![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда,знаю,что не у всех так срабатывает. Наши айтишники,видимо,что-то упустили,когда блокировали=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на роботе вконтакте, одноклассники, ютуб и другие ресурсы заблокированы, а дома инет не тянет, я плюнула совсем. Юль, а тебе кто-нибудь помогает? Как я поняла, с мужем у вас что-то не так... А бабушки-дедушки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shamsa, нет, родственники не помогают. Муж дает около десятки в месяц, но этого хватает на самое необходимое, не разгуляешься так сказать. Но ничего, выйду на работу и проще станет. Вчера начальник звонил, просил приехать заявление написать о выходе с отпуска.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Куда все девается и почему так часто при появлении маленьких ангелочков папы срываются с катушек (мамы наверное тоже, но реже)? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамам просто некуда деться. а папы менее ответственны, да и материнских чувств нет у пап. вот я тоже не уверенна, что разойдись с мужем, он часто навещал дочь, а его родственники и подавно о ней не вспомнили, хотя сейчас любят типа безумно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вот тоже так думаю,даже знаю,что свёкры даже и не позвонят если вдруг мы с мужем разойдёмся или с ними разругаемся,то они даже через мужа наверно не будут просить с ней повидаться,не говоря о какой-нибудь мелочи типо как игрушка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой бы ещё и ребёнка забрать попытался бы,это точно!
Сейчас олега наказала,в кроватку посадила. Обижает меня,щипается сильно так за лицо и шею хватает,больно делает. Я ему говорю,что маме больно,мама будет плакать, а он ещё сильнее,ему ответила,показала,что это больно, а он ещё сильнее. В общем ни по хорошему ни по плохому,вот кричит стоит. Он так и над котом издевается,какой то живодёр! блин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
свет, говорят, что дети щипаются, кусаются и дерутся частенько от нехватки тактильных ощущений (прикосновений, обнимашек, поцелуйчиков)
Хотя и вот своего не обделяла этим, он даже возмущался, что так много и все равно дрался.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мне кажется ему бы наоборот уже освободиться от моих тисканий, обниманий, поцелуев и т.п. Этого у нас через край. Он любит сам иногда пообниматься,по утрам целует меня.
Недавно в магазине с ним была,он у меня на руках сидел и начал щипать за шею и лицо со всей силы, причём понимает,что больно мне делает. Пришлось чуть ли ни отдирать его от себя. Ну вот и кота так мучать стал. Говоришь,что нельзя,он начинает кота гладить, только отвлечёшься-уже за хвост таскает или щипает,да с таким усердием,что аж краснеет. |
![]() |