Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 04:16
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Привет!! Я сыну недавно первый раз амлет пожарила, яйцо, молока добавила, укропа сушеного, чуть чуть помидорок и сладкого перца, слупил за милую душу, еще хотел, а больше нельзя.. Сыр любой трескает, галландский например, любит сыр очень.
Anyttan вне форума  
Old 04.10.2010, 09:20
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем прувет)

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас сейчас +6!! а ночью ваще +4 написано будет! аааааа!! вот еще вчера я в футболке гуляла! а позавчера даже Дениска в майке и бриджах гулял... вот так у нас всегда - осени не бывает. лето, лето, а потом БАХ! и зима сразу!
У нас по той же схеме дела обстоят. Позавчера лето и короткие майки, а вчера рраз и зима фигачит( Туманище, пар изо рта, холодрыга.
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет!! Я сыну недавно первый раз амлет пожарила, яйцо, молока добавила, укропа сушеного, чуть чуть помидорок и сладкого перца, слупил за милую душу, еще хотел, а больше нельзя.. Сыр любой трескает, галландский например, любит сыр очень.
Мы тоже сыр любой едим, ну кроме тех, которые с плесенью)
Taro вне форума  
Old 04.10.2010, 09:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я пока омлет боюсь давать. А сыр нам сказал аллерголог только козий. Прикиньте 1 кг козьего 1200рэ. Я прям обалдела....100гр. стыдно даже как-то покупать...хотя кому какое дело. Ну это мои заморочки...я все время думаю как-бы кто-то что-то не подумал))))))

Девочки а кто делал манту перед ней нужно к педиатру? Я имею в виду в день манту.
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2010, 10:15
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Ленусь, мы делали. У нас да, нужно к педиатру сначала, он даст направление и с ним на манту уже.
Taro вне форума  
Old 04.10.2010, 10:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я пока омлет боюсь давать. А сыр нам сказал аллерголог только козий. Прикиньте 1 кг козьего 1200рэ. Я прям обалдела....100гр. стыдно даже как-то покупать...хотя кому какое дело. Ну это мои заморочки...я все время думаю как-бы кто-то что-то не подумал))))))

Девочки а кто делал манту перед ней нужно к педиатру? Я имею в виду в день манту.
Да, педиатр направляет на манту, как на прививки.
А я покупаю по сто грамм сыра, Базирон например, стоит если не ошибаюсь 1500, даже меньше 100 гр в нарезке брала, я сырная душа и балую себя, а много и не надо. Все плесневые тоже больше 150 гр не беру, не хранятся).
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.10.2010, 11:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лен, не заморачивайся. Вот в Ашане замечательно, и в нарезке есть и отрежут любое количество. Мы Янику козий сыр давали попробовать. Съел, но без особого энтузиазма. А вот моцареллу тоннами кушать готов, только ему столько никто не даст

Хех, дрыхли мы сегодня опять аж до 11 часов. Что ж это такое-то??? Вроде и спать вчера лег в нормальное время. Может это из-за того, что днем 2 раза спать не получается у нас??? или ребенок отсыпается перед верхними зубами??? У нас через недельку на верху наверное зуб проклюнется, белая точка там разрастается с каждым днем все больше и больше. А еще парит, что он утром ко мне в кровать просится и никак его не выгонишь. И лежит и теребит и теребит мои волосы
Neznakomka вне форума  
Old 04.10.2010, 12:36
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу второго ребенка
Neznakomka вне форума  
Old 04.10.2010, 13:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Хочу второго ребенка
оба на! вот это новости

эт как это тебе захотелось? в связи с чем?
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2010, 13:28
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, Кать, я не беременна.. просто как-то так подумалось, что может и не стоит ждать 5 лет и опять по новой заморачиваться с памперсами и прочей лабудой, а сразу отстреляться и жить полноценной жизнью да и в 33 года заводить второго ребенка позднова-то. Это ж мне уже 53 будет, когда ему всего 20 исполнится.... И что-то я вообще жалеть начала, что первого ребенка раньше не родила ((( я наверное, вообще дуреха
Neznakomka вне форума  
Old 04.10.2010, 13:40
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Не, Кать, я не беременна.. просто как-то так подумалось, что может и не стоит ждать 5 лет и опять по новой заморачиваться с памперсами и прочей лабудой, а сразу отстреляться и жить полноценной жизнью да и в 33 года заводить второго ребенка позднова-то. Это ж мне уже 53 будет, когда ему всего 20 исполнится.... И что-то я вообще жалеть начала, что первого ребенка раньше не родила ((( я наверное, вообще дуреха
Если честно то меня в последнее время тоже начинают такие мысли посещать (муж очеееень просит второго) Мне 28. Тоже хотела лет через пять, сейчас уже подумываю сократить это время года на 3...
И потом я родила в 27 потому что раньше не получалось...Мы Никушу 2 года делали)
А сейчас думаю а вдруг опять так долго не будет получаться((( Поэтому наверно решусь через годик делать второго
В общем то пока в таких вот раздумьях)

Да и начитаешься тут на форуме про шевелюшки, животики и т.д и прям скучать по пузу начинаешь)))
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой девочки,какая у вас тут тема пошла))) я второго планирую в 30 то есть годика через 4
а вообще, не знаю я такая или у всех так, но второго ребенка хочу очень, чтобы еще раз пережить день родов вы не поверите наверное скаким трепетом,нежностью..любовью и счастьем я вспоминаю тот день как день проходил,как поздно вечером поняла что рожаю..сами роды, день после и вообще все пребывание в роддоме...ощущение пооооооооолного счастья и такие эмоции что словами не описать...звонки,поздравления, первое прикладывание к груди, этот запах.....эх...я бы пережила это все 1000 раз

всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 04.10.2010, 14:03
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а вот кстати,по беременности не скучаю совсем! хотя она у меня была без токса,отеков и прочих радостей...но все равно...я согласна так: узнала о Б потом скоренько первые шевелюшки, узнали пол, и все можно рожать
Ksanka вне форума  
Old 04.10.2010, 14:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан ну так у тебя и разрывов разрезов не было. Пооовезлооооо)
Чего не радоваться тут) А мне ни сидеть совсем, ни стоять долго низя было. Все болело просто ЖУТЬ как! В оброк от боли чуть не грохалась, в глазах темнело каждый раз как вставала с кровати от боли в промежности((( А подмываться ходить просто каторга! Как вспомню прям мурашки....А эти пыточные обработки швов 2 раза в день(((( Еще на кресло высоченное надо было взобраться чтоб тебя медсестра ватками жесткими царапала блин...бррр
по стенке передвигалась....Никулю еле брала..Благо мне повезло еще и она у меня ночью все ночь спала в роддоме, ночью хотя бы я спала
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:09
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан ну так у тебя и разрывов разрезов не было. Пооовезлооооо)
Чего не радоваться тут) А мне ни сидеть совсем, ни стоять долго низя было. Все болело просто ЖУТЬ как! В оброк от боли чуть не грохалась, в глазах темнело каждый раз как вставала с кровати от боли в промежности((( А подмываться ходить просто каторга! Как вспомню прям мурашки....
по стенке передвигалась....Никулю еле брала..Благо мне повезло еще и она у меня ночью все ночь спала в роддоме, ночью хотя бы я спала
плохо конечно..
мне дааа...повезло! скакала как сайгак
хотя я больше вспоминаю именно эмоции,они просто переполняли...хотя может если я там порвалась по самые уши,эмоции подпортились бы
Ksanka вне форума  
Old 04.10.2010, 14:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
плохо конечно..
мне дааа...повезло! скакала как сайгак
хотя я больше вспоминаю именно эмоции,они просто переполняли...хотя может если я там порвалась по самые уши,эмоции подпортились бы
подпортились бы еще как..Поверь мне..

радуйся что так родила хорошо без разрывов и разрезов) Я тебе очееень завидую в этом плане по хорошему
Я вот второго пойду если то наверняка по старому шву порвусь..еще больнее будет наверняка заживление
а у тебя можт опять все ровненько пройдет
Ареолка вне форума  
Old 04.10.2010, 14:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
подпортились бы еще как..Поверь мне..

радуйся что так родила хорошо без разрывов и разрезов) Я тебе очееень завидую в этом плане по хорошему
Я вот второго пойду если то наверняка по старому шву порвусь..еще больнее будет наверняка заживление
а у тебя можт опять все ровненько пройдет
только на это и рассчиываю
Ksanka вне форума  
Old 04.10.2010, 15:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу второго ребенка

хочешь но почему то с грустью об этом пишешь.....
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2010, 15:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

сделали нам манту. теперь мыться до четверга нельзя.....
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2010, 15:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

моя знакомая с бывшей работы недавно родила второго . Разница между детьми 15 лет. Так при родах у неё трещал шов и поэтому делали эпизиотомию. Так что шов по-любому даст о себе знать....
Lenusik вне форума  
Old 04.10.2010, 15:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем.Не факт,что шов даст о себе знать.Я в роддоме лежала с женщиной,которая 3го родила.так на первых двух детей ее резали,а 3го без разрезов и разрывов родила и на 3й день уже домой ушла.Видимо по-разному бывает.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема