![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
Спасибо за поздравления, Полюшку и Тимошу с даткой!! Я велик может и не буду покупать в этом сезоне, т.к. мы ходим гулять чаще всего по городу, где одна из точек маршрута магазин/ы, как ни крути коляска удобней, да и поспать может. Что будем покупать, так это прицеп для взрослого велика, т.к. любим с мужем на великах на природе кататься. Приехали мы из клиники ортопедической. Само гипсование (кстати чет я от жизни отстала - теперь гипс оказывается просто яркие полоски ткани (нам цвет предложили выбрать - синий, красный или розовый - так что ноги у нас синие теперь), смоченные в чем-то, что твердеет сразу же. Вообщем вся процедура после осмотра ножек заняла минут 20, не больше, Миша прекрасно поиграл, потом посадила его в коляску, из нее в автокресло и домой. В машине спал, я уже вроде и успокоилась, пришли домой, посадила... и началось. Ножки теперь до бедра загипсованы, колено слегка согнуто -сидит-то хорошо, но ни ползти, ни стоять, ни перевернуться на живот и обратно он не может - сразу начал жалобно плакать и на всех смотреть вопросительно. Тут я и разревелась. Д сих пор не могу успокоиться, сидит играет - я спокойна, только вижу, что хочет ползти и не может, плачет - у меня тоже слезы градом от жалости к нему. Никак не могу взять себя в руки. Все понимаю, и что временно и что не страшно и что вообще пусть это будет самое большое испытание в его жизни, прекрасно все знаю - но все равно слезы градом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,да любая бяка в жизни ребёнка как для родителей,так и для малыша в 1 время является шоком! я бы на твоём месте тоже плакала от одново взгляда на малыша! держись!!! представляю какой он был самостоятелныя, теперь зависим от всех! особенно в движении!!! хорошо,что только на 3 недели,но они для вас покажутся как на год!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как вспомню такие велики,по асфальту очень хорошо едет,а вот по камушкам и по другой дороге все уши прогремит! а на полдороги ребёнок не хочет сидеть,бегать охота,тяни потом этот велик! ну я к нему негативно отношусь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Держись ![]() ![]() |
||
![]() |