 17.12.2012, 16:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У нас тоже сопельки, сказали, что это пока отечность не спадет. Я ему Акваморис брызгаю и соплеотсосом отсасываю.
Наш кстати тоже, как уснет, так и 4 часа проспать может, и больше.

СПАСИБО!!!

Спасибки Иришка!

Мой тоже отрыгивает через нос. И молочко через носик иногда льется. Я говорила об этом. Сказали не беспокоится.
Ян, а сопельки у Вас какие? Какого цвета?
Как у Вас с покаками? Сегодня пока своего несла от ванны до пеленальника, он три раза обкакал мне пеленки)) вот и ходила туда-сюда. Чего-то я наверное не то ем
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
вот сижу и прям постоянно живот надувается, твердеет! Ну приехала домой, буду ждать сидеть собственно! и Доча в принципе притихла! Смотрели на кресле, было неприятно конечно, но терпимо!
Леночек, солнышко, следи сейчас за своим состоянием, чтобы вовремя успеть доехать с этими пробками (( ты далеко живешь от Рд? А врач твой как работает, ему же если что надо тоже заранее позвонить, чтобы приехал

Я свою в воскресенье вечером от чего-то оторвала вот работка у них и выпить нельзя, всегда надо быть на готове!!
Psilda вне форума  
Old 17.12.2012, 16:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Саш, Жень! Это стеклопакеты от фирмы застройщика! Те хреновые нам итак рабочие коробку немного чёто типо утепляли! Но все равно такая вот жопка
Просто бесит, что дотянули до зимы и это же такая грязь будет

Жень, у меня тока один раз кто-то из пупсов через нос срыгнул еще в РД! Я тогда по первости чуть не укакалась от страха! ) так и не поняла почему так! Врач сказала -бывает! а чего? Сашуля часто срыгивает так????

Думала сегодня придут с поликлиники и чёто нет никого пока тока один раз и были!

Жень, нее) мне в этот раз швы не снимали! У меня в этот раз ттттт внутренних швов не было!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2012, 17:01
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Саш, Жень! Это стеклопакеты от фирмы застройщика! Те хреновые нам итак рабочие коробку немного чёто типо утепляли! Но все равно такая вот жопка
Просто бесит, что дотянули до зимы и это же такая грязь будет

Жень, у меня тока один раз кто-то из пупсов через нос срыгнул еще в РД! Я тогда по первости чуть не укакалась от страха! ) так и не поняла почему так! Врач сказала -бывает! а чего? Сашуля часто срыгивает так????

Думала сегодня придут с поликлиники и чёто нет никого пока тока один раз и были!

Жень, нее) мне в этот раз швы не снимали! У меня в этот раз ттттт внутренних швов не было!!!
Ну не часто, но пару раз в день бывает
Ко мне тоже всего один раз врач приходила, в четверг. Ну медсестру не жду, он оставила свой телефон и отпросилась, у неё сын в больницу попал, она к нему ездит.
А внешние швы не снимают?
Psilda вне форума  
Old 17.12.2012, 17:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну не часто, но пару раз в день бывает
Ко мне тоже всего один раз врач приходила, в четверг. Ну медсестру не жду, он оставила свой телефон и отпросилась, у неё сын в больницу попал, она к нему ездит.
А внешние швы не снимают?
Мне сказали, что они рассасывающиеся! Но в тот раз мне какие то швы, но вроде внутренние снимали!

Мы еще не получили свидетельство о рождении! Может завтра.... Уже...

Жень, ты просто заходишь в радикал и выбираешь фотку, ну чтобы разместить??? С айпада!
Меня чёто выбрасывает когда я жму на выбрать фотку
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2012, 18:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут, девочки! Ну вообщем при осмотре шейка еще к зади, пропускает 1 см, поэтому сказали, сейчас смысла ложиться нет! свечи надо эти ставить на ночь. Если до среды не рожу, в среду к 9 утра на госпитализацию ложиться!
ясненько ты теперь только не пропадай
Цитата:
Ждемс тогда
катринчик вне форума  
Old 17.12.2012, 19:09
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне сказали, что они рассасывающиеся! Но в тот раз мне какие то швы, но вроде внутренние снимали!

Мы еще не получили свидетельство о рождении! Может завтра.... Уже...

Жень, ты просто заходишь в радикал и выбираешь фотку, ну чтобы разместить??? С айпада!
Меня чёто выбрасывает когда я жму на выбрать фотку
Мы еще в четверг получили свидетельство и отдали документы на прописку. Ждем завтра, муж заберет прописку, отксерит кучу доков и в среду пойдет многодетность оформлять и по инету оформим мед страховку, останется СНИЛС и всёёё
Вчера меня с радикала выбрасывало, раза с четвертого только получилось загрузить, сейчас все ок'. Только я не могу ссылки скопировать, поэтому открываю фотку и копирую ссылку в адресной строке
Psilda вне форума  
Old 17.12.2012, 19:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы еще в четверг получили свидетельство и отдали документы на прописку. Ждем завтра, муж заберет прописку, отксерит кучу доков и в среду пойдет многодетность оформлять и по инету оформим мед страховку, останется СНИЛС и всёёё
Вчера меня с радикала выбрасывало, раза с четвертого только получилось загрузить, сейчас все ок'. Только я не могу ссылки скопировать, поэтому открываю фотку и копирую ссылку в адресной строке
сколько документов
катринчик вне форума  
Old 17.12.2012, 20:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночек, ты ещё тут?
Psilda вне форума  
Old 17.12.2012, 20:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
сколько документов
Катюш, и не говори, а еще для оформления пособий в собесе нужна будет справка с работы моей и мужа, придется туда ехать да и на работе надо написать заявление на отпуск до 1,5 лет и выдачу пособия
Psilda вне форума  
Old 17.12.2012, 23:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, и не говори, а еще для оформления пособий в собесе нужна будет справка с работы моей и мужа, придется туда ехать да и на работе надо написать заявление на отпуск до 1,5 лет и выдачу пособия
и это все НГ нужно сделать? Ой ой ой
катринчик вне форума  
Old 18.12.2012, 08:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!)

ой Жень, бумажек реально кучу делать..
св-во, прописку, полис потом, снилс, в собес съездить...
Сашечка)) вне форума  
Old 18.12.2012, 10:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Я сходила на ктг наконец то Первый раз. Узнала хоть что это такое. Сказали 8 баллов - хорошо
Besenok вне форума  
Old 18.12.2012, 10:35
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вчера поставила на ночь свечку Бускопана, живот так закрутило!!! ночью отошла часть пробки темно-бежевого цвета. сейчас пока тишина.
Сижу жду, собираюсь поехать к родителям, а то муж на работе
Vesnuwka вне форума  
Old 18.12.2012, 10:44
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вчера поставила на ночь свечку Бускопана, живот так закрутило!!! ночью отошла часть пробки темно-бежевого цвета. сейчас пока тишина.
Привет Леночка!!! Даже не верится что сегодня-завтра ты увидишь свою зайку А родители далеко живут от роддома?
Besenok вне форума  
Old 18.12.2012, 10:49
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Я сходила на ктг наконец то Первый раз. Узнала хоть что это такое. Сказали 8 баллов - хорошо

а мне не говорят баллы, просто говорят - хорошо.
Сашечка)) вне форума  
Old 18.12.2012, 10:49
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Леночка!!! Даже не верится что сегодня-завтра ты увидишь свою зайку А родители далеко живут от роддома?
приветик) ой, у меня вроде даже как схватки стихли....
я даже подрасстроилась!
ну км на 7-8 ближе, чем мой дом))) но муж сказал ехать к ним, чтобы я одна дома не была)
Vesnuwka вне форума  
Old 18.12.2012, 10:52
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветик) ой, у меня вроде даже как схватки стихли....
я даже подрасстроилась!
ну км на 7-8 ближе, чем мой дом))) но муж сказал ехать к ним, чтобы я одна дома не была)
да, муж прав, и ему спокойнее что ты не одна !
Не расстраивайся, малыш!!! Как начнутся в один момент ахнуть не успеешь
Besenok вне форума  
Old 18.12.2012, 12:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики

Цитата:
Привет всем!!!

Катюш, если врач сказал хорошо, значит хорошо! Поздравляю
Цитата:
Леночек, ну и правильно, спокойнее, когда рядом кто-то есть

Ой, девочки, а я сегодня спала аж до 12 конечно с утренним вставанием на собирание детей в сад/школу, но потом мы с Сашкой опять спать завалились ))))
Psilda вне форума  
Old 18.12.2012, 13:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, девочки, а я сегодня спала аж до 12 конечно с утренним вставанием на собирание детей в сад/школу, но потом мы с Сашкой опять спать завалились ))))
ВАУУУ!!!!!

у меня каждый день в 7,00 подъём!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема