![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы в среду сделали прививки...ой...спалааааа весь день и всю ночь... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец!! я на прошлой неделе двумя аж сразу юбками закупилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да малыш сейчас у меня тянет мес. на 4-5, поэтому и ввела прикорм, с этой смеси толку ни какого, на след неделе уже грушевое пюре попробую! А если нашего педиатра слушать , так вообще ничего нельзя до 6 мес...пипец!!!! Я в 5 мес, уже супы с курицей ела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а я как-то не заморачивалась по поводу прыщечков этих беленьких ![]() А стихи я нашла на нашем форуме в теме стихи про наших деток а мы хрипеть вдруг начали!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обновки это всегда хорошо, вещей вроде много, но из всех джинс, штанов вылетаю, висят на мне как мешок, вот и хочу что-то новенькое, ну и конечно же сынули обновить гардероб, не могу пройти мимо детских магазинов спокойно!!! Главное сначала себе купить, а то все потрачу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А магазинчики посмотри, у них сайт даже есть, вот помню тогда покупала, ужа первого все развлекала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ойй...дорогая, твои слова да богу в уши. Надеюсь завтра у нас уже не будет этих хрипов ![]() Посмотрела магазин. Меня привлекла чулочно-носочная продукция там. Няммм... мяуу.. бедный мой мужчина!!!!! Вот я похудеееюююю)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
чаще прикладывать к груди,я думаю, чем больше сосет - тем больше молока...срочно увеличить - сложный вопрос- кому что помогает, кому чай с молоком, кому специальные чаи для повышения лактации, подружке ооочень помогла одна смесь "Млечный путь" называется...её в воде разводишь и пьешь два-три раза в день..на вкус такое г...но ей помогло быстро. мне нет...в общем думаю это все индивидуально..а ты напиши у нас тут на форуме консультантам по ГВ, может подскажут че дельного..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сонь, мне все в один голос орали, что пиво самый лучший способ увеличить лактацию! А заставлять думаю не стоит, ребенок съедает столько, сколько ему надо тем более ГВ, а растягивать желудок очень вредно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |