Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 10:34
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
уже да.привык к семси ночью и к бутылке...я ему даю бутылку и отрубаюсьодин раз даже было что он спал в своей кровати начал хныкать..я ему дала бутылку он сам поел отложил ее в сторону и уснул дальшеСначала мне было тяжко ходить посреди ночи смесь эту наводить...а теперь если учесть что за ночь он ест один раз и то под утро привыкла.Решила так зубыки когда два вылезут верхних,научится жевать..буду давать на ужин что -нибудь сытное чтобы он до утра спал.Ночью просто буду отвлекать водичкой или укачиванием.
а вот у меня не получается - хоть на ночь либо кашей кормлю - причем уже две недели готовлю взрослую кашу - либо сырники со сметаной или оладьи, или пюрэ картофельное с чем-то мясным..и толку все равно ровно в полночь ребенок просыпается...а после полуночи вообще ППЦ!!! сегодня раз шесть просыпался
Siva вне форума  
Old 23.08.2011, 10:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
а вот у меня не получается - хоть на ночь либо кашей кормлю - причем уже две недели готовлю взрослую кашу - либо сырники со сметаной или оладьи, или пюрэ картофельное с чем-то мясным..и толку все равно ровно в полночь ребенок просыпается...а после полуночи вообще ППЦ!!! сегодня раз шесть просыпался
Валь, блин, тяжелая это пища для желудка малявочки... Посадишь же...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.08.2011, 10:41
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Валь, блин, тяжелая это пища для желудка малявочки... Посадишь же...
с года начинают переводить на взрослый стол, я чуть раньше...если не наедается ребенок детской пищей??? не голодным же его оставлять???
Siva вне форума  
Old 23.08.2011, 10:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
с года начинают переводить на взрослый стол, я чуть раньше...если не наедается ребенок детской пищей??? не голодным же его оставлять???
Валь, ты не надо так резко. По сути это твой ребенок и ты сама принимаешь решения. Но всегда есть альтернатива - каша например. Это так, на вскидку и самое распространенное. Или овощи с мясом.

Но ты меня прости пожалуйста, но жаренные сырники со сметаной...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.08.2011, 10:49
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, ты не надо так резко. По сути это твой ребенок и ты сама принимаешь решения. Но всегда есть альтернатива - каша например. Это так, на вскидку и самое распространенное. Или овощи с мясом.

Но ты меня прости пожалуйста, но жаренные сырники со сметаной...
Сашуль, извини, если резко получилось спала я плохо
на самом деле кашу два - три раза на дню тоже не полезно есть так сказать, вот я и чередую...а сырники? Витюше нравятся, да и сьедает он один два максимум...ну вообщем я не вижу в этом ничего катастрофически страшного
Siva вне форума  
Old 23.08.2011, 10:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОО!!!Сырники ужо!!!И со сметанкой...ммм....нямка, вот только, мне кажется, рано еще...я кашу делаю на молоке - еще детскую... нестле иль семпер.... (Добрый вечер которые)...так они сами молочные+я на молоке...а тож...если в 10 уснет...в час все равно проснется...если повезет, до 7 утра не просыпается, а так - и каждые 2 часа бывает.... Не знаю чем и кормить - тяжелым и мясным не хочу..на ночь....толком не переваривается...вообщем...учу пить с трубочки - йогурт давать буду наверн еще...иль кефир...
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2011, 10:53
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

вобщем можете меня помидорами закидывать
Siva вне форума  
Old 23.08.2011, 11:09
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да неее!!ТЫ ЧЁ?!?!?!
Я ваще смотрю на Кольку и понимаю, что притормаживаю много из еды - комочки же не ест, чуть что - аллергия... +вырвать может, если тяжелая пища на ночь.... так что не переживай!!!Помидорки не достанутся)))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2011, 11:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ, а Мишутка же у тебя бутылку не брал? А как приучила?
он с детства пьет из бутылкиэто у Лили Мишка к бутылке не приучен
Цитата:
дело твоея в этом плане никого не осуждаю,кто как считает нужным так и кормит.Единственное что я не приемлю это сладости всякие ну и совсем взрослую еду пока..типа копченого жареного мне кажется еще очень рано.А то у нас вон девочка уже сыну чупа-чупсы дает ему 1,4..для меня это дико
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 11:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Да неее!!ТЫ ЧЁ?!?!?!
Я ваще смотрю на Кольку и понимаю, что притормаживаю много из еды - комочки же не ест, чуть что - аллергия... +вырвать может, если тяжелая пища на ночь.... так что не переживай!!!Помидорки не достанутся)))
ага..мой тоже не ест комкино он и жевать толком не умеет да и с его расположением вылезших зубов мне кажется это дико не удобно)жует печеньки фрукты сушки а то что с ложки даю фигушки
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 11:19
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага..мой тоже не ест комкино он и жевать толком не умеет да и с его расположением вылезших зубов мне кажется это дико не удобно)жует печеньки фрукты сушки а то что с ложки даю фигушки
Ну, да)))Это уже обсуждали гуляя Мой целиковую баранку может схомячить СУХУЮ - жесткую... а с ложки - нифига)))
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2011, 11:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо
просто я почитала пару статей про еду детям..главное ничего острого, копченого, жирного - нужно комбинировать овощи с мясом, сметану нежирную и так далее - мне ничего не оставалось, на детское молоко, творог - ребенок поносил...так что лучше я буду нам все готовить на пару, варить- к тому же если нет реакции на такую еду
Siva вне форума  
Old 23.08.2011, 11:21
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

а чупа-чупсы и чипсы это жесть
Siva вне форума  
Old 23.08.2011, 11:29
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
просто я почитала пару статей про еду детям..главное ничего острого, копченого, жирного - нужно комбинировать овощи с мясом, сметану нежирную и так далее - мне ничего не оставалось, на детское молоко, творог - ребенок поносил...так что лучше я буду нам все готовить на пару, варить- к тому же если нет реакции на такую еду
это даа.... канешн!!! все индивидуально к каждому детенышу!!!!

Цитата:
а чупа-чупсы и чипсы это жесть
о чём думают - не понятно... это вперед за гастритом и тд....
Юлия М вне форума  
Old 23.08.2011, 11:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Натуле поцелуйчик, жалко, малышечку.
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 11:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
так вырос , лапонька

Цитата:
приветики всем...

Никитку с помидоркой

Никиточка и Феденька на фоточках такие классненькие симпапульки
спасибо!

Цитата:
Всем доброе утро!

Никитка красавчик!!лапуля
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

Машуль,Никитку с вкусным супчиком и помидоркой

Детки на фоточках прелестны
спасибо)

Цитата:
да встретились хорошо..решили еще раз встретиться - а то я по словам Валюши за кадром осталась
с хорошей встречей!)

Всем привет!
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 12:00
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночка у нас была жесть!!!

Никита до часу ночи просыпался 3 раза,а потом вообще не хотел убаюкиваться!даже на ручках капризил!я с ним ходила часа два наверное,руки отваливались!муж тоже помогал,но он с ним хуже себя ведет,в общем потом спал только на ручках,сначала с ним сидела,потом прислонилась к стене,потом тихонечко легла,рука моя ППЦ! как затекла!постоянно переворачивался!

Лиза тоже беспокойно спала и еще все время спрашивала когда я к ней приду спать...

встала я в начале 8го,чтобы собраться в поликлинику,все собрались,муж довез,оказалось,что наша в отпуске,а замена принимает с 2 до 5 вечера....
муж поехал на работу,а мы домой пошли,на полпути стали оба капризить,уже спешила как могла!перед домом Никита уснул,мы с Лизой пошли на площадку,но минут через 15 мне показалось,что все-таки прохладно мы пошли домой!Никита конечно же проснулся,все время на ручки просится!вот в 11 убаюкала,лизе мультики включила,а сама хоть позавтракала нормально!Голова болит,спать хочу,вот буду скоро кофе пить...такие дела....
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 12:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

и опять пилить в эту грёбаную поликлинику!!!
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 12:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Машуль жесть..надо бы и тебе отдохнуть как то
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 12:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маш, держись, по возможности отдыхай. Я всегда очень злюсь, когда все не по плану(((( особенно, когда деток с собой таскать надо....

девочки, есть такая теме на форуме, виртуально в гости к себе приглашать))) Вот, я приглашаю)) вот так и живем))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=5
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема