![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили в поликлинику,туда дошли хорошо,а там огромная очередь,сначала игрались.все рассматривали,а вот через час Никита стал уже уставать,носила на ручках показывала все таблички,которые нашла)опять ругалась насчет направления на анализы,вот говорят не положено и хоть ты тресни!ППЦ!!!!сказала,что без них делать не буду,ответили-не делайте!узнала,где у них заведующая находится,пообещала к ней сходить обсудить,после этого вроде пошли на попятную,типа вам все равно к году сдавать,ладно так и быть дадим и тп,еще и наехали,что я типа "самая умная"!как меня это бесит!ладно бы если по делу,но я так вежливо всегда все говорю.....надоело.....
вес 9860 ,рост 74.5 вот в четверг пойдем кровь сдавать на анализ... пока сидели ждали в сумке разлилась вода из Лизиной бутылочки,намочила Никиткину шапку и кофту,я переживала как домой пойдем,но слава Богу,на улице тепло было!и туда и обратно хотела доехать на автобусе,но попадались одни маршрутки,а в них с коляской вообще не представляю как с двумя.... назад шли все уставшие,на половине пути стали все орать,есть и спать хотят,Лизу посадила в коляску,Никита на руках,так и ехали......как же тяжело.... пришли,покормила всех и уложила,сама ем и отдыхаю что ж за день такой(((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Никитку с прибавкой))) Я сижу тут пишу ценники,блин оказывается так долго это,один рулончик я засекла пишу за 20 минут,хотя пишу очень быстро,а их за день надо 20 сделать.И завтра ещё 20.Успею ли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Лиличка)
Цитата:
с настоящим супчиком вас) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Никитку с прибавочкой ![]() Вареньке тоже спокойного сна ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карише сделали в саду реакцию манту....надеюсь все норм будет. а ты мы одно время на учете были из-за того. что у нас показатели больше нормы были.
Была я у врача, у Карины диастаза повышена немного, сказали соблюдать диету ей и пропить курс мезима и линекса. Гуляла с девочками, Аля в коляске не сидит и из рук вырывается, я ее отпустила в свободное плавание, в итоге домой жутко грязные пришли, Алинка в песочнице копалась и ползала по земле. Сняла на видео как она топает на улице, позже выложу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик вам!!!!
Надь,прикольные фоточки квартиры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,Маш,я представляю,какая ты уставшая от походов,но вачи с...ки вообще,анализы самые простецкие сдаем еще и выбивать надо ![]() ![]() ![]() я сегодня не пошла в поликлин-завтра пойду,не хочу сидеть там по 2 часа в грудничковый день |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие!!!! малышей с датками 11 месяцев!!!!! и всех с достижениями!
мы сегодня ходили к педиатру, в итоге нам не сделали прививку от геп. В типа из-за того что нет в наличии вакцины!!!!! что за бред??? я впервые с таким сталкиваюсь! но зато я добилась от невролога направление на массаж!!!!! ура! нам через 2 недели позвонят!!!! а еще к нам приехала на неделю пожить наша племянница- дочка золовки...ей 4,5 и меня она бесит тем что у Алиночки все игрушки отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще в ее кровать залезает, и нифига меня и деда с бабкой не слушается!!!!!!!! ну пипец!!!!! у нас ЧП- за сегодня Алина поставила себе два фонаря под оба глазика((((((( ну что за день такой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Машенька
![]() Цитата:
![]() Я сегодня тоже сняла на улице как ходит,тоже может выложу,дома конечно лучше ходит,но так и не сниму. ![]() Привет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |