![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огого!
Цитата:
прикольно конечно было побулькать пузом, но так скоро повторять не хочется ) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
слушай, а ты же лаванду эллевилевскую когда-то заказывала, он в итоге доехал? ну Полина! ну молодец! начитанная барышня будет ) а у нас прогресс - теперь мы книжки не только едим, но еще и картинки в них рассматривать стали - теперь я вечно то хрюкаю, то мычу, то каркаю ) там еще есть крот и енот, но я еще не поняла какие звуки надо издавать за них ) а где шары заказывали? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня одна знакомая на год младше - сыну в ноябре 2 года стукнет, а она в ноябре уже второго рожать будет! в 21 год осознанно захотеть второго ребенка почти подряд! ну как так?
или вон Полинка из ноябрят - у неё ваще погодки будут! тоже ведь человек знал на что шел. вот этого мне не понять никогда. надо ж передых себе какой-то делать! и хочется каждому внимание в полном объеме уделять, а не носится с квадратными глазами между 2-мя детьми маленькими. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня вопрос как трубит слон? а обезьяна? ))) Эллевилевский у меня триколор лавандер, но не сложилось ни фига (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как тебе определили кисту? Тебя что-то беспокоило? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня за Дашкой заметила кое-что: садится на корточки и писает. И так 2 раза было. Это инстинкт? Я прям в шоке.
На горшок сажаю, посидит минуту и если удерживаю её прибаутками в виде "письпись аа" то начинает хныкать. Т.е мы так на горшок и не ходили ни разу. Я вот удивляюсь как некоторые из нас "ловят" момент и успевают снять штаны и подхватить горшок. Я не представляю как это ...этож секунда и всё на полу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Удачной тебе операции!!! Чтобы всё хорошо прошло и Алёнка справилась без маминой сиси ![]() Тань всё хотела тебя спросить а вы Алёнку прям так и записали Алёна в свидетельстве? А какое отчество? Просто меня папа тоже Алёной называл а записать не решились ...получилось бы Алёна Васильевна....прям как баба с коромыслом))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! про детей....смотрела тут недавно умную передачу про разницу в возрасте между 1 и 2 ребенком. Так вот, если семья "мама,папа и ребенок", то разница должна быть 5-6 лет. Это очень важно для 1-го ребенка. Если же семья ещё включает бабушку-дедушку, постоянно живущих вместе, тогда возможно и меньше.
А вообще, я попрощаться к вам заскочила (( Удачи всем. Здоровья детишкам!!! Надеюсь,появлюсь ещё здесь...в самое ближайшее время |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
УДАЧИ вам там и СЧАСТЛИВОГО ПУТИИИИ!!! ![]() не расстраивайся! ты же едешь в великолепный город! и не навсегда. это будет просто затянувшийся отпуск в Европе ) |
|||
![]() |