Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 15:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Блин,у нас снова тут приключения.Ходила к стоматологу и обнаружили у меня кисту на верхней десне.Сказали нужна операция,причем чем скорее тем лучше.Для этого нужно в больницу ложиться.Я не представляю как оставлять ребенка.Она ж у меня грудь кушает,а ночью спит только с сиськой.че делать???
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!
Оплаченный Интернет снова свел нас ))) а то мне без ва скучно )))
Да у нас зима ))) мы тоже прикупили обувку и одежку!

Мы уже стали закупатся подарками для дочи, торт заказал, шары тоже.
Купила сегодня махровый халатик после бассейны выходить в нем будет ))) Красиииииивый.
ну и конечно хочу лошадку качалку, если времени хватит на выбор.
И вообще Полина стала книжным монстром, ничего ей не надо кроме чтени книг... замучалась я уже по 100 раз на день читать одно и тоже. Спрятала сейчас книжку под диван, так она раскорчилась, достала, открыла и кричит, типа "читай!!!"
Аллчонок вне форума  
Old 04.10.2010, 15:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

хочешь но почему то с грустью об этом пишешь.....
Ленусь, да просто и хочется и колется. Да и мозгами понимаю, что пока квартиру не поменяем на побольше, я на второго не решусь. Да и муж у меня пока не готов на второго ребенка.
Neznakomka вне форума  
Old 04.10.2010, 15:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ленусь, да просто и хочется и колется. Да и мозгами понимаю, что пока квартиру не поменяем на побольше, я на второго не решусь. Да и муж у меня пока не готов на второго ребенка.
вот и у меня квартирный вопрос! и не знаю разрешиться ли он когда-нибудь((((( а так я тоже хочу, особенно беременной быть
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.10.2010, 16:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Хочу второго ребенка
огого!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да и начитаешься тут на форуме про шевелюшки, животики и т.д и прям скучать по пузу начинаешь)))
неее, дальше скучаний у меня дело не уйдет )
прикольно конечно было побулькать пузом, но так скоро повторять не хочется )
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а вообще, не знаю я такая или у всех так, но второго ребенка хочу очень, чтобы еще раз пережить день родов вы не поверите наверное скаким трепетом,нежностью..любовью и счастьем я вспоминаю тот день как день проходил,как поздно вечером поняла что рожаю..сами роды, день после и вообще все пребывание в роддоме...ощущение пооооооооолного счастья и такие эмоции что словами не описать...звонки,поздравления, первое прикладывание к груди, этот запах.....эх...я бы пережила это все 1000 раз
о, даааааа! ради этого я тоже готова на всё ) лишь бы опять всё пережить. не знаю почему - приятного вроде было мало, но всё было так клёёёёво! особенно внезапно плюхающееся мне на живот фиолетовое тельце! ммм! такой каааайф!
Цитата:
Ксан ну так у тебя и разрывов разрезов не было. Пооовезлооооо)
Чего не радоваться тут) А мне ни сидеть совсем, ни стоять долго низя было. Все болело просто ЖУТЬ как! В оброк от боли чуть не грохалась, в глазах темнело каждый раз как вставала с кровати от боли в промежности((( А подмываться ходить просто каторга! Как вспомню прям мурашки....А эти пыточные обработки швов 2 раза в день(((( Еще на кресло высоченное надо было взобраться чтоб тебя медсестра ватками жесткими царапала блин...бррр
по стенке передвигалась....Никулю еле брала..Благо мне повезло еще и она у меня ночью все ночь спала в роддоме, ночью хотя бы я спала
я тоже как ржавый железный дровосек передвигалась исключительно по стеночке и исключительно с матом ) поднимать Дениску в первые дни было для меня самым страшным наказанием - для написечных швов эти 4 кг казались всеми 30-ю ) но всё равно - это же так крууууто! не каждый день рожаем ))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Блин,у нас снова тут приключения.Ходила к стоматологу и обнаружили у меня кисту на верхней десне.Сказали нужна операция,причем чем скорее тем лучше.Для этого нужно в больницу ложиться.Я не представляю как оставлять ребенка.Она ж у меня грудь кушает,а ночью спит только с сиськой.че делать???
откуда она там взялась?? а нельзя утром лечь, всё сделают и к вечеру уже уйти? ты сказала, что у тебя дитё маленькое?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
Оплаченный Интернет снова свел нас ))) а то мне без ва скучно )))
Да у нас зима ))) мы тоже прикупили обувку и одежку!

Мы уже стали закупатся подарками для дочи, торт заказал, шары тоже.
Купила сегодня махровый халатик после бассейны выходить в нем будет ))) Красиииииивый.
ну и конечно хочу лошадку качалку, если времени хватит на выбор.
И вообще Полина стала книжным монстром, ничего ей не надо кроме чтени книг... замучалась я уже по 100 раз на день читать одно и тоже. Спрятала сейчас книжку под диван, так она раскорчилась, достала, открыла и кричит, типа "читай!!!"
а мы так пока в сандалях ) щас вот гулятьв слинге ходили - просто 2 пары носков одела и всё, без обуви. но сегодня опять тепло. надо ботинки покупать.
слушай, а ты же лаванду эллевилевскую когда-то заказывала, он в итоге доехал?
ну Полина! ну молодец! начитанная барышня будет ) а у нас прогресс - теперь мы книжки не только едим, но еще и картинки в них рассматривать стали - теперь я вечно то хрюкаю, то мычу, то каркаю ) там еще есть крот и енот, но я еще не поняла какие звуки надо издавать за них )
а где шары заказывали?
Плюша вне форума  
Old 04.10.2010, 16:03
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

у меня одна знакомая на год младше - сыну в ноябре 2 года стукнет, а она в ноябре уже второго рожать будет! в 21 год осознанно захотеть второго ребенка почти подряд! ну как так?
или вон Полинка из ноябрят - у неё ваще погодки будут! тоже ведь человек знал на что шел.
вот этого мне не понять никогда. надо ж передых себе какой-то делать! и хочется каждому внимание в полном объеме уделять, а не носится с квадратными глазами между 2-мя детьми маленькими.
Плюша вне форума  
Old 04.10.2010, 16:05
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
слушай, а ты же лаванду эллевилевскую когда-то заказывала, он в итоге доехал?
ну Полина! ну молодец! начитанная барышня будет ) а у нас прогресс - теперь мы книжки не только едим, но еще и картинки в них рассматривать стали - теперь я вечно то хрюкаю, то мычу, то каркаю ) там еще есть крот и енот, но я еще не поняла какие звуки надо издавать за них )
а где шары заказывали?
Шары заказали в дет.мире по 20 руб на 72 часа хватит, на 10 часов по 18 руб.
Для меня вопрос как трубит слон? а обезьяна? )))
Эллевилевский у меня триколор лавандер, но не сложилось ни фига ((((
Аллчонок вне форума  
Old 04.10.2010, 16:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а мой уже начал на трехкомнатную откладывать с коммандировочных каждый раз откладывает лишь бы я скорее согласилась на второго)))))
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:28
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мой уже начал на трехкомнатную откладывать с коммандировочных каждый раз откладывает лишь бы я скорее согласилась на второго)))))
у меня муж тоже второго заказывает. Приехал тут с вахты, я ему "у меня новость" (ну что то там хотела рассказать), он мне сразу "ты беременна, да?!" и улыбается во весь рот. Эх мужики....
Аллчонок вне форума  
Old 04.10.2010, 16:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у меня одна знакомая на год младше - сыну в ноябре 2 года стукнет, а она в ноябре уже второго рожать будет! в 21 год осознанно захотеть второго ребенка почти подряд! ну как так?
или вон Полинка из ноябрят - у неё ваще погодки будут! тоже ведь человек знал на что шел.
вот этого мне не понять никогда. надо ж передых себе какой-то делать! и хочется каждому внимание в полном объеме уделять, а не носится с квадратными глазами между 2-мя детьми маленькими.
Ага,у меня одноклассница такая.Сыну в январе год был,а в сентябре вот она уже дочку родила. По поводу больницы я пыталась там сказать,что ребенок у меня не признает никого и ничего кроме сиськи,так мне на это ответили,чтоб на смесь ребенка переводили,потому что итак нельзя кормить будет из-за антибиотиков.Пробовола я тут на днях ее смесью обмануть-ни фига!Называется ОБЛОМИСЬ,МАМА!
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2010, 16:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,у меня одноклассница такая.Сыну в январе год был,а в сентябре вот она уже дочку родила. По поводу больницы я пыталась там сказать,что ребенок у меня не признает никого и ничего кроме сиськи,так мне на это ответили,чтоб на смесь ребенка переводили,потому что итак нельзя кормить будет из-за антибиотиков.Пробовола я тут на днях ее смесью обмануть-ни фига!Называется ОБЛОМИСЬ,МАМА!
Тань держись!!!!! Придется как-то обмануть смесью...выхода же нет другого...
А как тебе определили кисту? Тебя что-то беспокоило?
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2010, 16:54
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня за Дашкой заметила кое-что: садится на корточки и писает. И так 2 раза было. Это инстинкт? Я прям в шоке.
На горшок сажаю, посидит минуту и если удерживаю её прибаутками в виде "письпись аа" то начинает хныкать. Т.е мы так на горшок и не ходили ни разу. Я вот удивляюсь как некоторые из нас "ловят" момент и успевают снять штаны и подхватить горшок. Я не представляю как это ...этож секунда и всё на полу....
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2010, 17:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тань держись!!!!! Придется как-то обмануть смесью...выхода же нет другого...
А как тебе определили кисту? Тебя что-то беспокоило?
Ага,была сильная боль в области носовых пазух.Отправили на рентген,там и выяснилось.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,была сильная боль в области носовых пазух.Отправили на рентген,там и выяснилось.
ой кошмар....
Удачной тебе операции!!! Чтобы всё хорошо прошло и Алёнка справилась без маминой сиси Когда ложишься то?
Тань всё хотела тебя спросить а вы Алёнку прям так и записали Алёна в свидетельстве? А какое отчество? Просто меня папа тоже Алёной называл а записать не решились ...получилось бы Алёна Васильевна....прям как баба с коромыслом)))))
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2010, 17:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Яник как истинный мужик ну очень уважает котлетки
Neznakomka вне форума  
Old 04.10.2010, 18:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Яник как истинный мужик ну очень уважает котлетки
ой какой молодец )))))
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2010, 18:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!! про детей....смотрела тут недавно умную передачу про разницу в возрасте между 1 и 2 ребенком. Так вот, если семья "мама,папа и ребенок", то разница должна быть 5-6 лет. Это очень важно для 1-го ребенка. Если же семья ещё включает бабушку-дедушку, постоянно живущих вместе, тогда возможно и меньше.
А вообще, я попрощаться к вам заскочила (( Удачи всем. Здоровья детишкам!!! Надеюсь,появлюсь ещё здесь...в самое ближайшее время
_devinette_ вне форума  
Old 04.10.2010, 19:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать удачи!!!!! Будем тебя ждать!))))
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2010, 19:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так мне на это ответили,чтоб на смесь ребенка переводили,потому что итак нельзя кормить будет из-за антибиотиков.Пробовола я тут на днях ее смесью обмануть-ни фига!Называется ОБЛОМИСЬ,МАМА!
как на смесь?? а сама операция же недолго будет длиться? зачем тебе надолго ложиться в больницу? может на ночь хотя бы будешь домой уезжать. так хоть 2 раза в сутки выйдет кормить. а антибиотики же есть разрешенные при ГВ. их колоть нельзя? абыдно будет, если придется отбирать титю у Алёнки (( я сама тоже вообще не представляю как это должно происходить...
Цитата:
Я вот удивляюсь как некоторые из нас "ловят" момент и успевают снять штаны и подхватить горшок. Я не представляю как это ...этож секунда и всё на полу....
я в 70% случаев знаю, когда Денис начнет писать, но горшок его только спугнет. так что просто жду пописа на пол и иду за тряпкой )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!!! про детей....смотрела тут недавно умную передачу про разницу в возрасте между 1 и 2 ребенком. Так вот, если семья "мама,папа и ребенок", то разница должна быть 5-6 лет. Это очень важно для 1-го ребенка. Если же семья ещё включает бабушку-дедушку, постоянно живущих вместе, тогда возможно и меньше.
А вообще, я попрощаться к вам заскочила (( Удачи всем. Здоровья детишкам!!! Надеюсь,появлюсь ещё здесь...в самое ближайшее время
а если только мама, тогда вообще лет 10? )
УДАЧИ вам там и СЧАСТЛИВОГО ПУТИИИИ!!!
не расстраивайся! ты же едешь в великолепный город! и не навсегда. это будет просто затянувшийся отпуск в Европе )
Плюша вне форума  
Old 04.10.2010, 19:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ареолинааа! я её таки сделала! твою пииццууу! одна бы всю съела!
Плюша вне форума  
Закрытая тема