![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас мы мамы и должны все-все дать деткам))), а для себя еще куча времени будет, дети ж так быстро растут(( Я не заметила как 5 лет прошло с рождения Карины....тоже думала что тупею, а уже успела поработать, наработаться, устать от работы и родить еще ребеночка.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вот я даже новости не могу посмотреть, только фильмы смотрю, пока гуляю с Натой... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу на днях сказала, Алине будет 2 года, еще рожать пойду, хочу МАЛЕНЬКОГО ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Согласна, зато негатива нет, я новости вообще раз в неделю смотрю и то, чтоб от жизни не отстать... а так не могу, там один негатив, а если утрром посмотреть так на весь день настроения не будет.. лучше бы рассказывали как пшеницу посадили да сколько морковки собрали, а то все убийства, аварии да катаклизмы... а вообще Надя правильно говорит, детки так быстро растут... надо посвящать им все время... потом они сами от нас убегать будут..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем привет
![]() Мы уже умеем ползать на коленках, почти садимся сами, зубов пока нету. прививки делали ток от гепатита и краснухи что ли всё было хорошо. Пару раз ходили гулять на прогулочной коляске Сашульке в ней больше нравится чем в люльке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девочки пока я тут вас читала у меня Сашко развязала бортик и эту верёвку сосала и заглотнула да как начала блевать хорошо что я услышала а то бы захлебнулась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |