Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 11:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
бедняжечка лечись давай...я думаю это тебя от арбузика всетаки...девульки, давайте поаккуратнее и с арбузами и с дынями, раз на раз не приходится...
Спасибки!!! Не я всё-завязываю с арбузами и прочее.

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
да, шейка пропускает палец. Вчера смотрела меня с пристрастием))): сказала, что чуть длинновата, но рыхлая и вполне зрелая для моего срока, поковырялась во мне так, что у меня аппарат КТГ вчера начал схватки фиксировать после осмотра. Посоветовала Бускопан повставлять, но говорит, что скорее всего у меня роды начнутся сами. Она меня пока не торопит, но это из-за того, что ПДР у меня стоит с 20-го по 27-е, так что у меня ещё полторы недели. Ща в весы въеду (если дохожу) и начну сама себя хождением, мойкой полов и т. д. стимулировать
Что то мне кажется что не придёться тебя себя стимулировать А ребёночек низко уже?

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А сегодня тоже тошнит?
Ага тошнит. Но у меня гастрит ещё по ходу обострился.Может поэтому и тошнит. Я всю неделю ооочень плохо кушала. Почти ничего и не ела
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 11:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Что то мне кажется что не придёться тебя себя стимулировать А ребёночек низко уже?

Ага тошнит. Но у меня гастрит ещё по ходу обострился.Может поэтому и тошнит. Я всю неделю ооочень плохо кушала. Почти ничего и не ела
Ой Ань у тебя еще столько дел,береги себя и кушай.
larchik вне форума  
Old 16.09.2011, 11:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, да я за пару дней отстираюсь и отглажусь ))) у меня не так много вещичек ))) правда завтра в магазин с мужем хотели (планировали по крайней мере) так мож еще чего докупим ))))
Нюсь, завязывай с арбузами... (( в россии нет нормальных арбузов... Сюда везут только кормовые... Которые для корма скотины.... ((((
Матрешкка ахха )) неделько у меня ))) 38 ))))
Валерия у меня на пузи растяжков нет, а вот на груди... Еще в начале Б вылезли... Притом разом ))) но я не заморачиваюсь ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 11:06
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
А бускопан шейку готовит или что?
ну, врачи считают, что да))
Я-ночка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:07
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ой Ань у тебя еще столько дел,береги себя и кушай.
И не говори. Дел куча. У меня ещё квартира порядка ой как просит

Девочки у меня кошка запрыгивает в колыбельку Я уже не знаю что с ней делать
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 11:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Анют, с гастритом надо поаккуратнее....давай ка на кашки переходи и вареное мясо или рыбку на пару....а то не дело это...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:08
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Девочки всем привет.
Валерия и Алина с недельками вас
Сегодня пришли анализы, все плохо, давление скачет со 110 до 140, лейкоциты повышены, тромбоциты повышены, белок нашли в моче и крови, правда отеки стали спадать. Сказала мне врач чтоб на этих выходных рожать поехала. Гестоз ставят, но лечить уже вроде как и смысла нет. Говорит родишь все пройдет, вот уговариваю. Тетушка моя сказала что раз давление прыгает то в течении недели должна родить, говорит у нее всегда так было, 5-ых родила. Вот ждемс. Живот потягивает, иногда сильно иногда поменьше, и что-то внизу булькать стало и как буд-то водичка переливается. Хотя пробка на месте.
Ольг@~ вне форума  
Old 16.09.2011, 11:09
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
а он у меня недель с 32-ух низко головой, только живот при этом на месте почти: когда ходишь - живот аж на коленках, когда лежишь, возвращается обратно под грудь))). Но это наше семейное, у нас ни у кого животы не опускаются
Я-ночка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, да я за пару дней отстираюсь и отглажусь ))) у меня не так много вещичек ))) правда завтра в магазин с мужем хотели (планировали по крайней мере) так мож еще чего докупим ))))
Нюсь, завязывай с арбузами... (( в россии нет нормальных арбузов... Сюда везут только кормовые... Которые для корма скотины.... ((((
Валерия у меня на пузи растяжков нет, а вот на груди... Еще в начале Б вылезли... Притом разом ))) но я не заморачиваюсь ))))
Усё. Больше не буду их кушать

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Анют, с гастритом надо поаккуратнее....давай ка на кашки переходи и вареное мясо или рыбку на пару....а то не дело это...
Кто б ещё приготовил что нить полезное С утра фарш достала и курицы. Буду опять кашеварить полезное. А то вся семья ещё загастрититься
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 11:12
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
С неделещей тебя!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 11:13
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Сегодня пришли анализы, все плохо, давление скачет со 110 до 140, лейкоциты повышены, тромбоциты повышены, белок нашли в моче и крови, правда отеки стали спадать. Сказала мне врач чтоб на этих выходных рожать поехала. Гестоз ставят, но лечить уже вроде как и смысла нет. Говорит родишь все пройдет, вот уговариваю. Тетушка моя сказала что раз давление прыгает то в течении недели должна родить, говорит у нее всегда так было, 5-ых родила. Вот ждемс. Живот потягивает, иногда сильно иногда поменьше, и что-то внизу булькать стало и как буд-то водичка переливается. Хотя пробка на месте.
А ребенок то готов к родам,легкие раскрылись.С такими анализами мож и правда рожать уже надо.
larchik вне форума  
Old 16.09.2011, 11:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет.
ты главное не переживай ) все будет хорошо ))) мне весь третий триместр гестоз ставят. Правда ТТТ анализы в норме у меня... А так вчера врач тож предложила в больничку лечь, чтоб если что роды вызывать...
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 11:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты главное не переживай ) все будет хорошо ))) мне весь третий триместр гестоз ставят. Правда ТТТ анализы в норме у меня... А так вчера врач тож предложила в больничку лечь, чтоб если что роды вызывать...
Лян но у тебя то гестоза точно нет,анализы все внорме,а отеки на последних недельках мне кажется,что почти у всех,просто у тебя врач паникер.
larchik вне форума  
Old 16.09.2011, 11:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Обалдеть! а как без лекарств то сейчас
Иди в душик,а если что засекай схваткосчиталочку.
сходила,вроде легче,но не до конца прошло...да это не схватки-тянет постоянно без промежутков...
а у меня после роддома еще никто шейку не смотрел,я даже не представляю что она из себя сейчас представляет...врач только и сказала,что если до 20 не рожу к ней на прием...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2011, 11:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
сходила,вроде легче,но не до конца прошло...да это не схватки-тянет постоянно без промежутков...
а у меня после роддома еще никто шейку не смотрел,я даже не представляю что она из себя сейчас представляет...врач только и сказала,что если до 20 не рожу к ней на прием...
Что то мне подсказывает,что родишь
larchik вне форума  
Old 16.09.2011, 11:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет.
Ты не перживай...надо значит надо!!! Начинай выкуривать)))))
Матрёшкка вне форума  
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Ребенок помоему никуда и не собирается, ему вполне хорошо там. Да я уже на эти диагнозы и анализы внимания не обращаю, главное серцебиение нормальное, и чувствую себя хорошо. Так что в среду буду уборку делать генеральную и на руках все стирать, а там посмотрим.
Ольг@~ вне форума  
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет.
Привет Оленька!!!!! Ну вот скоро ты встретишься с доченькой Грустно что анализы плохие А врачи не говорили что придётся родоразрешать тебя поскорее,а не ждать когда само всё начнётся?

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а он у меня недель с 32-ух низко головой, только живот при этом на месте почти: когда ходишь - живот аж на коленках, когда лежишь, возвращается обратно под грудь))). Но это наше семейное, у нас ни у кого животы не опускаются
Вот тебе и раскрытие в палец. Проходила почти ло пдр Может зря я боюсь кольцо завтра снимать? тоже прохожу до конца
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 11:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян но у тебя то гестоза точно нет,анализы все внорме,а отеки на последних недельках мне кажется,что почти у всех,просто у тебя врач паникер.
Ларис, а вот мне всю дорогу ставят поздний гестоз... Пусть паникует... Я знаю что все хорошо будет ))) а вчера отказалась от больницы.. Во-первых по узи малыш еще не до конца готов... Легким еще надо развится... Во-вторых анализы в норме, чего меня в больницу класть....
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 11:19
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ВАЛЕРИЯ25, ХОЧУШКА с недельками девочки
Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
приветик дорогуля..с НЕДЕЛЬКОЙ ВАС С МАЛЫШЕМ!!!! я тоже ужасно сплю...просыпаюсь ночью очень часто, вне зависимости от того хочу в туалет или нет... через раз просыпаюсь в часиков 5, в 4 утра и сна нет ни в одном глазу...через час-полтора опять засыпаю...как то так и бедра стали ужасно болеть, от того что все время на бочке спать приходится...
Цитата:
неделек с недельками ))))
Хочушка я днем еще спать ложусь... Но ет от погоды зависит обычно )))) а так я всегда спала чутко....
Спасибо девочки правда у меня неделька вчера была, но так как я вчера сюда не заходила, я поздравления сегодня принимаю
Валерия, вот и у меня сон получается какой-то поверхностный. Если под утро пойду в туалет, часов в 5, то до 7 еще немного подремаю и все
Ланя, я тоже всегда чутко спала, но сейчас каждый раз как просыпаюсь, кручусь потом еще 2 часа.

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!!!!!!

Катюш и Анюта с покупочками вас!!!!!!!!!
Валерия и Алина с недельками!!!!!!!!
Привет Анют, и спасибо что-то ты совсем расклеилась ты давай держись! чуточку осталось

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Хочушка, ВАЛЕРИЯ25 С недельками вас!!!!!

Вот и у меня такая же беда...Днем савсем спать не охота, ночью как зомби, в туалет схожу и спать не могу....А бока пипец просто ломит, от лежания на боку....седня опять на спине проснулась....
Спасибо а я не могу спать на спине, мне неудобно и воздуха не хватает У меня другая проблема: я если долго лежу на одном боку, малявочка в эту сторону забьется еще и спинку выставляет и мне так больно от этого становиться. А потом на другой бок перевернусь, а он так и торчит на том боку

Цитата:
спасибо Машунь
девочки, у меня такой вопрос, вы рожать хотите с обезболиванием или нет?
Цитата:
и не говори я скоро вообще наверно буду засыпать увидев кровать

девочки поеду я Г. съезжу, скоро буду
Если, понадобиться эпидуралка - буду делать. Мне кажеться сейчас врачи уже настолько приловчились к этой процедуре, что последствия от нее бывают крааайне редко
Удачно съездить

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ага,теперь любое лекарство противопоказано,воовремя я ее подцепила
живот то сильно тянет,то терпимо становится,ща пойду под теплый душ...
Привет может стоит уже время позасекать
Хочушка вне форума  
Закрытая тема