Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 10:42
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
ан,может и нет) эт я просто сейчас ведь работаю еще..и больше выматываешься, пока с работы по пробкам доберешься домой..к заветной еде)
признаюсь..я траглодит(( вмещается всё и постоянно мне мало)
Я на работе целыми днями что-то ем
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 10:45
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129928
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
тоже будешь уставать, ещё боьше чем при беременности. Бессонные ночи и целый день с ребенком не оставят тебе сил. Будешь засыпать как младенец!
я в начале б, с работы домой и в 8 уже могла спать прям в одежде в конце б, у меня бессоница была....
а сейчас часто иногда спать хочется, а рано еще..потом пока Софию уложу , то да се ...уснуть не могу ..

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мда...16 лет-это жесть!!! Как же так? Может, она сама не хотела? Мне кажется, что долго воздерживающаяся женщина найдет во что бы то ни стало )))))
ну она что то совсем на себя забила, еще она бабтистка убежденная, у них там какие то заморочки еще....вообщем нам так нельзя!!!!
Siren* вне форума  
Old 11.04.2010, 10:48
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
мда...16 лет-это жесть!!! Как же так? Может, она сама не хотела? Мне кажется, что долго воздерживающаяся женщина найдет во что бы то ни стало )))))
такое воздержание очень вредно женщинам
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 11:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
такое воздержание очень вредно женщинам
Конечно, вредно! По себе знаю-начинаешь срываться на всех, кидаться и орать. Так ведь это только психологическая сторона, а есть еще физиология, которая тоже страдает! так что надо родить, годочек обождать, и приглядываться, хотя бы здоровья для
Галя вне форума  
Old 11.04.2010, 12:21
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52850
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
да это бывшего так зовут...биомасса(туалет) в нашем понимании
а, биотуалет..а ну..его не вспоминать!)))
я вот сама грешу(( иногда и правда...нахлынет((( так и хочеться ему написать..а потом понимаю..если откажется..я вроде как готова более менее морально..но все равно обидно будет! а если вдруг эта биомасса в папу решит поиграть..о! вот енто посложнее будет! понимаю, что решила все давным давно без его участия!

Девчонки))) вы мне такую уверенность придаете)))
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 12:24
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, вредно! По себе знаю-начинаешь срываться на всех, кидаться и орать. Так ведь это только психологическая сторона, а есть еще физиология, которая тоже страдает! так что надо родить, годочек обождать, и приглядываться, хотя бы здоровья для
мммм...да...ведь это только рассуждения...а как на самом деле получается.. это по обстоятельствам!
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 13:01
womannik
Мама-любитель

Цитата:
а, биотуалет..а ну..его не вспоминать!)))
я вот сама грешу(( иногда и правда...нахлынет((( так и хочеться ему написать..а потом понимаю..если откажется..я вроде как готова более менее морально..но все равно обидно будет! а если вдруг эта биомасса в папу решит поиграть..о! вот енто посложнее будет! понимаю, что решила все давным давно без его участия!

Девчонки))) вы мне такую уверенность придаете)))
Хочется написать, а ты все равно держи себя в руках, выроьатывай в себе силу воли! Я так выроботала со временем и очень этим довольна.
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 13:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мммм...да...ведь это только рассуждения...а как на самом деле получается.. это по обстоятельствам!
Я, конечно, прикалываюсь... А там как будет-так будет! Не загнемся, я думаю! У меня самое большое было-2 года, я МЧ из армии ждала. А до этого 4 года встречались. И ничего, жива осталась. правда, под конец 2-го года крышу рвало, но в руках я себя удержала и дождалась-таки . Хотя как оказалось, этого человека можно было и не ждать, но это уже другая история
Галя вне форума  
Old 11.04.2010, 16:48
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 276
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!
Галя, не хочешь мясо - не ешь!!!! не насилуй себя!!!!! я всю Б не могла на мясо и рыбу даже смотреть!!!!!!!!! а есть тем более!!!! а гемоглобин можно и препаратами повысить!!!!!!!! А при токсикозе (любом) просто пососи кусочек лимона, либо чай с лимоном попей - помогает супер!!! это нам врач (на сохранении когда лежала) всем говорила.
Alsu вне форума  
Old 11.04.2010, 16:54
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!
Галя, не хочешь мясо - не ешь!!!! не насилуй себя!!!!! я всю Б не могла на мясо и рыбу даже смотреть!!!!!!!!! а есть тем более!!!! а гемоглобин можно и препаратами повысить!!!!!!!! А при токсикозе (любом) просто пососи кусочек лимона, либо чай с лимоном попей - помогает супер!!! это нам врач (на сохранении когда лежала) всем говорила.
гемоглабин ещё гранат повышает!
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 21:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!
Спасибо за советы! Я думаю, что наш организм очень мудр, когда в таком состоянии, и знает, что нужно и что не нужно в данный момент. Просто белок тоже важен, но помимо мяса он есть и в рыбе, яйцах, сыре и т.п. Но вот я стала замечать, что вот уже неделю как тошнота меня оставила в покое , и по крайней мере курицу ем нормально уже! а лимон классная вещь! Мне никто не говорил, сама интуитивно догадалась! А потом начала вообще лимоны кусками есть вместе с кожурой-хотелось очень! А на работе (еще никто не знает), все смотрели на меня как на ненормальную-сижу вся перекошенная, а продолжаю лимон трескать
Галя вне форума  
Old 11.04.2010, 21:53
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Галюнь, приветик!!

Я тоже мясо есть не могла... тогда как раз сезон шашлыков был.... ох нелегко мне было... везде этот запах бееееееееееееееееееее
а мне от тошноты цитрусовые корки помогали)) я их сушила и по карманам распихивала... .чуть что - хвать в рот и жую)) зимой вообще тоннами их грызла - во вкус вошла))
А у меня в начале Б. вообще сильнющий токсикоз был и ноги отказывали.... Матка увеличваться начала и, не помню чего, передавила НО не смотря на это всё, не смотря на нервотрёпку со стороны "папани" так хочется быть пузатой ещё разок Тока с нормальным будущим папой естественно
Нормуль вне форума  
Old 11.04.2010, 22:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Галюнь, приветик!!

Я тоже мясо есть не могла... тогда как раз сезон шашлыков был.... ох нелегко мне было... везде этот запах бееееееееееееееееееее
а мне от тошноты цитрусовые корки помогали)) я их сушила и по карманам распихивала... .чуть что - хвать в рот и жую)) зимой вообще тоннами их грызла - во вкус вошла))
А у меня в начале Б. вообще сильнющий токсикоз был и ноги отказывали.... Матка увеличваться начала и, не помню чего, передавила НО не смотря на это всё, не смотря на нервотрёпку со стороны "папани" так хочется быть пузатой ещё разок Тока с нормальным будущим папой естественно
Привет, нормуль! Ничего себе, какая страсть с тобой была-это я про ноги! Да, конечно, на второго решаться с папой надо, с НОРМАЛЬНЫМ по возможности.... Но жизнь такова, что неизвестно, как оно получится, так что не будем загадывать. мне бы с первым хоть управиться!
Галя вне форума  
Old 11.04.2010, 22:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчонки, зайдите по ссылке-не пожалеете! Я реально просто ржала
Галя вне форума  
Old 11.04.2010, 22:34
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, нормуль! Ничего себе, какая страсть с тобой была-это я про ноги! Да, конечно, на второго решаться с папой надо, с НОРМАЛЬНЫМ по возможности.... Но жизнь такова, что неизвестно, как оно получится, так что не будем загадывать. мне бы с первым хоть управиться!
Управишься, никуда не денешься))
Ещё и пол дня в инете сидеть будешь)))))
Перешла по ссылке - уписилась
Нормуль вне форума  
Old 11.04.2010, 22:53
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девчонки, зайдите по ссылке-не пожалеете! Я реально просто ржала
ПЛАКАЛА И РЖАЛА!!
нежность вне форума  
Old 11.04.2010, 23:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, намучилась мама с куклой ! Девчонки, вот только одно меня расстраивает- у меня на работе официально идет только минимальная з/п, так что пособие будет две с копейками, вообще мизер . Я вот работала, получала нормальную з/п и вообще мне было до барабана, что официально минималка, а оно вон как повернулось... В принципе, родители конечно будут помогать. Но мне очень стыдно, что я в свои 26 лет буду подходить и просить . Хотя может, и ничего страшного, это я пока так думаю...
Галя вне форума  
Old 12.04.2010, 01:14
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя! Нормально всё! Страшно, когда не у кого просить!
Я вот живу с мамой и бабушкой, бабуле 89, маме почти 60. Последние года 2-3 я их полностью обеспечивала, сама по уши в кредитах (ну не планировала я Б.), а теперь я в декрете... Вот и кручусь как электровеник, а чё делать?...))
Так что, мать, всё океюшки у тебя! Сложности всегда есть, но всегда помни, что есть кто-то, кому на много хуже.

Девченки, наткнулась на статус:
Детка, причёску себе забабахай, пой и пляши...
Детка,ну правда, пошли его на ***, детка, дыши...
Нормуль вне форума  
Old 12.04.2010, 07:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот живу с мамой и бабушкой, бабуле 89, маме почти 60. Последние года 2-3 я их полностью обеспечивала, сама по уши в кредитах (ну не планировала я Б.), а теперь я в декрете... Вот и кручусь как электровеник, а чё делать?...))
Так что, мать, всё океюшки у тебя! Сложности всегда есть, но всегда помни, что есть кто-то, кому на много хуже.

Статус позитивный
Галя вне форума  
Old 12.04.2010, 09:48
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Прально Нормульчик говорит! ни кто не планировал! рассматриваем это как послание свыше! ну блин..ангелочки такие)) а бог он видит все и маленько поможет! главное не отчаиваться и не биться головой об стену !
нежность вне форума  
Закрытая тема