Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 15:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

прям как я!!! часто пылесошу,но полы редко мою,как-то не грязнятся...
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2010, 15:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вчера пока меня не было полдня, муж всю квартиру убрал!!! вынес мусор! снял с сушилки детские вещи, погладил, как положенно в комод их положил! полил цветы! вставил в несколько рамочек Егоркины фотки! ванну химией обработал, полы помыл, пропылесосил! зекрала везде начистил, ой и ещё много всего! я пришла и офигела! при этом ещё и с ребёнком ведь сидел! либо у них был уговор с Егором и тот себя идеально вёл, либо я ленюсь так убирать каждый день..., наверное, второе!!! А потом ещё и ужин приготовил! Золото,а не муж!!!
Вот молодец, слов нет

Цитата:
Светуль, дочки-красотки!!! Модели, слов нет!!!!
Спасибочки, Машуль!
Шметик вне форума  
Old 24.11.2010, 15:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я в один день никогда все не убираю. Сегодня могу зеркала почистить, завтра сан. технику, пылесошу через день, полы мою раз в неделю. Лентяйка
я зеркала мою раз в 2 недели, не чаще!!! Пылесошу раз в 2-3 дня! Туалет мою каждые 2 дня, полы мою тоже примерно раз в неделю, бывает чаще, у меня в комнате ковролин, и в прихожей коврик лежит почти на вю площадь, ну, и в ванной тоже, в ванной под ковриком ещё полы мою, а вот в прихожей редко, раз в 2 недели, наверное..., остаётся кухня, там чаще мою, конечно..., так что мы с тобой примерно одинаковые лентяйки!
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Вот молодец, слов нет

Спасибочки, Машуль!
Спасибо, Светуль!!!

И не за что!!!
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я зеркала мою раз в 2 недели, не чаще!!! Пылесошу раз в 2-3 дня! Туалет мою каждые 2 дня, полы мою тоже примерно раз в неделю, бывает чаще, у меня в комнате ковролин, и в прихожей коврик лежит почти на вю площадь, ну, и в ванной тоже, в ванной под ковриком ещё полы мою, а вот в прихожей редко, раз в 2 недели, наверное..., остаётся кухня, там чаще мою, конечно..., так что мы с тобой примерно одинаковые лентяйки!
Ну тогда ладно

Объелась, сижу и думаю, позаниматься что ли сегодня ?
Maryana вне форума  
Old 24.11.2010, 15:53
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

fxmalishka,какой хорошенький Егор на аве!!!
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2010, 16:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А мы вот так спим, кстати фоткала как раз ночью
Класс! А какая у вас температура, что он ночью так спит???

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а мы вот немного начали каши, но на весе это пока не отразилось никак - сегодня проверяли.
Аналогично

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить по поводу матраца. У вас под простыней клеенка? Просто у меня муж не стал пленку с него снимать, говорит вместо клеенки будет. Даже вот не знаю снимать ее или как?!
У меня под простыней наматрасник, он с одной стороны махровый, с другой - клеенка

Цитата:
Спасибо. Так мы смотрим " Топ модель по -американски", практически каждый день лазает ко мне в гардероб и достаёт туфлю на шпильке

Класс!!! А Поля видимо наблюдает и на ус мотает мать, запасайся туфлями у меня мама бабушкины шпильки одевала, так потом шпильки отваливались
Aimy вне форума  
Old 24.11.2010, 16:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
fxmalishka,какой хорошенький Егор на аве!!!
Спасибо, большое, Вероник!!!
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда ладно

не занимайся
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Класс! А какая у вас температура, что он ночью так спит???
а мы тоже так спим, в бидике, одеваю носочки только после ванны, а как по одеялко то снимаю их, иначе вертеться будет, у нас 25 в комнате, поэтому так и спим.
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
не занимайся

Весь день пропылесосить не могу. Егор почти весь день спит. Проснулся в 8, до 9 играл. В 9 покакал, поел, и мы опять с ним спать легли до 10. В 12:30 уснул, до 14:00 спал. 1,5 погулял, уже час спит опять
Maryana вне форума  
Old 24.11.2010, 16:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Весь день пропылесосить не могу. Егор почти весь день спит. Проснулся в 8, до 9 играл. В 9 покакал, поел, и мы опять с ним спать легли до 10. В 12:30 уснул, до 14:00 спал. 1,5 погулял, уже час спит опять
хорошо,что спит!!! мы тоже утром не кушаем,только в 11.00! пока перешли сами на 4 раза в день! посмотрим как дальше будет!
mama Yo вне форума  
Old 24.11.2010, 16:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Машуль, спасибо за поздравления!
Ну, вот теперь можно сказать, что все болтушки в сборе
С покупками тебя! Егор просто суперски на аве получился!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олеся, Женечку с ПЯТЕрочкой!!!
Спасибо, Юль.
Цитата:
Спасибо. Так мы смотрим " Топ модель по -американски", практически каждый день лазает ко мне в гардероб и достаёт туфлю на шпильке

Ой, ну, прям красотки.
Всё, Свет, обложки журналов обеспечены!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.11.2010, 16:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
хорошо,что спит!!! мы тоже утром не кушаем,только в 11.00! пока перешли сами на 4 раза в день! посмотрим как дальше будет!

Конечно хорошо. Очень давно он так не спал.
Егор ближе к 9 утра начинает нервничать. Переживает наверное, вдруг его забудут покормить ?
Maryana вне форума  
Old 24.11.2010, 16:34
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор ближе к 9 утра начинает нервничать. Переживает наверное, вдруг его забудут покормить ?
А что ты забыть можешь, Маш?
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 24.11.2010, 16:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, мой тоже много спит сегодня! думаю из-за погоды..., вчера уснул в 00.00, проснулся аж в 04.40, обычно кажый час просыпался всю неделю, а то и чаще..., пососал грудь минут 10 и спит, переложила в его кроватку, потом проснулся около 8, дала бутылочку, высосал 150мл, спал дальше, проснулся в 10.30, положила к себе, говорю "доброе утро", а он спит! и так в нашей постели проспал до 12.50!!! а потом ещё в 14.30 уснул и проснулся в 15.30! сейчас игрул, кушал, снова играем, и думаю на улицу с ним выйти, после 8 вечера спать давать ему не буду, чтоб также хорошо ночь спал!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Привет, Машуль, спасибо за поздравления!
Ну, вот теперь можно сказать, что все болтушки в сборе
С покупками тебя! Егор просто суперски на аве получился!
Спасибо, Лесенька!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:40
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда ладно

Давай, давай, может и мы подтянемся, глядя на тебя
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Класс!!! А Поля видимо наблюдает и на ус мотает мать, запасайся туфлями у меня мама бабушкины шпильки одевала, так потом шпильки отваливались
Да, вообще жесть с туфлями, и еще блин залезет в шкаф, все перероет как крот
Цитата:
Ой, ну, прям красотки.
Всё, Свет, обложки журналов обеспечены!

Цитата:
Конечно хорошо. Очень давно он так не спал.
У нас как по звонку в 21 ч, мы начинаем орать, её хоть в 20 ч покорми, все равно в 21 орать будет.
Шметик вне форума  
Old 24.11.2010, 16:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что ты забыть можешь, Маш?
Я то нет, но он переживает все равно

Цитата:
Машуль, мой тоже много спит сегодня! думаю из-за погоды..., вчера уснул в 00.00, проснулся аж в 04.40, обычно кажый час просыпался всю неделю, а то и чаще..., пососал грудь минут 10 и спит, переложила в его кроватку, потом проснулся около 8, дала бутылочку, высосал 150мл, спал дальше, проснулся в 10.30, положила к себе, говорю "доброе утро", а он спит! и так в нашей постели проспал до 12.50!!! а потом ещё в 14.30 уснул и проснулся в 15.30! сейчас игрул, кушал, снова играем, и думаю на улицу с ним выйти, после 8 вечера спать давать ему не буду, чтоб также хорошо ночь спал!
Да, видимо из-за погоды детки так спят. А я чет не хочу сегодня гулять, там дождик, фу Свекровь может вечером сходит. Посмотрим.
Maryana вне форума  
Old 24.11.2010, 16:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что не день, то день сурка какой-то.... Крыша скоро съедет
Оксанчик вне форума  
Old 24.11.2010, 16:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, давай, может и мы подтянемся, глядя на тебя

Да, вообще жесть с туфлями, и еще блин залезет в шкаф, все перероет как крот

У нас как по звонку в 21 ч, мы начинаем орать, её хоть в 20 ч покорми, все равно в 21 орать будет.
Ага, пинка бы мне еще, для скорости

А чего это она так ? Если в 20 поест, в 21 все равно еще раз есть будет ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема