Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 15:36
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы убежали гулять
Haim вне форума  
Old 02.03.2011, 16:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы попозже поедем автокресло посмотрим. С рук, но говорят мало пользовались
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.03.2011, 16:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,посмотришь,может хорошее кресло!

а я вот в подьезде 3 день видела парту детскую,думаю,кому н понадобится! а не понадобилось никому,я вот сына завела на кружок и взяла эту парту,почистила,крепко прикрутила винты и дочка довольная пользуется ей!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 16:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,посмотришь,может хорошее кресло!
Фирма такая же, как у Наташи. Заодно прогуляемся, заплатим за шторы. Мы уже днем сходили карту банковскую получили. Я растяпа забыла, что срок кончился
Old 02.03.2011, 16:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Мы пришли))) Погодка супер
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Марусь,а че продаешь,не нравится?
Нееет,коляс отличный,просто хочу другую,я маньяк
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Марусь, а зачем тебе столько колясок? Летом уже на велике ездить будут.
Мы часто в разъездах,нужна именно коляска, велик так компактно не сложишь...да и в этом году не буду велик брать,только место занимать будет, педали он крутить не будет, ещё он почти всегда спит на прогулке,хоть 20мин но поспит,а летом планируем почти целый день на улице проводить...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас малышка научилась показывать глазки у игрушек и лампочку в комнате. А когда правильно покажет, и папа ей говорит "умница", она хлопает в ладоши
С достижениями)))
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Рада за вас Когда планировали след встречу? Летом наверно?
Ближе к лету сначала в парке,а потом и летом)))) Так что собирайся))) Всем готовиться
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
МНЕ ЧЕГО-ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО РАНО ЕЩЕ В ГОД ДЛЯ ВЕЛИКА. ВДРУГ СПАТЬ ЗАХОЧЕТ ИЛИ ПРОСТО ПОЛЕЖАТЬ. ДА И ПЕДАЛИ КРУТИТЬ НЕ БУДЕТ ЕЩЕ.
+1))) Провела опрос среди мамочек годовасиков, сказали,все,кому был годик,год и 2 не катались((
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.03.2011, 16:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Смотрели сейчас с Евой Тимошу. Улыбалась во весь рот, а когда близко подходил и смотрел в камеру - смеялась
Old 02.03.2011, 16:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
+1))) Провела опрос среди мамочек годовасиков, сказали,все,кому был годик,год и 2 не катались((
Надо у своих поспрашивать. Понятно, что ребенок сам педали крутить не будет.
Девочки, вы будете велик покупать на лето? Конечно которым мама управляет
Old 02.03.2011, 16:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Ага,поспрашивай,дети тоже разные в принципе...
Я есесено тоже рассматривала только управляемый...
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.03.2011, 16:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

по нашим неудобным франц. дорогам я не хочу покупать велик,больше места занимать будет дома! предпочитаю пока коляску!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 16:35
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
мы пока не будем , только на след , год , я считаю что пока рано
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2011, 16:38
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

мы пошли кушать и гулять , всем пока до завтра , всем ещё раз спасио за поздравлялочки
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2011, 16:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,поспрашивай,дети тоже разные в принципе...
Я есесено тоже рассматривала только управляемый...
Вот спросила у местных. Может чего напишут. Мне тут один уж очень понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.03.2011, 16:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки
Спасибо за поздравления, Полюшку и Тимошу с даткой!!

Я велик может и не буду покупать в этом сезоне, т.к. мы ходим гулять чаще всего по городу, где одна из точек маршрута магазин/ы, как ни крути коляска удобней, да и поспать может. Что будем покупать, так это прицеп для взрослого велика, т.к. любим с мужем на великах на природе кататься.

Приехали мы из клиники ортопедической. Само гипсование (кстати чет я от жизни отстала - теперь гипс оказывается просто яркие полоски ткани (нам цвет предложили выбрать - синий, красный или розовый - так что ноги у нас синие теперь), смоченные в чем-то, что твердеет сразу же. Вообщем вся процедура после осмотра ножек заняла минут 20, не больше, Миша прекрасно поиграл, потом посадила его в коляску, из нее в автокресло и домой. В машине спал, я уже вроде и успокоилась, пришли домой, посадила... и началось. Ножки теперь до бедра загипсованы, колено слегка согнуто -сидит-то хорошо, но ни ползти, ни стоять, ни перевернуться на живот и обратно он не может - сразу начал жалобно плакать и на всех смотреть вопросительно. Тут я и разревелась. Д сих пор не могу успокоиться, сидит играет - я спокойна, только вижу, что хочет ползти и не может, плачет - у меня тоже слезы градом от жалости к нему. Никак не могу взять себя в руки. Все понимаю, и что временно и что не страшно и что вообще пусть это будет самое большое испытание в его жизни, прекрасно все знаю - но все равно слезы градом.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.03.2011, 16:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Спасибо за поздравления, Полюшку и Тимошу с даткой!!

Я велик может и не буду покупать в этом сезоне, т.к. мы ходим гулять чаще всего по городу, где одна из точек маршрута магазин/ы, как ни крути коляска удобней, да и поспать может. Что будем покупать, так это прицеп для взрослого велика, т.к. любим с мужем на великах на природе кататься.

Приехали мы из клиники ортопедической. Само гипсование (кстати чет я от жизни отстала - теперь гипс оказывается просто яркие полоски ткани (нам цвет предложили выбрать - синий, красный или розовый - так что ноги у нас синие теперь), смоченные в чем-то, что твердеет сразу же. Вообщем вся процедура после осмотра ножек заняла минут 20, не больше, Миша прекрасно поиграл, потом посадила его в коляску, из нее в автокресло и домой. В машине спал, я уже вроде и успокоилась, пришли домой, посадила... и началось. Ножки теперь до бедра загипсованы, колено слегка согнуто -сидит-то хорошо, но ни ползти, ни стоять, ни перевернуться на живот и обратно он не может - сразу начал жалобно плакать и на всех смотреть вопросительно. Тут я и разревелась. Д сих пор не могу успокоиться, сидит играет - я спокойна, только вижу, что хочет ползти и не может, плачет - у меня тоже слезы градом от жалости к нему. Никак не могу взять себя в руки. Все понимаю, и что временно и что не страшно и что вообще пусть это будет самое большое испытание в его жизни, прекрасно все знаю - но все равно слезы градом.
Юляш, не расстраивайся. Может, придется с ним больше времени проводить, играть, сидеть рядом. 3 недели пролетят, и все будет хорошо
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2011, 16:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,да любая бяка в жизни ребёнка как для родителей,так и для малыша в 1 время является шоком! я бы на твоём месте тоже плакала от одново взгляда на малыша! держись!!! представляю какой он был самостоятелныя, теперь зависим от всех! особенно в движении!!! хорошо,что только на 3 недели,но они для вас покажутся как на год!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 16:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брать. Самим накладно получается, мама сказала вскладчину купим Будет подарком на Д.Р.
Цитата:
Тяжело тебе сейчас придется Держи себя в руках, сама же говоришь, все временно. Он же чувствует
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 17:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я как вспомню такие велики,по асфальту очень хорошо едет,а вот по камушкам и по другой дороге все уши прогремит! а на полдороги ребёнок не хочет сидеть,бегать охота,тяни потом этот велик! ну я к нему негативно отношусь!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 17:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я как вспомню такие велики,по асфальту очень хорошо едет,а вот по камушкам и по другой дороге все уши прогремит! а на полдороги ребёнок не хочет сидеть,бегать охота,тяни потом этот велик! ну я к нему негативно отношусь!
Каждому свое У меня опыта нет, так что будем брать. Да и ребенку разнообразие будет. А то все коляска да коляска.
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 17:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
по нашим неудобным франц. дорогам я не хочу покупать велик,больше места занимать будет дома! предпочитаю пока коляску!
а почему дороги неудобные?
Цитата:
Вот спросила у местных. Может чего напишут. Мне тут один уж очень понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный велик,надо почитать повнимательней,как он разбирается/собирается,нам бы полегче,чтоб с собой возить...
Цитата:
Приехали мы из клиники ортопедической
Держись Скорее бы время пролетело!!!! Запасись терпением
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.03.2011, 17:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а почему дороги неудобные?
здесь делают узкие дороги,даже в центре города не широкие!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема