Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 11:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешкка спасип ))
Светулька мож родишь все таки ))) хотя как малышка решит ))))
Нюсь, вот и правильно.... Лучше яблоки ешь )))))
*Умка* вне форума  
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот тебе и раскрытие в палец. Проходила почти ло пдр Может зря я боюсь кольцо завтра снимать? тоже прохожу до конца
не, это новое раскрытие, оно неделю назад появилось, а то я закрыла, я ж на 35-ой неделе цервикометрию делала, закрыто всё было наглухо почти, так, внутренний зёв приоткрыт на 1мм., но я лежала вообще почти не вставая весь август, плюс доза гинипрала у меня большая была.
Я и сейчас особо не хожу, хочу весы родить
Я-ночка вне форума  
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Я тоже думаю что природа сама все решит когда нужно рождаться, если себя чувствуешь хорошо и малыш в порядке то пусть хоть что говорят. Я уверенна что все у нас хорошо.
Ольг@~ вне форума  
Old 16.09.2011, 11:22
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
сходила,вроде легче,но не до конца прошло...да это не схватки-тянет постоянно без промежутков...
а у меня после роддома еще никто шейку не смотрел,я даже не представляю что она из себя сейчас представляет...врач только и сказала,что если до 20 не рожу к ней на прием...
Согласна с Ларисой. Всё таки ты уже на подходе. И пробка уже отшла у тебя. Скоро скоро
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 11:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, а вот мне всю дорогу ставят поздний гестоз... Пусть паникует... Я знаю что все хорошо будет ))) а вчера отказалась от больницы.. Во-первых по узи малыш еще не до конца готов... Легким еще надо развится... Во-вторых анализы в норме, чего меня в больницу класть....
Делать тебе там нечего.Еслиб я наблюдалась у твоего врача,то она бы меня из больницы вообще не выпустила
larchik вне форума  
Old 16.09.2011, 11:25
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Матрешкка спасип ))
Светулька мож родишь все таки ))) хотя как малышка решит ))))
Нюсь, вот и правильно.... Лучше яблоки ешь )))))
Не люблю я яблоки

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
не, это новое раскрытие, оно неделю назад появилось, а то я закрыла, я ж на 35-ой неделе цервикометрию делала, закрыто всё было наглухо почти, так, внутренний зёв приоткрыт на 1мм., но я лежала вообще почти не вставая весь август, плюс доза гинипрала у меня большая была.
Я и сейчас особо не хожу, хочу весы родить
Вот оно как!!! А я всё поражаюсь что ты так долго протянула с раскрытием А что такое цервикометрия?
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 11:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Делать тебе там нечего.Еслиб я наблюдалась у твоего врача,то она бы меня из больницы вообще не выпустила
ну раньше у нее не было идеи меня в больничку приткнуть.. а вчера чет решила притом что я понимаю если б анализы не оч были, или давление... вот до завтра я разгрузку сеня устраиваю... правда врачу сказала что простите на яблоках я не выживу...
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 11:27
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Ларис, да я за пару дней отстираюсь и отглажусь ))) у меня не так много вещичек ))) правда завтра в магазин с мужем хотели (планировали по крайней мере) так мож еще чего докупим ))))
Нюсь, завязывай с арбузами... (( в россии нет нормальных арбузов... Сюда везут только кормовые... Которые для корма скотины.... ((((
Матрешкка ахха )) неделько у меня ))) 38 ))))
Валерия у меня на пузи растяжков нет, а вот на груди... Еще в начале Б вылезли... Притом разом ))) но я не заморачиваюсь ))))
Лян. с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС с МАЛЫШЕМ!!!
Валерия25 вне форума  
Old 16.09.2011, 11:28
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Вот оно как!!! А я всё поражаюсь что ты так долго протянула с раскрытием А что такое цервикометрия?
по узи замеряют шейку матки и смотрят в каком состоянии цервикальный канал (закрыт, открыт)
Я-ночка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:29
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки мне сегодня сон приснился,что сынок в животе пинался пинался и его ножка(стопа) сквозь живот вылезла.И вот я держу его пяточку и думаю куда бежать,пытаюсь вспомнить где больница находится.Во сне страшно не было,а когда проснулась,то испугалась.Что только не приснится
larchik вне форума  
Old 16.09.2011, 11:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
по узи замеряют шейку матки и смотрят в каком состоянии цервикальный канал (закрыт, открыт)
Ясненько теперь
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 11:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой девочки мне сегодня сон приснился,что сынок в животе пинался пинался и его ножка(стопа) сквозь живот вылезла.И вот я держу его пяточку и думаю куда бежать,пытаюсь вспомнить где больница находится.Во сне страшно не было,а когда проснулась,то испугалась.Что только не приснится
да уж наш беременный мозг!!!
А мне вчера снилось, что свекровь мне говорит, ну почему вы мне не говорите что Б, я молчу а она начинает пытаться за живот меня потрогать и не просто потрогать а ущипнуть....вот жуть
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:35
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
И не говори. Дел куча. У меня ещё квартира порядка ой как просит

Девочки у меня кошка запрыгивает в колыбельку Я уже не знаю что с ней делать
ой как я тебя понимаю....у меня и по колыбельке прыгает и в коляску залазела спала там пока меня дома нет...прихожу а в коляске столко шерсти хоть лапатой выгребай причем коляска светлая...я ее потом в гордеробдую переместила....она даже сейчас переодически умудряется проскольтзнуть туда я думаю с этим уже ничего не сделать...
Валерия25 вне форума  
Old 16.09.2011, 11:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
какое же у нас Б воображение больное
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2011, 11:41
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Да уж, приснится же такое.
Ольг@~ вне форума  
Old 16.09.2011, 11:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
ой как я тебя понимаю....у меня и по колыбельке прыгает и в коляску залазела спала там пока меня дома нет...прихожу а в коляске столко шерсти хоть лапатой выгребай причем коляска светлая...я ее потом в гордеробдую переместила....она даже сейчас переодически умудряется проскольтзнуть туда я думаю с этим уже ничего не сделать...
Я её гоняю гоняю...а толку....
А совсем в комнату не пускать мне кажется нереально...
Такая злость берёт. Она спать уже месяц не даёт. Орёт всю ночь. А тут ещё и колыбелька
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 11:43
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Я её гоняю гоняю...а толку....
А совсем в комнату не пускать мне кажется нереально...
Такая злость берёт. Она спать уже месяц не даёт. Орёт всю ночь. А тут ещё и колыбелька
Мне кажется раз такая проблема существует, лучше не пускать в комнату. А то мало ли какие бактерии могут остаться.
Ольг@~ вне форума  
Old 16.09.2011, 11:44
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Валерия и Алина с недельками вас
Сегодня пришли анализы, все плохо, давление скачет со 110 до 140, лейкоциты повышены, тромбоциты повышены, белок нашли в моче и крови, правда отеки стали спадать. Сказала мне врач чтоб на этих выходных рожать поехала. Гестоз ставят, но лечить уже вроде как и смысла нет. Говорит родишь все пройдет, вот уговариваю. Тетушка моя сказала что раз давление прыгает то в течении недели должна родить, говорит у нее всегда так было, 5-ых родила. Вот ждемс. Живот потягивает, иногда сильно иногда поменьше, и что-то внизу булькать стало и как буд-то водичка переливается. Хотя пробка на месте.
будем держать за вас с бебиком кулачки...е переживай главное..настраивайся только на хорошее...вам еще чуть чуть осталось
Валерия25 вне форума  
Old 16.09.2011, 11:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ань,а отправить ее на время в "отпуск" куда-нибудь можно?а то не дай Бог малышку напугает...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2011, 11:45
Ольг@~
Мама-чайник

У нас тоже кот был, мы посовещались и решили на отдать пока малышке годик не исполнится, тогда обратно заберем, если конечно отдадут.
Ольг@~ вне форума  
Закрытая тема