|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис, да я за пару дней отстираюсь и отглажусь ))) у меня не так много вещичек ))) правда завтра в магазин с мужем хотели (планировали по крайней мере) так мож еще чего докупим ))))
Нюсь, завязывай с арбузами... (( в россии нет нормальных арбузов... Сюда везут только кормовые... Которые для корма скотины.... (((( Матрешкка ахха )) неделько у меня ))) 38 )))) Валерия у меня на пузи растяжков нет, а вот на груди... Еще в начале Б вылезли... Притом разом ))) но я не заморачиваюсь )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет.
Валерия и Алина с недельками вас ![]() Сегодня пришли анализы, все плохо, давление скачет со 110 до 140, лейкоциты повышены, тромбоциты повышены, белок нашли в моче и крови, правда отеки стали спадать. Сказала мне врач чтоб на этих выходных рожать поехала. Гестоз ставят, но лечить уже вроде как и смысла нет. Говорит родишь все пройдет, вот уговариваю. Тетушка моя сказала что раз давление прыгает то в течении недели должна родить, говорит у нее всегда так было, 5-ых родила. Вот ждемс. Живот потягивает, иногда сильно иногда поменьше, и что-то внизу булькать стало и как буд-то водичка переливается. Хотя пробка на месте. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а он у меня недель с 32-ух низко головой, только живот при этом на месте почти: когда ходишь - живот аж на коленках, когда лежишь, возвращается обратно под грудь))). Но это наше семейное, у нас ни у кого животы не опускаются
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С утра фарш достала и курицы. Буду опять кашеварить полезное. А то вся семья ещё загастрититься
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня после роддома еще никто шейку не смотрел,я даже не представляю что она из себя сейчас представляет...врач только и сказала,что если до 20 не рожу к ней на прием... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребенок помоему никуда и не собирается, ему вполне хорошо там. Да я уже на эти диагнозы и анализы внимания не обращаю, главное серцебиение нормальное, и чувствую себя хорошо. Так что в среду буду уборку делать генеральную и на руках все стирать, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Грустно что анализы плохие А врачи не говорили что придётся родоразрешать тебя поскорее,а не ждать когда само всё начнётся?Цитата:
Может зря я боюсь кольцо завтра снимать? тоже прохожу до конца
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ларис, а вот мне всю дорогу ставят поздний гестоз... Пусть паникует... Я знаю что все хорошо будет ))) а вчера отказалась от больницы.. Во-первых по узи малыш еще не до конца готов... Легким еще надо развится... Во-вторых анализы в норме, чего меня в больницу класть....
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
правда у меня неделька вчера была, но так как я вчера сюда не заходила, я поздравления сегодня принимаю Валерия, вот и у меня сон получается какой-то поверхностный. Если под утро пойду в туалет, часов в 5, то до 7 еще немного подремаю и все Ланя, я тоже всегда чутко спала, но сейчас каждый раз как просыпаюсь, кручусь потом еще 2 часа. Цитата:
что-то ты совсем расклеилась ты давай держись! чуточку осталось Цитата:
а я не могу спать на спине, мне неудобно и воздуха не хватает У меня другая проблема: я если долго лежу на одном боку, малявочка в эту сторону забьется еще и спинку выставляет и мне так больно от этого становиться. А потом на другой бок перевернусь, а он так и торчит на том боку Цитата:
Цитата:
Удачно съездить Цитата:
может стоит уже время позасекать
|
|||||||
|
|