Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 12:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох Машуль жесть..надо бы и тебе отдохнуть как то
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маш, держись, по возможности отдыхай. Я всегда очень злюсь, когда все не по плану(((( особенно, когда деток с собой таскать надо....
спасибо,девочки за поддержку!

вот это самое обидное блин,с двумя тяжело везде таскаться
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 13:01
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш,у тебя уютно)
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 13:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,забыла написать-сегодня Никита первый раз покакал в горшок)))
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 13:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
молодец
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 13:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувета, красоточки!!!!
Детки на всех фото - просто очуметь, как прекрасны!!!
Вы не поверите, как я уже хочу свернуть ГВ...(и корю себя за это), но просто понимаю, что да, молоко еще белое (синеет, прозрачнеет, как мне сказали, когда ваще никакое), но вот смысла от него для Кольки я не вижу......+только процесс сосания.... Еще - УРА!!!тараканье теперь только в вие трупов меня приследует...дотравила я таки их... НО!!! где их толлько нет!!!
поздравляю с избавлением от этих гадов
Цитата:
Надюш,у тебя уютно)
спасибо)
Цитата:
умничка))) ты подловила, когда тужиться начал или просто посадила?
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 13:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Молодечик!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.08.2011, 13:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
поздравляю с избавлением от этих гадов

спасибо)

умничка))) ты подловила, когда тужиться начал или просто посадила?
+1

просто после еды посадила)сажаю после сна,после еды и перед сном иногда вечером

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Молодечик!!
спасибо)
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 13:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодец
спасибо)
Наташ,у меня теперь Никита как твой Мишка-все ко мне целоваться-обниматься лезет)такой ласковый стал)
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 13:34
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасибо)
Наташ,у меня теперь Никита как твой Мишка-все ко мне целоваться-обниматься лезет)такой ласковый стал)

+1, Алиночка тоже чувства свои часто проявляет, обнимается и целует часто
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 13:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня опять спим одни раз, в 12-30 только уложила.
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 13:47
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
спасибо)
так классно
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 13:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у Мишки на лбу какая то ерунда выскочила...маленький прыщик и полоса красная и вообще пятно красное..в общем не понимаю что это и чем помазать
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 14:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я б с радостью до вас доехала, но пока никак...
а так хотелось бы с вами свтретиться
И мы бы с радостью,может как-нибудь и встретимся
Цитата:
только тссссссссссссссс
можно сказать украла у Валюшки из дневничка фотку - где я есть

Цитата:
Прувета, красоточки!!!!
Детки на всех фото - просто очуметь, как прекрасны!!!
Вы не поверите, как я уже хочу свернуть ГВ...(и корю себя за это), но просто понимаю, что да, молоко еще белое (синеет, прозрачнеет, как мне сказали, когда ваще никакое), но вот смысла от него для Кольки я не вижу......+только процесс сосания.... Еще - УРА!!!тараканье теперь только в вие трупов меня приследует...дотравила я таки их... НО!!! где их толлько нет!!!
Поздравляю с избавлением от таракашек
Цитата:
Привет красотки

мы сегодня сильно плакали ночью с 12.30 до 1.30 Даже на руках не успокаивалась. Дала сисю, и доча уснула и не просыпалась до утра
Походу дела зуб прет, зараза...
Скорейшего прорезывания
Цитата:
уже да.привык к семси ночью и к бутылке...я ему даю бутылку и отрубаюсьодин раз даже было что он спал в своей кровати начал хныкать..я ему дала бутылку он сам поел отложил ее в сторону и уснул дальшеСначала мне было тяжко ходить посреди ночи смесь эту наводить...а теперь если учесть что за ночь он ест один раз и то под утро привыкла.Решила так зубыки когда два вылезут верхних,научится жевать..буду давать на ужин что -нибудь сытное чтобы он до утра спал.Ночью просто буду отвлекать водичкой или укачиванием.
Супер,Наталь,ТТТ,Мишутка молодец
Цитата:
вобщем можете меня помидорами закидывать
Не собираюсь,каждая мама сама решает что давать ребёнку.
Цитата:
Ночка у нас была жесть!!!

Никита до часу ночи просыпался 3 раза,а потом вообще не хотел убаюкиваться!даже на ручках капризил!я с ним ходила часа два наверное,руки отваливались!муж тоже помогал,но он с ним хуже себя ведет,в общем потом спал только на ручках,сначала с ним сидела,потом прислонилась к стене,потом тихонечко легла,рука моя ППЦ! как затекла!постоянно переворачивался!

Лиза тоже беспокойно спала и еще все время спрашивала когда я к ней приду спать...

встала я в начале 8го,чтобы собраться в поликлинику,все собрались,муж довез,оказалось,что наша в отпуске,а замена принимает с 2 до 5 вечера....
муж поехал на работу,а мы домой пошли,на полпути стали оба капризить,уже спешила как могла!перед домом Никита уснул,мы с Лизой пошли на площадку,но минут через 15 мне показалось,что все-таки прохладно мы пошли домой!Никита конечно же проснулся,все время на ручки просится!вот в 11 убаюкала,лизе мультики включила,а сама хоть позавтракала нормально!Голова болит,спать хочу,вот буду скоро кофе пить...такие дела....
Машуль,жалко как вас,отдыхай по возможности
Цитата:
Умничка
Цитата:
спасибо)
Как мило

Надюш,клёво у тебя,уютненько
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.08.2011, 15:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Наверное, но он к рукам прилипает зараза. О! Наверное поэтому и не понравился тот пластилин, он же не липнет
можно чешский- кохинор, он к рукам не липнет, но в то же время - пластилин.
Цитата:
спасибо
просто я почитала пару статей про еду детям..главное ничего острого, копченого, жирного - нужно комбинировать овощи с мясом, сметану нежирную и так далее - мне ничего не оставалось, на детское молоко, творог - ребенок поносил...так что лучше я буду нам все готовить на пару, варить- к тому же если нет реакции на такую еду
Валюш, ты же писала, про сырники и олажки, а это жареное, до 3 лет не рекомендуют жареное, острое, копченое, консервированное давать.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.08.2011, 16:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всем спасибо за комплименты!
Валюш, отлично погуляли.
Наташ, не диатез?
Надюш, как у вас уютненько!!!

Федька сегодня полночи крутился вертелся, куда-то все время уползал. Просыпалась, хватала его за ноги и стаскивала к себе под бочок. Так устала, что даже не слышала, как дед на работу собирался.
А так - все нормально.
Feadin вне форума  
Old 23.08.2011, 16:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААААА!!!Я только что в первый раз Кольке супчик куриный с общего стола дала - ТАК ЛОПАЛ!!!Соли, спецом, ваще капелька (не чувствуется)))
Вообщем - взрослеем...только опять все в труху блендером...
Видела сегодня пробегом Свету - чмокнулись и разбежались - с подругой была она...Устиша такая красотка деловая!!!Кефир с трубочки и такая красотка)))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2011, 16:48
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь не похоже.такая ерунда..я сначала думала он просто ткнулся лбом куда то
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 17:09
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет девочки!!! мы сегодня опять спим не ахти! записались сегодня к невропатологу на 1 сентября!а завтра к ортопеду почешем
Цитата:
уже да.привык к семси ночью и к бутылке...я ему даю бутылку и отрубаюсьодин раз даже было что он спал в своей кровати начал хныкать..я ему дала бутылку он сам поел отложил ее в сторону и уснул дальшеСначала мне было тяжко ходить посреди ночи смесь эту наводить...а теперь если учесть что за ночь он ест один раз и то под утро привыкла.Решила так зубыки когда два вылезут верхних,научится жевать..буду давать на ужин что -нибудь сытное чтобы он до утра спал.Ночью просто буду отвлекать водичкой или укачиванием.
Наталь привет!я вот ночью смесь не наводила,делала с вечера и в холодильник,а нчью доставала и в подогревателе грела...а ты не хочешь уже сытное что-нить на ночь дать попробовать,зачем зубов ждать?мы кашку едим!и еще я бы не советовала ночью пить давать,лучше без этого просто попробовать укачать..
Цитата:
а вот у меня не получается - хоть на ночь либо кашей кормлю - причем уже две недели готовлю взрослую кашу - либо сырники со сметаной или оладьи, или пюрэ картофельное с чем-то мясным..и толку все равно ровно в полночь ребенок просыпается...а после полуночи вообще ППЦ!!! сегодня раз шесть просыпался
Привет Валюш!со встречей тебя видать он не от голода просыпается,а по привычке скорее всего!я думаю ты как считаешь нужным так и делаешь!правда вот сырники немного озадачили! в том плане что жареные..
Цитата:
Урааа!
Nafania вне форума  
Old 23.08.2011, 17:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, красотки!!!Собираемся мы в Краснодар ехать, к моей бабушке... Скажите - что брать с собой из медикаментов? Из вещей в каком количестве? Думаю - брать иль нет блендер...иль все баночное взять и не париться...
Короче вся в смятениях...
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2011, 17:25
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Надь не похоже.такая ерунда..я сначала думала он просто ткнулся лбом куда то
У нас такая же фигнюшка была!я ничем не мазала само прошло и все
Цитата:
Девочки, красотки!!!Собираемся мы в Краснодар ехать, к моей бабушке... Скажите - что брать с собой из медикаментов? Из вещей в каком количестве? Думаю - брать иль нет блендер...иль все баночное взять и не париться...
Короче вся в смятениях...
Надолго собираетесь??из еды я бы банки взяла,а из медикаментов нурофен детский,грипферон,хлоргексидин с ватой,калгель,фенистил ну и пожалуй все!если что понадобится там купите
Nafania вне форума  
Закрытая тема