Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 11:14
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас второе УЗИ назначают в 18 недель. Второй скрининг - в 16-17 недель.
Bonita вне форума  
Old 10.10.2011, 12:07
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Вот и мне назначили, когда будет 18 недель.
Хотя, когда делали первое УЗИ, то оно почему-то показало на одну неделю больше.
*Аннет* вне форума  
Old 10.10.2011, 12:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем приветики!

С недельками неделек!!!

Я наконец-то начала ощущать шевелюшки))) Чаще всего по вечерам.

Аннет,
добро пожаловать) У меня тоже ПДР на 8 марта попадает ток чего-то у нас на линеечках срок разный...
По поводу прищиков, у меня тож уже начинают сходить, а то страшно было на себя в зеркало смотреть, никогда так не обносило...

Котеночек,
с мальчиком вас)))

Меня тут на днях на вязание пропёрло, аж пальцы болят с непривычки ))) Связала пинетки и половину комбинезончика, надеюсь меня хватит довязать все до конца)))
Сладкоежка вне форума  
Old 10.10.2011, 12:34
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Сладкоежка, да, вот со сроком мне немного непонятно, т.к. по первому дню последних месячных - у меня ПДР 15 марта, соответсвенно сейчас 17 недель, а по УЗИ, которое делали на 12-й неделе, врач сказала, что у меня уже 13 недель и ПДР 8 марта. Так что я теперь и не знаю, где тут искать точность. На этой неделе надеюсь узнаю.
А вообще, лучше если будет позже, чем 8 марта, а уж темболее 29 февраля, которое раз в 4 года
*Аннет* вне форума  
Old 10.10.2011, 12:39
*Аннет*
Мама-чайник

Я, кстати, тоже начала подозревать, что мой пузожитель начал пинатся еще в эту субботу вечером. Вчера тоже было, но меньше.
Правда, я еще до конца не уверенна, что это на самом деле пиночки
Такое ощущение, что у меня в животе мыльные музыри, которые при касании лопаються.
*Аннет* вне форума  
Old 10.10.2011, 12:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

*Аннет*
добро пожаловать))) У меня тоже ПДР 7-9 марта....разные линеечки по разному считают)))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:53
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, а как вы относитесь к перелетам на 18-21 неделях?
А то мы с мужем через неделю собираемся в Египет на дней 10 слетать, отдохнуть
*Аннет* вне форума  
Old 10.10.2011, 12:54
*Аннет*
Мама-чайник

ulyashka55 , привет Спасибо!
*Аннет* вне форума  
Old 10.10.2011, 16:59
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветик
Я тоже к вам!
По первому УЗИ сказали, что ПДР - 8 марта
Скоро будем делать втрое УЗИ - узнаем пол
Приветик,присоединяйся!

Такая ПДР прикольная особенно если девочка окажется

Так интересно к нам все еще кто-то присоед,а я думала наше семейство уже полным составом, это хорошо
Vlada вне форума  
Old 10.10.2011, 17:06
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченочки поясните мне что-то я запуталась что такое скрининг,я думала это тоже что и узи только более в раширенном виде,и делают в 12 нед,а потом в 18-22.Мне назначили на 20 нед.и не просто у узиста а у генетика,так мне и с первым делали,там на два листа распишут все размеры всех органов,ручки ножки,и пол скажут если видно
Vlada вне форума  
Old 10.10.2011, 17:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
*Аннет*, добро пожаловать!
Bonita, у нас второе плановое узи делают на 20-22 неделях, мне так хочется пол узнать
Сладкоежка, с шевелюшками! Ура! А мы запинались в 17 недель, но с тех пор я не каждый день чувствую шевелюшки
Vlada, помимо узи-скрининга сдают еще кровь на скрининг (и то, и то на пороки и отклонения в развитии)

Девочки, поверьте мне, рожденной 8 марта, что это совсем не прикольно Получается, что у тебя нет твоего индивидуального праздника, когда поздравляют только тебя и все внимание только тебе, а в свой д/р хочется почувствовать себя именно "особенной". А 8 марта это ведь общий праздник для всех женщин, девушек, девочек, все равно всех поздравляют и ты тут со своим д/р, тебя как бы заодно поздравляют. А еще мне каждый раз приходится в ответ поздравлять, и поверьте вся "магия" твоего дня рождения пропадает. Воть. К тому же у нас мама, папа и я все родились в марте с разницей в пару дней, д/р смешиваются. Но видать традиция у нас такая - и конечно мы будем рады малышу-рыбке, но хотелось бы, чтобы он появился не в наши д/р.
Колокольчик вне форума  
Old 10.10.2011, 17:28
Vlada
Мама-чайник

Ой а я под впечатлениями поделиться.я так люблю октябрь,во-первых у нас много праздников в этом месяце,мы с мужем познакомились в октябре,18 у меня ДР,
А вчера была годовщина свадьбы 7 лет
А во вторых так как-то красиво,вчера гуляли по парку было очень тепло .а под ногами листья желтые.красные шуршат,и такой запах листвы,как в сказке.забываешь обо всем

Vlada вне форума  
Old 10.10.2011, 17:36
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Vlada, поздравляю с годовщиной!
Колокольчик вне форума  
Old 10.10.2011, 18:30
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Колокольчик
я не хочу на 8-е рожать....и на 29-е тоже Хочется уложиться где-то между)))))))))))
Vlada
поздравляю!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 10.10.2011, 19:00
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Колокольчик
я не хочу на 8-е рожать....и на 29-е тоже Хочется уложиться где-то между)))))))))))
Vlada
поздравляю!!!
ulyashka, а мне нравится дата - 14 марта
Колокольчик вне форума  
Old 10.10.2011, 19:27
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
ulyashka, а мне нравится дата - 14 марта
У моего папы 15-го ДР....да и не дохожу я до этой даты
ulyashka55 вне форума  
Old 10.10.2011, 20:24
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У моего папы 15-го ДР....да и не дохожу я до этой даты
Юляшка, как знать. У меня у знакомой было три девочки, а они всегда о мальчике мечтали, особенно папа, четвертого она все-таки родила мальчика в день рождения мужа, как раз 15 марта, а ПДР у нее был 8 марта. Все шутили, роди, мол в день рождения мужа мальчика, будет ему подарок, она всем отвечала, что не доходит. А сыночек решил все-таки в папин день рождения родиться.

У нас у всех, у кого срок в первой половине марта есть вероятность родить восьмого числа, но как-то не хочется.
Вилина вне форума  
Old 10.10.2011, 21:37
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Влада, с годовщиной вас !!!

На 8 марта я бы тоже не хотела рожать, тем более если будет мальчик, ну а там конечно как Бог распорядится... главное что бы здоровенький был)))
Сладкоежка вне форума  
Old 10.10.2011, 23:32
Vlada
Мама-чайник

Девченочки спасибо за поздравления!!!!
Vlada вне форума  
Old 11.10.2011, 00:06
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Девченочки спасибо за поздравления!!!!
Vlada, как-нибудь по-особенному наверное отметили?
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема