![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, конвертик просто прелестный!!! Для маленькой принцессы!!!!! Все в меру и очень нежно!!!!!
Alionchik, с 34 недельками вас с дочей!!!!! Жесть конечно у вас погода.. но насколько я помню, они приравриваются к нашим -28-30.. потому что у нас влажность выше. Но это все равно жесть...я прям читала и у меня мурашки прошлись! Береги себя и выполщай только по необходимости. Муж какашка конечно, но видимо он и правда просто не осознает что тебе тяжело... проявляй слабость... я тоже раньше была стальной леди.. все сама... а как стала проявлять слабину так и муж изменился... чувствует себя чаще героем))) Родинка, еще коляска... кокон, автокресло и по мелочи... куча всего еще)))) Глажка для меня тоже адский ад...фуфуфу(( Лорик, с отличником тебя!!! Я че-то переживаю перед этим ктг... не знаю почему) Anastasha90, сейчас у всех не лучшие времена... я тоже рассчитывала на кое-какие денежки, но увы.... ничего, мы прорвемся! Не переживай сильно! Еще заработаете!!!! |
![]() |