Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 19:06
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!

сто лет не писала, но регулярно вас читаю

по поводу прикорма: у меня тут мама в гости приезжала, так пока мы с мужем в боулинг играли , а она с ребенком сидела, добрая мама дала дочке аж 4 ложки яблочного сока!!!! и смех и грех, я как узнала чуть с ума не сошла, все молилась, чтоб аллеригии никакой не высыпало...ведь я ей до этого ничего не давала..в общем в итоге все обошлось, она даже покакала с этого сока у меня хорошо)))))) но все ж я думаю, что вводить прикорм надо не раньше 4 месяцев, и конечно не с 4 ложек))))хотя везде по разному пишут и все по разному делают)) я думаю мы начнем либо с овощного, либо с фруктового пюре, месяца в 4..
Ян@ спасибки! а мамка молодец, хоть как-то разнообразила рацион
Я вообще мамаша не правильная, в 2,5 мес. ребенку кашу овсяную стала давать, сейчас вместо сок яблочного, сразу пюре, и тоже ложки по 3-4 второй день уже едим, сейчас прививки пройдем вторую кашу вводить будем!
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 19:17
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Нагулялись мы сегодня с сыночком, устала пипец,сейчас быстренько купать и спать, у самой сил не на что нет!!!
Завтра поеду обновлять свой гардероб)))
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 19:17
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ян@ спасибки! а мамка молодец, хоть как-то разнообразила рацион
Я вообще мамаша не правильная, в 2,5 мес. ребенку кашу овсяную стала давать, сейчас вместо сок яблочного, сразу пюре, и тоже ложки по 3-4 второй день уже едим, сейчас прививки пройдем вторую кашу вводить будем!
ну почемуж сразу неправильная каждой маме виднее что лучше для своего ребенка..у тебя ж богатырь!! я помню ты писала и объясняла почему хочешь кашу.. ну если у ребеночка реально хороший аппетит чтож с ним делать? я думаю что рановато конечно но это вовсе не значит что я права и всё.. везде по разному пишут и врачи по разному говорят про этот прикорм..поэтому кто его знает как правильно и как нет..

а мы в среду сделали прививки...ой...спалааааа весь день и всю ночь... а сегодня что-то капризничат и спит как обычно..температуры хоть не было и то хорошо
Яна вне форума  
Old 26.03.2010, 19:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нагулялись мы сегодня с сыночком, устала пипец,сейчас быстренько купать и спать, у самой сил не на что нет!!!
Завтра поеду обновлять свой гардероб)))
а я седня весь день убиралась...завтра гости и не до уборки будет ..даже гулять не ходила, вот сейчас жалею, погода клааассс...

молодец!! я на прошлой неделе двумя аж сразу юбками закупилась настоение поднялось моментально!)))
Яна вне форума  
Old 26.03.2010, 19:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну почемуж сразу неправильная каждой маме виднее что лучше для своего ребенка..у тебя ж богатырь!! я помню ты писала и объясняла почему хочешь кашу.. ну если у ребеночка реально хороший аппетит чтож с ним делать? я думаю что рановато конечно но это вовсе не значит что я права и всё.. везде по разному пишут и врачи по разному говорят про этот прикорм..поэтому кто его знает как правильно и как нет..

а мы в среду сделали прививки...ой...спалааааа весь день и всю ночь... а сегодня что-то капризничат и спит как обычно..температуры хоть не было и то хорошо
Молодцы какие, дай Бог нам так же прививки перенести.
Да малыш сейчас у меня тянет мес. на 4-5, поэтому и ввела прикорм, с этой смеси толку ни какого, на след неделе уже грушевое пюре попробую!
А если нашего педиатра слушать , так вообще ничего нельзя до 6 мес...пипец!!!! Я в 5 мес, уже супы с курицей ела
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 19:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Мне очень нравится магазины ( шоколадная лилия) там похожие костюмчики, супер)))
надо будет посмотреть

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,а мы с эхокардиографии вернулись.Все у нас хорошо,никаких шумов!!!Точно подзаработал дядечка узист на нас,ну и ладно.А то у мужа почти 600евро каждый месяц из зарплаты вычитают на страховку,а мы этим не пользуемся.Зато теперь мы спокойны.Поплакали конечно для проформы,столько стрессов за 2 дня,сейчас спит масик мой,утомился.
Очень рада. что у вас все хорошо! ТТТ Ну и пусть этот дохтор заработал, зато ваша детка здоровенькая!

Цитата:
Chihiro, я рыдала, стихи потрясающтие, где ты их взяла!
а я как-то не заморачивалась по поводу прыщечков этих беленьких
А стихи я нашла на нашем форуме в теме стихи про наших деток

а мы хрипеть вдруг начали!!!!!!!!
аааааааааааааа неужели заболели!!!!!! Хрипит так как обычно люди хрипят после сна...
Chihiro вне форума  
Old 26.03.2010, 19:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я седня весь день убиралась...завтра гости и не до уборки будет ..даже гулять не ходила, вот сейчас жалею, погода клааассс...

молодец!! я на прошлой неделе двумя аж сразу юбками закупилась настоение поднялось моментально!)))
Я тоже убраться успела, с утра часик только погуляли, потом на балкорнне спал!!!
Обновки это всегда хорошо, вещей вроде много, но из всех джинс, штанов вылетаю, висят на мне как мешок, вот и хочу что-то новенькое, ну и конечно же сынули обновить гардероб, не могу пройти мимо детских магазинов спокойно!!! Главное сначала себе купить, а то все потрачу
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 19:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
надо будет посмотреть
а я как-то не заморачивалась по поводу прыщечков этих беленьких
А стихи я нашла на нашем форуме в теме стихи про наших деток

а мы хрипеть вдруг начали!!!!!!!!
аааааааааааааа неужели заболели!!!!!! Хрипит так как обычно люди хрипят после сна...
Chihiro нам педиатры говорили, что иногда у малышей бывают хрипы, но лучше врача вызвать, чтоб послушала!
А магазинчики посмотри, у них сайт даже есть, вот помню тогда покупала, ужа первого все развлекала
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 19:29
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие, дай Бог нам так же прививки перенести.
Да малыш сейчас у меня тянет мес. на 4-5, поэтому и ввела прикорм, с этой смеси толку ни какого, на след неделе уже грушевое пюре попробую!
А если нашего педиатра слушать , так вообще ничего нельзя до 6 мес...пипец!!!! Я в 5 мес, уже супы с курицей ела
ну да, раньше оочень рано все начинали давать и ничего, выросли нормальные вроде)))))) меня тоже кашами кормили с трех месяцев))))
Яна вне форума  
Old 26.03.2010, 19:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, раньше оочень рано все начинали давать и ничего, выросли нормальные вроде)))))) меня тоже кашами кормили с трех месяцев))))
если так подумать, у нас молоко дают с 6, а как же в деревнях...с рождения, кого знаю , кто в деревнях родился, никогда ничем не болели!
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 19:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

блиииииин(((((((((( мы весь день не спим!! с 9 утра!!!! и капризничпем(((((пипец каойто ....щас свалюсь(((((((((
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2010, 19:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
блиииииин(((((((((( мы весь день не спим!! с 9 утра!!!! и капризничпем(((((пипец каойто ....щас свалюсь(((((((((
Капризничает,может потому что перегуляла?
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 19:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Капризничает,может потому что перегуляла?
уффффффф незнаю уже((((((((((
то смеется в голос,тут же кричит до слез...ниче не понимаю
Софьюшка вне форума  
Old 26.03.2010, 19:45
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тоже после обеда капризничает ппц, все на руках да на руках...ина руках хнычет тоже...может бури опять какие типа магнитные?
Яна вне форума  
Old 26.03.2010, 19:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Chihiro нам педиатры говорили, что иногда у малышей бывают хрипы, но лучше врача вызвать, чтоб послушала!
А магазинчики посмотри, у них сайт даже есть, вот помню тогда покупала, ужа первого все развлекала
и у меня хныкал, не мог уснуть, а всего-то надо было сисю дать
Ойй...дорогая, твои слова да богу в уши. Надеюсь завтра у нас уже не будет этих хрипов

Посмотрела магазин. Меня привлекла чулочно-носочная продукция там. Няммм... мяуу.. бедный мой мужчина!!!!! Вот я похудеееюююю))))
Chihiro вне форума  
Old 26.03.2010, 19:56
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,такой вопрос.у подруги доча,ей почти 2 мес.на гв.кушает вяло,через 2-3 часа.сначала сосет норм,а потом орет,т.к.молока мало.как увеличить лактацию,срочно?и как заставить чаще кушать?
Buntar_ka вне форума  
Old 26.03.2010, 20:10
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,такой вопрос.у подруги доча,ей почти 2 мес.на гв.кушает вяло,через 2-3 часа.сначала сосет норм,а потом орет,т.к.молока мало.как увеличить лактацию,срочно?и как заставить чаще кушать?
чаще прикладывать к груди,я думаю, чем больше сосет - тем больше молока...срочно увеличить - сложный вопрос- кому что помогает, кому чай с молоком, кому специальные чаи для повышения лактации, подружке ооочень помогла одна смесь "Млечный путь" называется...её в воде разводишь и пьешь два-три раза в день..на вкус такое г...но ей помогло быстро. мне нет...в общем думаю это все индивидуально..а ты напиши у нас тут на форуме консультантам по ГВ, может подскажут че дельного..
Яна вне форума  
Old 26.03.2010, 20:25
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,спасибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 26.03.2010, 20:28
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Сонь, мне все в один голос орали, что пиво самый лучший способ увеличить лактацию! А заставлять думаю не стоит, ребенок съедает столько, сколько ему надо тем более ГВ, а растягивать желудок очень вредно
Крошка вне форума  
Old 26.03.2010, 20:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
и у меня хныкал, не мог уснуть, а всего-то надо было сисю дать
Ойй...дорогая, твои слова да богу в уши. Надеюсь завтра у нас уже не будет этих хрипов

Посмотрела магазин. Меня привлекла чулочно-носочная продукция там. Няммм... мяуу.. бедный мой мужчина!!!!! Вот я похудеееюююю))))
Скоро твой муж потеряет сон
Крошка вне форума  
Закрытая тема