Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 18:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Скорей бы уже на руках его подержать
Я беременностью хочу насладиться....после дочки с замиранием сердце вспоминала себя с животиком, самое беззаботное время было...
Надежд@ вне форума  
Old 28.01.2010, 18:46
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я беременностью хочу насладиться....после дочки с замиранием сердце вспоминала себя с животиком, самое беззаботное время было...
А меня почему то наоборот напрягает беременность. Я мужу говорила давай с дома малютки готового возьмем. Сказал еще своего родишь, потом посмотрим
Вишня вне форума  
Old 29.01.2010, 08:19
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро!!!
Надежд@ вне форума  
Old 29.01.2010, 09:30
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 09:51
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утречко всем! Хочу присоединиться к вашей такой хорошей и теплой компании! Хотела раньше, но ставили угрозу, поэтому из суеверия поостереглась пока. Но вчера сделала УЗИ, все хорошо и с легким сердцем вливаюсь в ваши ряды!
ПДР - 3 сентября
Marusa - Мария
Marusa вне форума  
Old 29.01.2010, 09:53
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1248433362_3.bmp.jpg
Просмотров: 354
Размер:	23.5 Кб
ID:	2165  
Вишня вне форума  
Old 29.01.2010, 09:54
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем! Хочу присоединиться к вашей такой хорошей и теплой компании! Хотела раньше, но ставили угрозу, поэтому из суеверия поостереглась пока. Но вчера сделала УЗИ, все хорошо и с легким сердцем вливаюсь в ваши ряды!
ПДР - 3 сентября
Marusa - Мария
Приветствую! аха Мария)
Вишня вне форума  
Old 29.01.2010, 10:42
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
ПДР - 3 сентября
Marusa - Мария
Привет, мы только за!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 10:53
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девчонки . Каждый день слежу за вашей темкой . Можно я тоже присоединюсь .
Эльвинка вне форума  
Old 29.01.2010, 10:58
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Приветики всем!!! Как ваши делишки?
Девочки никто про Иннусика не знает? Как она там?
Анютк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 11:13
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девчонки . Каждый день слежу за вашей темкой . Можно я тоже присоединюсь .
Конечно ))) привет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 11:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Как ваши делишки?
Девочки никто про Иннусика не знает? Как она там?
Привет!
у меня проблемы с просыпанием утром, просто не могуууу себя заставить встать....неужели так будет теперь всегда?
Про Инну я не знаю
Как твое настроение?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 11:37
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет!
у меня проблемы с просыпанием утром, просто не могуууу себя заставить встать....неужели так будет теперь всегда?
Про Инну я не знаю
Как твое настроение?
Ну не обязательно, что всю Б будешь соней, это может пройти, просто щас организму нужно привыкнуть к нагрузкам , а лучше всего набраться сил когда спишь.Спи себе на здоровья!!!
А я сижу думаю над ремонтом, злюсь на мужа что он не чухается, еме то и делать нечё не надо, только над планировкой придумать вместе со мной, а он всё откладывает, типа некогда даже подумать.
Анютк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 11:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не обязательно, что всю Б будешь соней, это может пройти, просто щас организму нужно привыкнуть к нагрузкам , а лучше всего набраться сил когда спишь.Спи себе на здоровья!!!
А я сижу думаю над ремонтом, злюсь на мужа что он не чухается, еме то и делать нечё не надо, только над планировкой придумать вместе со мной, а он всё откладывает, типа некогда даже подумать.
буду надеяться. что пройдет )))
ой, эти мужчины....чтоб они от мыслей приступили к действиям должен наверно рак на горе свистнуть
у нас на кухне давненько стал ломаться диванчик, там что-то хрустнуло и в нем все сильнее и сильнее стала подушка, на кот.сидишь, проседать, так вот муж говорил, ой да это плевое дело, сделаю, конечно, но время шло и недалек тот час, когда сядешь на диван, а окажешься попой на полу, спрашиваю - это тоже плевое дело? ответ-да, но вот конкретных сроков, когда же он это сделает, он не говорит хотя сам по себе очень рукастый человек, может все что угодно сделать, но вот без "волшебного пенделя" никак не собератся с мыслями )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 11:52
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
буду надеяться. что пройдет )))
ой, эти мужчины....чтоб они от мыслей приступили к действиям должен наверно рак на горе свистнуть
у нас на кухне давненько стал ломаться диванчик, там что-то хрустнуло и в нем все сильнее и сильнее стала подушка, на кот.сидишь, проседать, так вот муж говорил, ой да это плевое дело, сделаю, конечно, но время шло и недалек тот час, когда сядешь на диван, а окажешься попой на полу, спрашиваю - это тоже плевое дело? ответ-да, но вот конкретных сроков, когда же он это сделает, он не говорит хотя сам по себе очень рукастый человек, может все что угодно сделать, но вот без "волшебного пенделя" никак не собератся с мыслями )))
Да Вот и моему нужен волшебный пендаль то говорил денег нет, а теперь вдохновения Наверное как всегда придётся самой всё делать.Только потом когда всё сделанно начинает упрекать что, что то не так.
Анютк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 12:01
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да Вот и моему нужен волшебный пендаль то говорил денег нет, а теперь вдохновения Наверное как всегда придётся самой всё делать.Только потом когда всё сделанно начинает упрекать что, что то не так.
я по началу нашей совместной жизни так обижалась когда он говорил, что что-то не так, прям до слез, вроде и не упрек, но все равно...но со временем выработался иммунитет, знаю поворчит,перстанет и забудет, а вот если я начну себя отстативать, то тогда полемика может затянуться, хотя я, конечно, себя в обиду не дам!!! я по горосопу овен, а он лев, поэтому со мной лучше не начинать спорить, а он-всегда прав вот мы иногда и ворчим друг на друга
Юляшк@@@ вне форума  
Old 29.01.2010, 12:25
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
я по началу нашей совместной жизни так обижалась когда он говорил, что что-то не так, прям до слез, вроде и не упрек, но все равно...но со временем выработался иммунитет, знаю поворчит,перстанет и забудет, а вот если я начну себя отстативать, то тогда полемика может затянуться, хотя я, конечно, себя в обиду не дам!!! я по горосопу овен, а он лев, поэтому со мной лучше не начинать спорить, а он-всегда прав вот мы иногда и ворчим друг на друга
Я уже тоже не реагирую на упрёки, говарю
-Если не нравится делай сам , но с моими темпами, а не тяни до пенсии.
Анютк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 12:30
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девчонки, а кто что пьет кроме фойливой кислоты?
Эльвинка вне форума  
Old 29.01.2010, 12:38
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
я была у Г, встала на учет недавно, она сказала что пить нужно йодомарин обязательно и фолиеву, но если финансы позволяют, то можно Элевит (там уже есть фолийка), так что я пью йодомарини Элевит
Анчик вне форума  
Old 29.01.2010, 12:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Я пью фолиевую, йодомарин и вит Е
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема