Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2016, 17:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, неправильная, точно!
И кому от этого лучше?

Chihiro, а лучше кошко))) их даже гадить на улицу не гоняют)

Lorka, лихо тебя проводами обмотали) как ощущения?
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 17:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, чай с шоколадками подали, делают почти сидя, удобно. Пульт от телевизора выдали, ну что не поседеть)
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 17:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Да девочки, я с вами согласна !
Я тоже хитрожапая...и слабость частенько показываю
мой с самого начала беременности взял много обязанностей моих на себя и даже по работе ))))
Уехал бы мой сейчас ? Нет не уехал бы ... Тем более дома уже есть маленький ребенок ...
Но, у всех же все по разному и обстоятельства бывают разные ...

Ален, спасибо за поддержку !
Просто хотелось не задумываясь не о чем покупать вещи желаемые
Возможно мы все купим, что я запланирована , но не дюблю когда это в напряг делается ... То есть когда нужно че то подсчитывать , загадывать , откладывать ...
Но сейчас уже реально думаю только ободном "хоть бы купить, все что запланировала"
Anastasha90 вне форума  
Old 20.01.2016, 17:38
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, Настен, все купишь) даже.потом порадуешься,.что лишнего не потратила)
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 17:41
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Я немного лишнего в список написала )))
Ну эдакие предметы роскоши ) без которые можно обойтись , но я хочу )
А в общем и целом , лишнее и не планировала покупать ...потому что с сыном очень много много много много всего было куплено одного раза точно достаточно , тем более это не так давно было !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.01.2016, 17:43
Lorka
Мама-умница

Ну вот, тем более)))
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 17:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, чай с шоколадками? Неплохо, неплохо)
И часто у вас такие мероприятия будут?)

Anastasha90, мой бы тоже не уехал..наверное..
Я бы сама уговорила его поехать сейчас, пока всё более-менее спокойно, чтобы выполнить сыновий долг, чем ближе к родам или когда киндер уже на руках будет..
И в его глазах я бы выглядела умняшенькой-пупсяшенькой, ещё бы и посылочка свекрови собрала с вкусностями-полезностями, чтобы и та меня при жизни канонизировала

Ой, Настя, я не знаю, какой у нас должен быть доход, чтобы я покупала всё без раздумий и калькуляции..
Раз в 5 больше нынешнего, наверное..и то всё равно бы думала-гадала-взвешивала..
Так что всё у вас как у всех
Зато не наберёте лишнего барахла, места дома будет больше)) это же здорово!

Добавлено через 46 секунд

Anastasha90, а что за "предметы роскоши"?)
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 17:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя, согласна с Аленой! Зато не наберёшь барахла , всё равно маленькому ребёнку много то и не надо ))))
Я с Соней хотела грести всё подряд, а теперь уже понимаю что половина не нужна вообще , на перед никаких стульев/качелей/шезлонгов не покупаю и даже не думаю . Посмотрю по ситуации что надо , а что не надо
Так что расслабься! Всё у вас хорошо ! Обидно конечно что так вышло , но всё равно из за этого не стоит расстраиваться!

Ален , девочки правы, надо быть чуть хитрее
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2016, 17:59
Lorka
Мама-умница

Ктг 10 баллов из 10
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 18:23
Anastasha90
Мама-чайник

Девочки , спасибо за поддержку )

Напишите как мне сайтов детских мне надо срочно что-то заказать !

Добавлено через 3 минуты

Родинка,

Ну Типо "кокон"
Плед мидлтон за 3500₽
Второй комплект текстиля для коляски
Ну в таком духе , то без чего можно обойтись или купить дешевле
Правда то, что я перечислила уже есть , но там еще че то было и не мало
Но однозначно меньше чем в первый раз с Тимом
Anastasha90 вне форума  
Old 20.01.2016, 18:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ктг 10 баллов из 10
Поздравляю !
А у меня почему то два вида баллов написаны в этих результатах))) по Фишеру и по Кребс
По одному 8 по другому 10))))
Ksanka вне форума  
Old 20.01.2016, 18:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, зато я неправильная
Вроде первенец - а пока мести всё подряд не хочется..
Тем более декретные по одной из работ сегодня не перевели - теперь жду зарплатный день - 5 февраля. Может, к этому времени созрею доя покупок..
Или нарушу в головёшке своей стройную цепочку детские вещи - на декретные деньги..
Посмотрим)

Зато муж сегодня подошёл и с глазами спаниеля говорит: дорогая, можно тебя попросить? Пожалуйста, не покупай в ближайшее время котьи игрушки!!!

У каждого своё)))

Anastasha90, тебе какие детские сайты? По какому профилю?)
Что-то пледик какой-то бюджетный)))))

Добавлено через 37 секунд

Lorka, уиииииии))))) Лёшка-телёшко - отличник))
Родинка вне форума  
Old 20.01.2016, 19:08
Lorka
Мама-умница

Родинка, еще в 36 недель ктг

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, у меня 10 из 10 по Фишеру в модификации Кребс, хз что это
Lorka вне форума  
Old 20.01.2016, 19:15
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, ))) ну еще бы 10 из 10ти не было, когда пупса вкусно накормили, шоб ему не порадовать маму и дохтора)))) слушайте, а я вот родила и ктг этот был нюмног раз, а ни разу не слышала про баллы...

Родинка, а мне твой подход очень нравится. Я в первый раз такая же была, сейчас еще проще стала))) за меня у окружающих психоз был. Соски, пледики, бутылочки, заставляли покупать, там где упиралась, сами покупали.

А сегодня я купила мериес со скидочкой на 4-8 кг. И свекровь сказала, что кроватку подарит, насмотрела я еще в детском мире кровать... Венеция называется. У нас и коляска Венеция, может это знак?))) надо посмотреть ее в другом цвете, а так и ящик понравился (хотя надо бы узнать про фиксатор на него, а то когда качается, он выезжает) и качается клево, и миишки мимишные нарисованы))) в общем как-то в душу запала. Что-то никак не определиться мне с кроваткой. В прошлый раз пришла, увидела, купила. Марину фирмы Можга. Быстро так купила...
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 19:34
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Шмоточки)

Почему бюджетный ? Эт маленький размер пледика )
Из того что я наблюдала это самая дорогая цена ....
Это вязанный плед ...
Anastasha90 вне форума  
Old 20.01.2016, 19:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Почитала я про кроватку отзывы. Печаль печальная(((( судя по тому, что пишут это конструктор какой-то, кому досталась вся фурнитура тем повезло, а где все дырки пропилены так вообще... Блин. Вернусь к прошлому варианту((
Chihiro вне форума  
Old 20.01.2016, 19:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, как там твои пупсячьи закупки продвигаются?
С именем определились?
С именем нет
Вещички покупаю!! Из крупного нам только колясочка нужна, пока ее не купили! Все выбираю! Теперь вот и на чико урбан, как у Насти смотрю!!

Девочки, какую вы тут красоту показываете

Лор, с сертификатом тебя!!
Мальвина вне форума  
Old 20.01.2016, 19:52
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, конвертик просто прелестный!!! Для маленькой принцессы!!!!! Все в меру и очень нежно!!!!!

Alionchik, с 34 недельками вас с дочей!!!!! Жесть конечно у вас погода.. но насколько я помню, они приравриваются к нашим -28-30.. потому что у нас влажность выше. Но это все равно жесть...я прям читала и у меня мурашки прошлись! Береги себя и выполщай только по необходимости. Муж какашка конечно, но видимо он и правда просто не осознает что тебе тяжело... проявляй слабость... я тоже раньше была стальной леди.. все сама... а как стала проявлять слабину так и муж изменился... чувствует себя чаще героем)))

Родинка, еще коляска... кокон, автокресло и по мелочи... куча всего еще))))
Глажка для меня тоже адский ад...фуфуфу((

Лорик, с отличником тебя!!! Я че-то переживаю перед этим ктг... не знаю почему)

Anastasha90, сейчас у всех не лучшие времена... я тоже рассчитывала на кое-какие денежки, но увы.... ничего, мы прорвемся! Не переживай сильно! Еще заработаете!!!!
Attiska вне форума  
Old 20.01.2016, 19:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Attiska, тебя с сыночком с 31 неделькой! Ура обратный отсчет !!

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, с 34 недельками вас с доченькой!!
Мальвина вне форума  
Old 20.01.2016, 19:57
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мальвина, спасибо, дорогая!!!!

И всем девочки спасибо за недельку!!!!!!
Attiska вне форума  
Закрытая тема