|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, вредно! По себе знаю-начинаешь срываться на всех, кидаться и орать. Так ведь это только психологическая сторона, а есть еще физиология, которая тоже страдает! так что надо родить, годочек обождать, и приглядываться, хотя бы здоровья для
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а, биотуалет..а ну..его не вспоминать!)))
я вот сама грешу(( иногда и правда...нахлынет((( так и хочеться ему написать..а потом понимаю..если откажется..я вроде как готова более менее морально..но все равно обидно будет! а если вдруг эта биомасса в папу решит поиграть..о! вот енто посложнее будет! понимаю, что решила все давным давно без его участия! Девчонки))) вы мне такую уверенность придаете)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это по обстоятельствам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! У меня самое большое было-2 года, я МЧ из армии ждала. А до этого 4 года встречались. И ничего, жива осталась. правда, под конец 2-го года крышу рвало, но в руках я себя удержала и дождалась-таки . Хотя как оказалось, этого человека можно было и не ждать, но это уже другая история
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!!!!!!!
Галя, не хочешь мясо - не ешь!!!! не насилуй себя!!!!! я всю Б не могла на мясо и рыбу даже смотреть!!!!!!!!! а есть тем более!!!! а гемоглобин можно и препаратами повысить!!!!!!!! А при токсикозе (любом) просто пососи кусочек лимона, либо чай с лимоном попей - помогает супер!!! это нам врач (на сохранении когда лежала) всем говорила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, и по крайней мере курицу ем нормально уже! а лимон классная вещь! Мне никто не говорил, сама интуитивно догадалась! А потом начала вообще лимоны кусками есть вместе с кожурой-хотелось очень! А на работе (еще никто не знает), все смотрели на меня как на ненормальную-сижу вся перекошенная, а продолжаю лимон трескать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галюнь, приветик!!
Я тоже мясо есть не могла... тогда как раз сезон шашлыков был.... ох нелегко мне было... везде этот запах бееееееееееееееееееее а мне от тошноты цитрусовые корки помогали)) я их сушила и по карманам распихивала... .чуть что - хвать в рот и жую)) зимой вообще тоннами их грызла - во вкус вошла)) А у меня в начале Б. вообще сильнющий токсикоз был и ноги отказывали.... Матка увеличваться начала и, не помню чего, передавила НО не смотря на это всё, не смотря на нервотрёпку со стороны "папани" так хочется быть пузатой ещё разок Тока с нормальным будущим папой естественно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё и пол дня в инете сидеть будешь))))) Перешла по ссылке - уписилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да, намучилась мама с куклой
! Девчонки, вот только одно меня расстраивает- у меня на работе официально идет только минимальная з/п, так что пособие будет две с копейками, вообще мизер . Я вот работала, получала нормальную з/п и вообще мне было до барабана, что официально минималка, а оно вон как повернулось... В принципе, родители конечно будут помогать. Но мне очень стыдно, что я в свои 26 лет буду подходить и просить . Хотя может, и ничего страшного, это я пока так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Галя! Нормально всё! Страшно, когда не у кого просить!
Я вот живу с мамой и бабушкой, бабуле 89, маме почти 60. Последние года 2-3 я их полностью обеспечивала, сама по уши в кредитах (ну не планировала я Б.), а теперь я в декрете... Вот и кручусь как электровеник, а чё делать?...)) Так что, мать, всё океюшки у тебя! Сложности всегда есть, но всегда помни, что есть кто-то, кому на много хуже. Девченки, наткнулась на статус: Детка, причёску себе забабахай, пой и пляши... Детка,ну правда, пошли его на ***, детка, дыши... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Прально Нормульчик говорит! ни кто не планировал! рассматриваем это как послание свыше! ну блин..ангелочки такие)) а бог он видит все и маленько поможет! главное не отчаиваться и не биться головой об стену !
|
|
|
|